伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

匿名用户 2016-03-27 10:00:00 53点赞 243收藏 31评论

张大妈经常推送明基的无线投影仪,让我们这帮穷屌丝感觉太有压力,也感觉太穷了(张大妈这是拉仇恨啊)伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 !各值友也一样,乱晒无线宝贝,让我们这一帮穷人好愁伤,赶脚追不上现在的黑科技了!伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

这不主席说的“好好学习,天天向上”我们要好好学习一下,这一个黑科技无线投影是一个怎么的原理呢?伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

经过本人不断的向黑科技学习求证(臭美一下伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 ),终于让我找到了这一个神器

唉,小学没有学好,对海淘真的不懂啊

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

那只能在万能的马云家去找了,结果找到下面的屌丝货

[商品:CE-LINK 5002 Wifi Display 无线传输手机电视投影Miracast镜像同屏推送宝EZcast]

天猫连接

[商品:CE-LINK 无线视频传输器 WiFi 手机电视投影镜像同屏推送宝EZcast]

下面有请我们的屌丝货神器出场.....什么,你出场费用很高?屌丝别闹了,咱们是屌丝,没有多余的费用给你!什么没有出场费那你要全家一起出场......好吧,我同意吧!!!

下面有请我们的主角....咳咳主角及配角出场

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

怎么主角还带了那么多配角啊,这里留着下面来说吧!

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

大家就放过那插座吧,反正是被插的伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

请原谅手机渣图,不喜可以右上角X了

====================================== 我是万恶的 ======================================

台下那位请你大一点说....什么把主角把“衣服给扒了伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

那把那就满足一下各位客官!

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

好了,现在我们开始扒了,不要转眼睛~~~~~

先来看一看主角有多重伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

235(k)g伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

完美的45度伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 (请原谅我的背景吧伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

开了开了.....

再来一次称重

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 主角才41.5g 还有193.5g那里去了~(再一次见证了包装成本啊~伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 )

来了张产品及配件的图片

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

对了,还有后(pi)(gu)面

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

主角晒了,那我们现在来晒一下使用环境吧,公司用的是明基W600+加VGA数据线伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器来传送投影信号的,所以投影出来的画面是一个

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

在张大妈了解现在的投影都是高大上的无线传送信号的,也很多人问是什么原理,所以才入手此CE-LINK(面积大,好散热伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 ),安装起来也方便

下面来谈一谈三观 喂,不要走吗伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

好,我们插完了伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 该开始干吗了?伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 谁的砖头?

这是产品开机的画面

控制电脑安装好后运行的画面

双击进去后就是

然后进入设置

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

控制电脑就变成了好大的遥控器了伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

听说手机也可以安装这一个APP听,我是万恶的WP平台,所以给一张WP平台的APP吧,没有其它手机平台

伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

跟电脑端没有什么什么区别!

此货也是刚刚入手,所以很多功能还在模索中啊~~~(听说明基的无线投影的APP也是这样的,只是把EZCast换成了明基的LOGO了~

小编大妈非要我放演示视频,此公司的资源是一个问题,用手机渣图来拍视频的话,我怕影响到大家的雪亮的眼睛伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

下面就引用别一个官方放出来的视频吧(大家只要看就行了,不要去注意背景音乐哈)伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

下面的排好队,先微软大叔(叔及大妈都再了伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

ISO的APP视频

Android视频

当然不能少了WP平台的视频 链接

都是别人的资源了,我懒得自己再录制了伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器

来说体会吧:有了这一个不管是手机、平板、iMAC、还是电脑都可以投影上来,这样方便公司开会时多人准备的演讲文稿等,这样不用每一个人都到主控电脑去,很放便!

人无完美,此货也是没有完美:

1、就是不能多人播放(多屏),但听说现在有出可以多屏,但此货不支持

2、也就是设置分辨率只有三种分辨率选项,特别是1280x720 60p没有办法确定,我的W600+的最大只能支持这一个分辨率伪无线投影:黑科技Mini WIFI Display神器 ,所以造成大家看到的,都跑到外面去了!还好同部推送没有这一个问题!

3、此货在开机设置那一块还有一个“八哥”,默认是EZCast,但如果选择了EZMrirro时,重启后就没有办法找到信号了,经客服人说,这一个是连接到路由上面了,但问题是路由也找不到此货的信号~~~~

现在我们来填一填那坑,此货没有开电源,官方说用电视或是投影的USB供电就可以了,但W600+没有USB供电接口,所以要别外一个5V 1A的电源来供电(我是没有找到旧的5V 1A的适配器,所以也一起下单买了)!

