2015-02-06 22:47:22 16点赞 8收藏 54评论

第一篇晒物成功发布,赚取了金币,多谢小编!Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 写第二篇心情就不辣么美丽了,Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 大家移步往下看。

每天刷,某天看见一个推送,找不到链接了,购物链接如下 [商品:Rockport Men's Ledge Hill Deconstructed Chukka Boot]

我买的是9码2E宽度,其实更看好那个咖啡色,苦于无货。只能选这个灰白色的了

在站内搜了一下,发现有一篇同款产品的晒单, 一个半月的等待:ROC...

仔细看了一下,款式和颜色都是我喜欢。美亚有货而且是直邮,而且居然可以用银联的卡,简直太帅了,下单。这一通忙活,终于下单成功。Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历

上图说明一下:鞋子价值54.81美元,直邮运费9.08 总共63.89美元 合计399人民币,价格还可以,不算是最便宜的。

Import Fees Deposit:10.96美元,是预收关税,米国好像是20%的比例来说,说是多退少补。如果加上这个税,鞋子就变成74.85美元,人民币460多元,就稍微贵了。我联系客服,说这个钱中国没有收关税,应该在60天内返回。这是美亚客服跟我说的,具体能不能回来,有待验证。

最下面的Refund Total 留着后面再说,正常是不会有这个滴。

物流物流

美亚给我发的快递是ECMS,历时13天,这个速速真心不快。我邻居美亚买的玩具,用的DHL,五天到手。这个快递好像叫做易客满,从美国到北京挺快,清关时间慢,然后清完关之后就没消息了。研究了半天,原来易客满清关结束后,就把货送给中国亚马逊,由中国亚马逊负责送货上门。但是上中亚上又么有美亚的订单消息,只能去亚马逊海外购登陆美国账户才能看到。Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 物流信息有点乱,亚马逊以后的屡清楚了

下面是开箱图

箱子外面的箱子外面的

箱子包装很好,一点破损都没有

有气泡缓冲有气泡缓冲

里面有几个气泡缓冲。

漏出真容漏出真容

漂亮漂亮

中国造中国造

中国制

花花鞋垫花花鞋垫

鞋垫配色。。。。有点与众不同鞋垫反面鞋垫反面

鞋子大小正好,鞋底软,穿着舒服,做工嘛也就那么回事。

到这里应该是个完美的结局了,但是。。。。

—————————————分割线—————————————————————————————

坑爹的美亚自营直邮,居然给我发的是一双旧鞋。为什么说旧鞋呢,一是鞋底脏,而是鞋跟有磨损。但是鞋面很干净,鞋里也很干净。我怀疑这是一双样品鞋,肯定是试穿过的。老外有木有外国脚气?会不会有香港脚。我当时一看妈妈的,我快吐血了。Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历

两个脏鞋底两个脏鞋底

看着鞋底脏的Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历

磨损磨损

鞋跟磨损鞋跟磨损

这磨损的鞋跟Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历

马上上美亚,联系客服,我大学英语非常好,不但27个英文字母全部熟读,而且通过了英语五级考试,沟通无压力。美亚的客服非常好,先是抱歉,后是对不起,我把情况一说明,人家马上就说退款或者从新发一份给我。我说不用拍照?美亚客服回答不用。可是这款没货,没法从新发,只能退款。于是客服说全额退款,就是那个Refund。我还美得鞋我可以留着,美亚还退全款。如果是这个结局还是可以滴。但是。。。继续吐血。。。Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历

我进美亚去申请退款,结果发现尼玛是让我把鞋邮回去。Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 不过是他们先退款给我,然后让我在某个日子之前把鞋邮给他们就行,这里还是赞一下美亚的服务,可尼玛我怎么邮给你。

于是第二次,第三次联系客服,最后的结果是part refund Rockport 乐步 Ledge Hill Deconstructed 男款沙漠靴的悲催购物经历 。就是退22美元给我。可惜自己的英语只能勉强沟通如此,虽然不满意,但是也很无奈。可能有同样类似经历的值友不只我一个,我觉得小编可以考虑专门把类似维权的帖子集中在一起,让后面的朋友有据可循。

于是乎,我下定决心,为了更好的海淘,把英语水平从五级提高到六级,欧耶!

虽然第一美亚购物就有了被艹的经历,但是还是相信美亚,希望下次会更好。

为了安慰我受伤的心,媳妇做了好吃的榴莲酥,上图。话说小编,我这一篇帖子,两个内容,不射个精就实在说不过去了。

介绍个榴莲酥的制作方法,简单易学,

现在北方这木有好的榴莲,卖的都是半生不熟,好歹挑了一个。甜度一般般。

扒皮剔核,大家都会!搅成泥!如果是熟透的榴莲,不需此步。

蛋挞皮,没错就是蛋挞皮,这个有卖现成滴,做酥皮用。自己做酥皮,麻烦。

我先软化了,后面锡纸就拿不下来了,所以正常程序是,蛋挞皮先去锡纸,然后软化。

蛋挞皮入包榴莲肉,像包饺子一样简单。口捏不死也不要紧

烤到一半时间,拿出来,刷蛋液,撒芝麻。这个时候颜色有点金黄了

烤好出锅!烘焙时间大约是20分钟。

家里飘满了榴莲的香(chou)味。

咬一口,辣么的好吃,辣么的香,心情瞬间辣么的美丽了

ROCKPORT 乐步 Modern Break Chukka 男士系带皮靴 棕色 UK7

ROCKPORT 乐步 Marshall 男士中帮休闲靴 BX1932 深棕色 7

ROCKPORT 乐步 V82654 男士休闲牛津短靴 褐色 UK7

ROCKPORT 乐步 Karwin 男士踝靴 CH0917 烟草色 8

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 男靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 CH2138 男士休闲短靴

ROCKPORT 乐步 TOTAL Motion 男士皮革短靴

Rockport/乐步2019秋冬新品男款潮流时尚休闲商务套筒皮靴CH5602

ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up Chukka 男士短靴

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Chukka 男士短靴 蓝色

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT 男士经典尖头布洛克牛津鞋

ROCKPORT Total Motion Sport Chukka 男士靴子 深蓝 UK6.5

ROCKPORT 乐步 Rugged Bucks Waterproof 男款防水靴 Tan 7

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 42.5

Rockport/乐步新款透气减震防水套脚冬日休闲男靴/CI6831 CI6830 40.5

ROCKPORT 乐步 Total Motion Chelsea Boot 男士短靴 灰色