2015-03-13 14:36:51 3点赞 18收藏 18评论

又是一年春来到 柳絮儿满天飘

暖风轻扬桃花红了 榆钱儿窜上了梢

谁说春眠不觉晓 雨花儿静悄悄

俗话说,棉裤一脱,春姑娘就来了~~

随着惊蛰春雨,又是一年春天到,想想每年华东地区相聚婺源春田花海,看那油菜花开也是醉了三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

想来小生一直热爱户外,可惜因种种原因未能走访婺源去拜见那油菜花开。三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包 今年定是要去的~三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

所谓工欲善其事必先利其器,想想自己过去2年户外路,一直没有一个像样的短途包包,正巧那3月4日回眸大妈,三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包 只见~

High Sierra Quickshot 70 Hy...

哎呀呀, 自带水袋2L,10L容量,也是刚刚符合我1日户外的标准要求。三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包想来价格也是极好的,便是下了订单,奇怪的是订单价格竟有微差

不过无伤大雅~三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

介绍一下高山三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

High Sierra体育公司1978年成立于美国,30多年来,不断致力于生产人性化、创新的包袋和行李,迎合了具有聪明和积极的生活方式以及喜欢户外运动的消费者的喜好。现已经跻身美国十大户外公司之一。High Sierra体育公司致力提供大众可以负担得起的价格的包。专门从事探险旅游。致力于功能,设计和质量体现在每一个产品上。产品的设计感很强,色彩图案独特,对年轻人有相当的吸引力。

总体来说高山是成立有一段时间的一个背包品牌,主要是针对年轻人,产品的设计感都比较好,2009年,UTC行家秉承引进外国知名箱包品牌的宗旨。与高山合作,获得中国大陆地区总代理权。也就是说其实高山在国内是有行货的啦~~

在美亚下单后使用的是普通快递,同时心里隐隐担忧,会不会影响我的春田花卉的安排咧?三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包 于是3月5日开始就每隔几小时刷新一下美亚。三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包 可爱的美亚竟然3月6日就发货了~也是醉了

这是第一次使用美亚直邮,DHL的速度还是非常可以的三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

看着行程单我仿佛耳边想起了那首歌

我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海

我曾经拥有着一切 转眼都散如烟

哎呀呀,羞答答三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

3月9日一个大大的包裹到达公司,门卫师傅说给偶电话说,来了一个快递,我就抛下基友,直奔而去。三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

下面开始晒单~(所有照片均由Q10和L22完成)

三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包一个整齐的亚马逊的箱子,非常的完整,没有任何伤痕~

打开包裹看到包包真身,同时看到订单详情。

差不多基本信息都有的~一看看上去就很明确的小票

包包本体被装在袋子里,请无视我的大脚=。=

打开袋子露出真身。

各种标签,好吧,我根本看不懂三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

这是包包的水袋,很贴心,水袋材质柔软适中,封口处有油腻腻的感觉,可是手摸上去没有油,好奇怪的说三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包 。这里需要特殊说明一下,水袋的吸水口直接坐在右肩背带里,同时由于加了保温的套子不知道具有何作用。

背包设计是一个水袋仓,一个大隔间,一个小隔间,大小隔间之间还有个网纱的临时储物袋。上图是临时储物袋的,随手放个临时的东西很方便啊三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

这是大隔间,可以放下2见长袖衬衫(卷起来放),一个移动电源,一个PAD,一个对讲机,差不多就是极限了。

这是小隔间,基本上放上L22、Q10、移动电源、对讲机、钱包小零碎这样。

在使用的时候还发现一个很大的问题。

上图是右肩走水带管子的地方,这个地方的拉链由于里面拉链衬里的问题,拉链使用的时候经常会卡主,而给水袋加水必须使用这个拉链,所以这是一个比较闹心的问题。三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

优点:设计新颖、便捷轻盈、满足短途轻度户外。

缺点:胸带过细、没有对讲机插口、水袋水管拉链处设计失败。

总结:总体来说,同等价位,国内品牌可以买到20L~40L的包包,可是质量和品质么就呵呵了,这个价位作为1天~2天行程的轻等强度户外,包包还是可以胜任的。就这样啦,谢谢啦~~~鞠躬三天远渡来看你,只愿与你相伴在春田花海:High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外背包

High Sierra 高山 Quickshot 70 Hydration 户外徒步背包

HIGH SIERRA 高山 KARADON 户外登山包 45L

HIGH SIERRA 高山 Tech 2 系列 62421 Hawk 55L 户外背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩包 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩包 10L

• 好包,有O包manta了,不然当时买了,有的人说丑··这种分体的包很新颖好吧?

你竟然把我大manta跟高山比?就里面一个水袋也比这个包贵好么?

额 我20L的骑车用

• @虚拟 钱啊……偶是穷人~

一次投资,终身受益,其实好的背包,出去人不受罪,当然,这种轻量级的骑行背包,一两天的路程量,基本上可以忽略不计

• 问个问题,对于7到10天的旅行,男性,身高180体重75KG,一般选择多大的容量好点?
    另外我的包估计也收拾不好,东西一般老压在最下面,上面是空的,但是下面一堆。。。

• @流云_1024 什么季节啊?要不要带帐篷啊?如果是夏季,我个人来说40L左右够了(我指的是全部的东西,换洗的加上电子器材单反充电器,帐篷配套),如果是冬季的话多10L也差不多了。玩户外就是少带,所以换洗衣服越少越好。东西整理的话我记得有帖子讨论的吧,方法就是轻的在下面,重的在上面,两侧防应急物品。个人看法,不喜勿喷~

• @虚拟 有道理~

• 我有个60L的,铝合金框架的包,背起来累死,各种不舒服。。。