2015-02-06 22:42:58 62点赞 340收藏 57评论

话说po主从初二开始就深受鼻炎困扰,绝对是资深鼻炎患者,加之鼻间隔有一点点歪(最近一次体检才知道的老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 ),导致鼻塞症状更加严重,一定距离内基本丧失嗅觉老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

每逢感冒发烧,其他症状都消失之后鼻涕还要再流个一个月才能止住的节奏老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

鼻炎属于粘膜病,因此鼻腔内壁也比较脆弱,捏个鼻子都感觉酸爽......

正当po主处于鼻炎的苦海之中之时,张大妈及时推送了介个:

Alkalol A Natural Soothing ...

Alkalol 鼻炎冲洗剂?啥东东?Never heard啊 ,看了看介绍,1896年制成的配方,历史悠久;

去美亚看了看评论,这货长期占据鼻腔清洁产品的前几名,从评价看也相当不错,感觉就是自带鼻炎治疗光环的生理盐水。

价格白菜,正好当时从美亚给自家猫咪买软骨素,以5.99的白菜价凑单撸回2瓶,哎折耳伤不起。

这里跑题一下,劝大家不要再买折耳猫咪了,具体原因大家百度一下便知,简言之就是折耳基因缺陷导致的各种骨类疾病。

有些人说并不是所有折耳都会发病,Po可以负责地告诉你那都是扯蛋!只要有折耳基因都会有症状的,有的可能症状出现晚或者不严重,所以饲主难以察觉,跑题略远,上一张我家喵图(已绝育,折得还不算厉害的,1岁已经有症状了,哎说多了都是泪,好在现在已经有好转了)。

漫长转运之后,开箱啦!

360度无死角:

包装谈不上精美,但质量和印刷还是不错的。

开盒。

全家福。

说明书一份,洗鼻杯一个,本体一瓶。

瓶子是塑料的,容量473ml,即16oz,标签印刷精良,瓶口密封良好。

洗鼻杯特写。

接下来谈一谈使用。

简单地说,就是把药液和水混合倒入洗鼻杯里面,然后用手指(一般用大拇指)堵住上方开口处(加水和药液的地方),将洗鼻杯竖直过来,出水口(下方小开口处)插入一边鼻孔(额,好爽老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 ),之后松开按住上方的手指,洗鼻杯内的液体就会进入鼻腔,并从另一侧鼻孔流出,达到清洗的效果。

见图!

听起来so easy,但还是有一些要注意的地方的!老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

1、倒入药液和水的先后顺序无妨,主要是水一定要是纯净水或者蒸馏水

一是不干净的水回头把鼻子洗坏了就坑死自己了,就算洗不坏,好歹也是要进入自己身体的液体啊(这说法怪怪哒老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 ),干净一点总没坏处!

二是貌似自来水中的氯会和药液中的某些成分有化学反应,导致用自来水的刺激感极大,PO主思考了1秒钟,没有敢亲自尝试!毕竟晒单木有保险的不是......

2、可以根据实际情况,和自己本身对酸爽感的耐受度,调整水和药液的比例,全灌上药液不加水都是可以滴,只是格外酸爽而已你懂得。第一次我加了1/3药液 2/3水,感觉略微有点不够劲,现在每次都各加一半,感觉基本满足需求。

3、洗鼻杯内的水会自己流尽,剩下比较少的时候会流的比较慢,配合电动洗鼻器效果可能会更好。

最后说说效果。

1、首先,最明显和直接的效果,当然就是鼻子洗完马上就畅通无阻!老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂 舒坦!

2、感觉鼻子里面很干净,得到彻底清洁,不会让残留的脏东西再继续刺激已经脆弱的鼻粘膜了。

3、目前坚持使用了一段时间,感觉长期使用的话对鼻炎本身应该是会有一些疗效的,当然心理作用也是有的!

[商品:Alkalol - A Natural Soothing Nasal Wash, Mucus Solvent and Cleaner Kit - with Cup, 16-oz.]

目前美亚木有特价,建议大家等特价的时候再凑单带回吧,5.99刀还是超值的,473ml每次倒洗鼻杯的一半的话大概可以用1个月零10天。

完结,撒花!老字号洗鼻神器,新一代凑单佳品:ALKALOL Nasal Wash 鼻炎冲洗剂

• 很想知道该怎么有效地解决鼻炎

貌似没有啥一劳永逸的有效办法 只能坚持不懈慢慢来

• 我和楼主的情况一样,洗鼻半个月了

握爪啊 要坚持洗

• 这能缓解额窦炎吗

这个就不清楚了啊 建议百度一下

• 楼主求推荐软骨素。家两只折耳。泪

康士建啊 普遍的粉色瓶子就行其实 我海淘的是黑绿色瓶身的pro版 据说效果更好 但是味道比普通版难吃 喂药明显费劲很多 猫咪直躲

ok 我这就去买。

• 我鼻中隔弯曲的比较厉害,原来用过一个山寨版的冲鼻器,难受死了,因为弯曲的原因,药水不怎么好过去,只是头痛

这个还可以 水流的算流畅

• 据说慢性鼻炎不治之症,我和老婆都是,哎…

对 没法彻底治愈的 粘膜病没有好治的

撸主 我建议你 扑尔敏+富马酸酮 不要经常吃 感冒吃了之后就注意保暖 不要洗了 越洗越难受

• 淘宝搜了下要130多,贵啊

所以等特价时多撸几瓶啊

刚才看了好像是13刀,我的鼻炎也很烦,发作就鼻涕倒流咽喉,然后嗓子发炎人发烧,一来就一个月,买了雾化器化嗓子里的鼻涕,还打算加个鼻用习惯雾化鼻腔

• [小怒] 一般啥时候有特价?

这就不知道了啊 早晚的事吧

• 有鼻炎还养猫 lz也是真爱了

其实没啥影响的

• 好多年的过敏性鼻炎加鼻中隔偏曲,刚做完鼻中隔手术,终于能两个鼻子呼吸了 [观察]

对 我也准备过段时间去手术了 这个手术是不是很easy?随做随走?

空鼻症怎么回事

• 我家也是折耳,目前来看一切正常,不知道你说的症状是怎么样的?我需不需要先买点药预防?

建议随时可以开始吃软骨素 其实是一种保健品类似于我们吃维生素 别等有症状再吃

• 朋友的折耳养了大概一年多就仙逝了 [倒地] 生前经常生病,死时貌似也蛮痛苦,作孽作孽。。。当初我自己买时也纠结过,折耳那个可爱啊。。。最后还是抱了只加菲回家 [脸红]

是啊 应该控制折耳的繁育了 但还是有很多不明真相的被折耳萌到 最后都是泪

• 先收藏,家人有鼻炎,这货需要长期使用么?

我觉得不能完全治疗也就是缓解吧

只要有效果就不错啊,家人在医院看过几次,一直效果不好。

• 被安利成功了,想买。

• 龙鼻通啊。。。。。。

• 前阵子也淘了还没有开始用,等节后配合SinuPulse的洗鼻器试试

• 洗完能通气多久?

• 鼻炎20年,不敢手术咋破

• 其实用凉白开加点盐然后用注射器效果一样杠杠的。 [大囧]

• 注射器,,,凉白开加盐,效果一样杠杠的。