张大妈新年福袋真人秀

2015-01-31 13:17:38 89点赞 22收藏 80评论

考试前的晚上,看见了张大妈那篇年度感恩回馈,惊喜的发现了自己的名字,作为一个仅仅写过一些健身经验的人实在受宠若惊。同时在那篇感恩回馈的最后,有这么一句话“-------明天小编妹子会联系大家核实收货地址哦----------张大妈新年福袋真人秀 ,没错,第二天我的确接到了电话,可明明是个汉子张大妈新年福袋真人秀

小编汉子说会在下周一发货,今天收到货时间也差不多呢。按照大妈的话,“福袋中的所有礼品均为张大妈精心挑选且独家定制产品,包括什么值得买定制台历、定制环保帆布袋、定制手工糖果、定制胶带、定制T恤、定制保温杯等,礼包内容自由组合,随机发放!

请大家记住这段话接着往下看张大妈新年福袋真人秀

国际惯例第一张献给大妈张大妈新年福袋真人秀 一个人畜无害的盒子

张大妈新年福袋真人秀

打开盒子拿出里面的东西真是惊呆了好么,幸亏家里目前只有我一个人。

伸缩自由的爱,伸缩自由的爱张大妈新年福袋真人秀 大妈你没告诉我会有这种惊喜啊。

张大妈新年福袋真人秀

作为单身快两年的大三狗,眼瞅着大四没什么机会找对象,加上下半年学校除了我们大部分学院都搬到新校区,本来就工科学校妹子数量再次骤减,我该怎么用张大妈新年福袋真人秀 ,而且现在还在家里,我该藏在哪里张大妈新年福袋真人秀

张大妈新年福袋真人秀

多种口味组合。。。

张大妈新年福袋真人秀

看看保质期,到19年,感谢大妈良苦用心,我争取过期之前找个妹子张大妈新年福袋真人秀

大戏继续,接下来是张大妈T恤。打开包装的一刻我又惊呆了。。居然是s码的。。卤煮身高183多点。。体重160.。。我不断告诉自己,这是美国尺码张大妈新年福袋真人秀

张大妈新年福袋真人秀

为表诚意,真人三连拍张大妈新年福袋真人秀 之前受伤一直没有锻炼,萎了不少大家轻喷张大妈新年福袋真人秀

张大妈新年福袋真人秀

后面的东西就真的是人畜无害的咯,男女老少,高矮胖瘦,包您满意

这本台历真的是很用心也很漂亮,慢慢往后看

张大妈新年福袋真人秀

说实话我也不知道这个台历是不是应该这么放置,但好歹也是立住了

张大妈新年福袋真人秀

每一页呢,就是一星期,对于我这种喜欢在日历做备注的人来说真的是太贴心了,再也不用发愁每天的事情都挤在一起看不清了。

张大妈新年福袋真人秀

而且在左侧有一个小月历,同时会把这一页所显示的一周标记出来,同时连第几周都标出来了。大家肯定有体会,大学最要命的就是哪些课从第几周到第几周,第几周考试,什么单双周,大妈简直是我肚子里的小蛔虫张大妈新年福袋真人秀 日历的前三页是留言簿

张大妈新年福袋真人秀

张大妈新年福袋真人秀你以为到这里就没了,当然不是,在每一页日历的背面,大妈都精选了一些经验帖子,同时为了方便查看全文还印制了二维码张大妈新年福袋真人秀 (找了半天也米有我的,sad,大家想看的话戳我名字去看吧)

张大妈新年福袋真人秀

同时为了彰显大妈逼你剁手的本质,特地为诸位印制了剁手的良辰吉日。

野生摄像,大家顺便治治颈椎病张大妈新年福袋真人秀

张大妈新年福袋真人秀再往下是张大妈的手工定制糖果

张大妈新年福袋真人秀

是不是有些**,但事实**不仅如此,往下看。

大妈已将自己的精髓融入糖果,当你吃下去也就再也没救了张大妈新年福袋真人秀

张大妈新年福袋真人秀

最后一个是大妈的环保购物袋,再一次显露出大妈本质:买买买!

张大妈新年福袋真人秀

最后以大妈的小卡片结束本次晒单。

我也会尽自己的力量去为大妈和值友提供更多内容张大妈新年福袋真人秀