日亚入手kindle paperwhite
一直在Kindle和Kindle paperwhite之间纠结,后来看到日亚上KPW的价格跟国内kindle也差不太多,所以决定买下日版的KPW。
买之前我确实看了看有关于日淘kindle的帖子。。但是满眼霓虹国文看的我真是心力交瘁 ,外加想到每篇经验贴里所提到的各种血淋淋被砍单的经历 ,于是我这个暴脾气的姑娘果断给在日本的弟妹发了微信:我要KPW,帮我买一下。。
然后就是漫长的等待。说漫长其实也还好,好像不知不觉的时间就过去了,反正也是弟妹帮忙买,哪儿好意思催人家,具体多久没记住,好像半个月?
然后就是一天早上,我如往常一样上班,在路上就收到了顺丰的短信:
我完全没有意识到是什么东西,但是也没太在意,以为又是哪位同事打着我的名义买了东西让我转交,到了公司发现快递已经静静的躺在我桌子上了。。
打开一看我的眼睛就亮啦,艾玛这不是我的kindle到了嘛!!
我也不知道这上面的鬼子文写的是神马。。
抽出纸盒里面是这样的包装
打开盒子献出真身,哦不对,是现出真身。。
抠出真身里面只有一根数据线,另配充电器需要加钱。一般手机的充电器就可以用,所以我就没再花钱,我觉得自己好机智啊,你们说捏!
当当当当~这是我之前就挑中的套子,不是原装的B格套,我总觉得套子这种东西基础功能是起到的是一个保护屏幕的作用,但是另外一个重要的作用是起到一个赏心悦目的效果。(一般女孩子大概这种想法比较多 )看着脏脏的对不对 ,要的就是这种做旧的效果,反正我自己还挺喜欢的,看着好像一本书,另外买套的时候老板还附送了好几千本电子书。
打开的样子。日亚的KPW页面上有四个选项:带3G的,不带3G的,带广告推送的,不带广告推送的。我买的就是最怂的那种,不带3G且带广告推送。。第一我觉得自己肯定是在家下了书之后带了Kindle在路上看,3G这功能用不上 ,第二我觉得广告推送还蛮好看的,没事当个屏保神马的也不错。而且据说不喜欢推送的打个电话就可以取消很方便,实在是没必要花那冤枉钱了。
.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°请 叫 我 分 割 线 .·°∴ ☆..·°.·°∴ .·°∴ ☆..·°
下面来谈谈使用感受:
《食品真相大揭秘》,作者安部司,日本的添加剂专家,书中提到厂商为了追求食物的口感和卖相而在一种食品中添加了数十乃至上百种添加剂。我很庆幸看到这本书,本来只是想当科普读物看看,谁知看完之后真的出了一身冷汗!建议大家在购买食物时一定要看好配料表,咱们平日购买的奶油冰激凌未必含有奶油,全部是各种化学品和香精勾兑出来的。还有肉丸子什么的,里面是否有肉还有待商榷。。
跑题了。。说到这个我就不能自己。。
咱们还是回到KPW上来吧。。照片还是会有失真的情况,实际对比度比照片要大,视觉上更清晰。
哎?我这个图片没有带张大妈的水印?为什么捏~?
好吧,再一次跑题了。。
言归正传。。电子墨的效果还是很明显的,可以根据周围的环境调整合适亮度。另外无论英文,日文还是中文,显示出来都非常细腻,没有锯齿。字体大小,行间距以及页边距也都可调,看起来非常舒服。
中文输入方面感觉还是有些别扭。。可能手机用惯了,总觉得Kindle的键位比较别扭,而且反应也慢
再有就是我这个也会有闪屏的问题,本来以为是机器的毛病,结果翻了翻帖子好像是因为电子墨刷新巴拉巴拉的,都会有这样的情况,一颗心才放下来。
单词和句子的翻译。。随便划拉的词和句子,凑合看吧
广告推送,每次合上盖子休眠后再打开都会出现不同的推送,我觉得当屏保还不错啊
总而言之,日亚购买的KPW感觉还是很不错的。唯一的悲剧的就是拿到手后想装一个多看系统,但是由于机器版本太新了无法安装 ,想安装多看还要先降级才可以 ,想想还是不麻烦了,目前已经够我用了。。等多看升级之后再折腾吧~~
或者是我方法不对?我现在的固件版本是5.6.1.0.2,有知道的大神指点一二不?
白菜浪人
pooh16178
w_clouf
Ruiruiqian
Ruiruiqian
另外升级5.6.1还有一个福利,就是所有的特惠版都可以在设置中自助取消所有广告。new kindle,kv,kw2的各国广告版都可以。取消后跟非广告版完全一样,而且不同于找客服取消。这种设置中取消是可逆的,可以再次开启广告。
具体步骤:设置->设备选型->个性化->高级选项->特惠
loopychen
nowaday
闹呢吗
随心New
那个多看。现在新的kindel版本是不支持的。。。多看网上今天出了说明
iaxmf