[商品:摩奇思(MOKIS)1.5A双USB口旅行充电器 黑色]

因是公司投影仪使用,投影仪是安装在天花上面的,问过此神器的客服说此货不能24H开机,所以必须要安装一个开关,但会议室里面的线路早就布好了,所以没有办法再布一次,所以只能再入手一个无线遥控开关

[商品:同为(Towe)AP-WSK1/D 安捷宝系列无线遥控开关 控制单路电源]

此开关是常闭型啊(也就是说默认是关闭的,突然停电来电后是关闭形态)

以上是处女晒单哈,各位轻一点哈~

摩奇思 5V2A Type-C充电器套装适用于华为mate9/10/20 p30/p20pro p10plus荣耀10/v10v20快充 充电器套装

摩奇思(mokis)USB充电转换插座/充电器/排插/插排/插线板/转换插头/苹果三星手机平板充电器 2.4A 蓝色

摩奇思(mokis)苹果XS Max/XR/8Plus无线充电器10W快充头安卓手机USB通用充电底座 K2 黑色

摩奇思(MOKI) USB-C PD/QC3.0快充充电器头双口USB苹果华为oppo手机平板笔记本充电插头 白色

摩奇思(mokis)苹果iphoneXS/MAX/XR/8/7/6/5数据线充电线 1米编织土豪金+5V/1A手机充电器套装

摩奇思(MOKIS)双口手机充电器 可用于车载充电 3.1A 土豪金 适用于苹果华为荣耀三星小米等手机充电

摩奇思(mokis)Type-C数据线充电线 1米编织土豪金+5V/1A手机充电器套装 适于华为P9/mate9/荣耀V8/乐视/小米5

摩奇思(MOKIS)苹果充电器2.4A快充插头iphoneXS/MAX/XR/8/7/6/5安卓手机平板通用充电器头 白色

摩奇思(mokis)5V/1A充电器 USB电源适配器 手机充电头 适用于苹果三星华为小米魅族OPPO等

摩奇思 MOKIS 5V/2A充电器 USB电源适配器 手机通用充电头 适用于苹果三星华为小米魅族OPPO锤子等

摩奇思(mokis)苹果充电器套装2.1A双USB快充插头+1.5米三合一数据线充电线红色 手机平板iphoneXS/MAX/8plus

摩奇思(mokis)苹果充电器套装2.1A双USB快充插头+1.2米苹果数据线充电线 白色 手机平板iphoneXS/R/MAX/8plus

摩奇思(mokis)苹果充电器套装2.1A双USB快充插头+1.2米三合一数据线充电线黑色 手机平板iphoneXS/MAX/8plus

摩奇思(MOKIS)3C认证 5V2A苹果手机充电器苹果数据线通用插头套装快充数据线 1.2米白色

摩奇思(MOKIS)多口手机充电器 可用于车载充电 3.1A 土豪金 适用于苹果华为荣耀三星小米等手机充电

摩奇思(mokis)苹果XS Max/XR/8Plus无线充电器10W快充桌面支架充电底座安卓手机 iphone8小米mix2s 黑色

• 小米盒子貌似也可以吧

没有用过,不发表 [流鼻涕]

• 居然有wp,真好

wp925正在用

• 这玩意放哪了?咋也不拍一下?

我能说放在天花上面吗? [脸红]

• 视频有的放不出。还是需要无线网络的吧?就是不用播放端和投影连接这个优点?

不是吧,是你电脑没有安装解码?这一个有一点像DLAN

• 好啰嗦,,,都是没意义的桥段

• 以后少说废话,一点也不好笑

• 这玩意之前在ios 8.0更新了以后我设备就没用了。然后我就扔了

• 扫一眼不知道在说啥

• 体育老师教的语文吧-_-#

• 电脑下载个iTools,打开无线投影功能,然后把电脑接到投影仪上,搞定。话说,我就是这样上课的。iPad效果还可以,Android的没试过。

• 无线投屏用了三种方案用久了都卡 最后还是灰溜溜地HDMI。。。

• 不属于黑科技吧,基本没什么人用这种方案,不过感觉未来如果出更快的wifi协议可能就用的上了

• 看中微软的那款,就比u盘大不了多少,感觉更便携,哈。等着朋友去美国帮忙买刚出的第二代。

• [大囧] 这也算黑科技……

• 分辨率低了,不过如果家里没布线的倒是可以考虑一下,起码不用走得到处都是线

• 还是买个zinwell的whd-200用吧

• 同用EZ,遇到两个问题呢…一是无线镜像下有明显卡顿和延迟,二是WIN10移动版用不了镜像模式(客户端指引还是WP8版本 [喜极而泣] )

• 这个本质是dlna或者miracast吧? 是的话应该会有丁点延迟和损失。其实基本上拿大部分的盒子都可以做到的

• Intel 很久之前有个东西叫MIFI好像是 一样的东西 不过不实用

是WIDI,微软也有自己的无线图像信号传输,手里正好有个日淘的适配器,和绝大多数win8/10的板子都兼容。

• iOS 9.3 好像没法AirPlay投屏了……麻烦版主测试一下啦