2013-08-04 10:22:32 26点赞 12收藏 22评论

31号楼主在发现频道爆料Despicable Me2 卑鄙的我2 戴夫附带火箭筒发射器后,心里也痒痒的,一直嘀咕着什么时候能搞个小黄人回来过过瘾,结果,不经意间,楼主在逛QQ空间的时候,发现楼主的同学尽然在她的相册里面晒小黄人,OMG的,楼主惊呆了了。

于是找同学要来小黄人玩几天,趁这个机会正好再晒晒单,让大伙流口水去吧,Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!我太坏了!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!

跟众伙伴们合个影

小黄人相互之间长的太像了,不是两只眼就是独眼龙,只能从发型来辨认他们叫什么

这位应该叫大卫,就是爆料里面可以发射火箭的那位,楼主同学这个没用火箭。

背面,你看那头上那几根屌毛,哈哈。。

瞧这个独眼龙,他叫凯文

凯文凯文
头发是活动的,可以贴在脑袋上,也可以竖起来

Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!瞧这个小二货。。Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!

高个子Tim 提姆 来咯

Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!最高的一个小黄人

三兄弟,太萌了!

最后再上两张小妹纸玩小黄人的照片,以供大家参考!

————————————————————————————————————————

OK,看完以上照片,大家对面的小黄人还有欲望吗?

Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!哈哈,看了上面两张是不是解毒了。

大伙看了一个星期的Wall.e了是不是已经审美疲劳了?看到楼主同学的这几个小黄人是不是眼前一亮。

最炫“黄豆”风,哟哟哟,切克闹!Despicable Me 小黄人淘气登场,力压Wall.e,力争本场人气王!