2013-08-04 10:04:28 23点赞 15收藏 16评论

在7月31日晚上8点多的时候看到了什么值得买网站推送的苏宁美妆BUG活动,正好媳妇的舒体霜用没了,高丝化妆水乳液满减完价格也相当不错,立马下了几单,本来爽肤水下了4瓶,可媳妇说用不了那么多,让我删了。。。

买完了以发现评论中说还可以用好声音的券,立马上线修改订单,只改完了一瓶爽肤水以后发现好声音的券已经无法使用了。。。。悲剧#-_-

虽然我对苏宁易购真的没什么好感,退货流程过于复杂,退换货还得网站申请,然后去实体店面审核之类。。。但还是没忍住这个BUG价,不知道苏宁的化妆品口碑如何,货到付款试试看吧,然后就坐等苏宁砍单

没想到昨天收到短信通知说已经送货中,预计今天送达。。。

惯例先来和拆箱照

BUG活动?苏宁满199减100买到的雪肌精 化妆水、乳液和伊丽莎白雅顿全家福

BUG活动?苏宁满199减100买到的雪肌精 化妆水、乳液和伊丽莎白雅顿目测保质期好像还算靠谱

BUG活动?苏宁满199减100买到的雪肌精 化妆水、乳液和伊丽莎白雅顿BUG活动?苏宁满199减100买到的雪肌精 化妆水、乳液和伊丽莎白雅顿

下面是产品的细节,媳妇一直用的好像是360ml的那款爽肤水,这个小瓶的没使用过,哪位对产品细节了解的可以鉴定下真伪,目前目测是所有东西包装都完好,瓶子身上没任何划痕

如果东西都是真品的话,那么看来苏宁也还算是比较有业界良心的,BUG价也照样发货了。。。目前自己买到的东西也就亚马逊可以做到这一点。。。。

• 亚马逊多次砍单补偿券,撸主都没有耳闻吗

我也经历过亚马逊砍单的事儿,可还是发货的时候居多。。。当然,就我个人而言

• @柠檬不是橘子 我目前唯一的砍单经历就来自亚马逊,而且没有任何补偿,怎么破?

我只是觉得亚马逊虽然砍单,但是毕竟还是会有发货的时候,就我个人而言,发货的时候居多,砍单的时候少数,而且砍单以后会邮件,电话方式和用户沟通,还是相对感觉会好点,京东的砍单最操蛋,根本不联系你,永久拖着不发货,跟你耗到底,让你自己主动放弃,相对这样的方式,还不如拿到20块钱补偿券和有人跟你致歉比较好

可是我的砍单没有任何补偿,也没有任何电话

• 居然发货了。撸主好RP啊。好男人~

哎,哄好媳妇才能社会和谐啊。。。先把她需要的东西都满足了,我才能随意消费啊,这是以退为进~

• 一看就知是孝敬夫人的。。 [惊讶]

哟~您老人家身体怎么样了?还以为陪宝宝去了

• 我也入了两瓶雪肌精,嘻嘻,期待中,但,预计送达日期8月17日啊啊啊啊啊啊,坑爹啊啊啊啊啊

• 下的6单也发货了,第一次通过zdm掳到羊毛,感谢〜

• 剑灵有时还是蛮厚道的,总之电商都一个德行,期望越大失望越大

• 亚马逊砍单 无电话 无补偿

• 苏宁竟然发货了,我和小伙伴们都惊呆了

• 以我多次碰见的案例来说,一般只买1个两个的都会发货给你的,如果一下子下了很多个,是必须要砍单的。