我信异想有日会天开———厦门流浪记

2016-05-05 13:30:00 28点赞 93收藏 63评论

2015年的某一天,无聊没事干,就点开了大麦,然后发现有陈医生演唱会!!!虽然地点在大湖建,可是多远也阻挡不了我们对陈医生的爱我信异想有日会天开———厦门流浪记 !!!所以集结了六个同事朋友同学大伙儿一起灰~~我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记我信异想有日会天开———厦门流浪记

门票妥妥儿地到手,下面漫长的四个月就开始我们的出行计划啦~~~我信异想有日会天开———厦门流浪记

路线计划:

4月27:广州南-深圳北-厦门北

5月1:厦门北-深圳北-广州南

出行计划:

4月26:广州——4月27:厦门中山路——4月28:鼓浪屿——4月29:曾厝垵——4月30:陈医生演唱会——5月1:肥家。

住宿计划:

4月27日:中山路青旅——4月28日鼓浪屿温莎公馆——4月29-30:青年阳光店.

27号抵达厦门,本来打算一去到青旅扔下行李就往中山路台湾小吃街跑,谁知道去到才发现,小吃街没有了!!!我信异想有日会天开———厦门流浪记 我信异想有日会天开———厦门流浪记 变成了宰客海鲜一条街我信异想有日会天开———厦门流浪记 然后大伙去吃了外婆家我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

睡到自然醒,我们又拖着大包小包上鼓浪屿啦~~~我信异想有日会天开———厦门流浪记 我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

这间就是提前预定好的民宿,环境还行,离人多的龙头路比较远,所以很安静。

由于鼓浪屿还在为了申遗做准备,所以随处可见的大修

下面是流水账逛吃逛吃逛吃我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

一直吃吃吃吃到了天黑!!!我们在消化散步的路上逛上了日光岩,此时离景点关门只有一个半小时我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

山不高,可是楼梯很陡,走得我心慌气喘趴在了扶手上。我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记最后来一张海堤夜景结束逛吃逛吃的鼓浪屿之夜!~

我信异想有日会天开———厦门流浪记

29号还是闲逛,不过我们逛到了曾厝垵。特地来一家猫咪咖啡馆准备撸猫,可能咪咪们接客太多,个个都精神萎靡根本不理我们,只好自己在一边嗯嗯啊啊咪咪好可爱么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记看我的头可以顶东西!!!我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

哈哈哈哈哈就算爪子卡住了还是很高冷很不想理人我信异想有日会天开———厦门流浪记 我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记捕捉到在逗咪咪的怪蜀黍一枚

我信异想有日会天开———厦门流浪记

30号,在厦门的流浪很快就能结束了!!!!!

我信异想有日会天开———厦门流浪记

很快就能见到陈医生!!!

我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记天公不作美,从早上开始就一直下雨下个不停,快六点了,雨越下越大越下越大我信异想有日会天开———厦门流浪记 瓢泼大雨

我信异想有日会天开———厦门流浪记

借用一下医生微博的图片我信异想有日会天开———厦门流浪记 我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

到最后了,是的,要发真人兽,各位看官请抓紧时间系好安全带。我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记

没错这就是我!!!!很头圆的法律小新人!!!!后面的隔了几排不认识的朋友还特地跑过来跟我说我很头圆!!!!幸好没买黄色灯!!要不我就是个菠萝!!!!我信异想有日会天开———厦门流浪记

我信异想有日会天开———厦门流浪记嘿嘿嘿我信异想有日会天开———厦门流浪记