一次无比酸爽的Kindle PaperWhite 2国行官换新机经历

2015-01-31 20:00:42 121点赞 60收藏 108评论

话说作为一个伪书迷对于KPW这种高大上的物件自然是觊觎已久,不过其高高在上的价格总是让我等默默的摸着干瘪的钱包无法下手,张大妈上也一直有KPW的优惠推送,最近几个月也一直关注,但每次都没赶上。不知不觉中到了万众瞩目的双11购物节,从半夜就一直不断的刷新张大妈,终于功夫不负有心人(其实是面包肯定会有的),看见了这货的优惠信息:

立刻下手抢,但是......果然我这慢手(主要还是广大淘友们太热情了)还是不负众望的又没抢到(咦,我为什么要说又),于是只能百无聊赖的刷下评论,然后就在茫茫评论中选了一个别人多出来的套餐,以还算优惠的价格购入,卖家带原包装转发给我的,你们以为到了这里我就会上图了么,错,重点不在这里,这仅仅是开头,请听我继续往下讲:

正当我以为快乐的读书生活开始了,准备沉浸在茫茫书海中的时候,一盆凉水浇了下来,小K开始不断重启,几乎每次休眠后都会重启,平均每天大约会重启很多次,上网度娘后发现很多人也有同样的问题,只不过每天重启的次数不同而已,开始我还能忍受,过了几天重启的次数越来越多,我也终于受不了了,准备找亚马逊咨询一下,具体操作是:打开亚马逊中国官网,在亚马逊帮助里选择“联系我们”,然后选“KINDLE设备”,再选“接听来电”,就会有客服打电话给你,注意,是主动打电话给你(先让我小小的感动一下,后面有催泪瓦斯)。

经反应问题后,客服让我取下第三方休眠套,然后让设备连上wifi,再把设备重置一下,再使用几天看看,亚马逊会在线上跟踪我的设备进程,判断是否是机器故障,我照做后,经过3天,仍然出现不断死机和卡死问题,3天后我又联系了客服,把情况说明,客服说他们要看下监控的进程然后跟我联系,过了大约半小时,客服来电(注意,重点来了):“根据我们的监控发现确实是设备问题,您看给您换一部新的设备行吗?”在这一瞬间我简直不敢相信自己的耳朵,做了这么多年的消费者终于有一种被当作上帝的赶脚,随即表态:那样是不是太麻烦你们了,呵呵呵呵。。。。。。

很快就在我的亚马逊订单里出现了这个新的订单:

注意:我的KPW不是在亚马逊购买的,就是说我的订单里根本没有这笔订单,这个换新的订单是凭空出现的,就跟你是在亚马逊购买的一样。

经过两天的等待,(仅仅两天啊有木有,我是上帝啊有木有啊)我收到了新机器,下面可以正式的上伪开箱了,听说多上几张照片可以高(pian)大(jin)上(bi)。

由于被亚马逊的诚意感动,后来又入了个官方的休眠套,话说这个颜色貌似以前没见过上的,很沉稳的颜色:

包装十分简易。。。手感相当的好,最后附一个原装套和第三方保护套的比较:

这个原装套还是十分推荐的,用某些网友的话说:原装套最大的缺点就是没有缺点。真皮的质感和握持感绝对不是几十块的第三方能比的,只不过288的价位确实太坑,200以下我感觉还是非常值得入手的。

总之,这是一次非常不错的购物体验,也希望我的经历能给很多受同样小K重启之苦的广大书友一个借鉴,最后让我们一起来:亚马逊大法好。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 亚马逊还是很好的,不过很多中国人的品性不配拥有好的亚马逊。想想那些买了鞋子再办理脱货然后送A货回去的家伙,真是替他们感到害臊。

这也可以?太缺德了吧

所以才会变的那么多鞋不能直邮,之前只有个别国内热销的才没有直邮

• 这样的企业一直亏损,真怕它没了

良心企业想盈利时间会更长

• 亚马逊的服务好到你不好意思占他们便宜。

传说中的正能量传播

• 同入官方休眠套 不过是美亚海淘的 省了100来块

美亚价格相对于中亚还是很良心的

• 旧机收回了?

恩,派发新机同时收回了

• 根据亚马逊上的评价,官方套子时间长了那圈塑料会软化…

那层橡胶比较厚实,不象会很快老化

• [装大款] 我也写了一篇换货晒单,看来你的通过了我的要过一段时间才能晒了

没关系,一起分享

• 官方保护套我是在苏宁180拿的

我是奶茶东原价入的,哎

这个价格很合适的

• 我也碰到一次~有一次亚马逊活动,一套东西寄过来我发现少了一个!联系亚马逊之后,客服说查查库存。然后没1分钟,说确实少了,于是订单就莫名其妙多了一个。没有价格没有框框。直接寄过来了。最主要是用了个大箱子!!

突然多个订单太喜人了

• 原装皮套最大的缺点是太重了

重量我觉得还好,没有传说中的那么重,主要是真皮手感实在是太好了。

• 亚马逊好的不得了,真的,良心企业。

这个必须滴

• 我的Kindle PaperWhite 2是在京东买的,前几天发现屏幕有道裂痕 [喷血] 。赶快给京东打电话,客服让寄回去(心里窃喜觉得能换台新的,最次也能给维修)两天后接到京东客服的电话“是人为损坏,不属于保修范围,我们也不提供收费维修” [倒地][苦恼] 不会是要自己修吧,本着试试看的心态跟亚马逊客服联系了一下,非常痛快的就同意换新机了 [喜极而泣]

请问一下购买时间和换机时间隔多长啊?我的屏幕也出裂痕了

谁是良心企业一目了然啊

• 第三方套哪家的?看着不错,裸奔半年了,想带个套

这个是雷麦的,说实话一般,某宝上很多的

• 还以为就我的卡死,只能重启,有办法解决麽?

多看经常卡死,现在只用原生系统

据说是卡索引

• 我来给泼点冷水,很久很久以前,在亚马逊中国买了个无法确定是不是正品的卡西欧,还不提供发票,后来要出差前(要去半年)出了点问题,准备申请维修,怕维修时间太长收不到,于是咨询客服,在异地可以邮寄维修么,得到了肯定的答复后放心走了。那时问题还不是很严重,重新调准后又能正常一段时间。可是后来问题越来越来越严重,基本无法正常使用,于是又联系客服,这次是一百八大转弯,说什么只能在原购买地维修,只寄回下单地址,结果无奈只能硬生生地看着过保,那表一年都没用下来……从此亚马逊的传说与我是路人。

不能尽善尽美,起码总体来说是个名声不错的企业

起码还能维修寄回,我在京东自营购买的不到一个月,直接被拒。

• 亚马逊现在不好换了

不能是人为损坏的应该能换。

• 男票的KPW2掉电超快,联系了几次亚马逊都不给换 [哭泣]

有什么偷跑电量吗,亚马逊怎么回复您的?

最气人的是客服回复说可以携带移动电源一起使用。。给跪了!

• 自从机器人失约后,他家免邮又提到99,就很少买了

机器人指的什么?

扫地机器人吧。

• 发回旧机你竟然不说