这些年我给宝用过的儿童水杯

2015-02-05 11:07:43 45点赞 133收藏 35评论

好嘛,我又来啦!答应好大家的第二集出炉啦!这次希望小编能手下留情,一次通过哈~但是我估计还似不行滴大家都知道张大妈是有多严格呢,不过为了众看官的眼睛,多改改还是好滴嘛~

今天要来说的是我给宝买过的水杯,先看看大集合吧

这些年我给宝用过的儿童水杯

错了,其实还缺了一个,就是俺宝现在用的保温杯,赶紧补上!大家自动把它p到集体照去啊!

那就先说说这个水杯吧。话说那是今年秋天,我寻思着冬天快来了,宝儿老是喝着冷冰冰的水总不是那么回事吧!(上海的冬天可是相当冷的,没有暖气,哭!)这个小肠胃也经不起这么折腾啊,于是乎就开始为宝挑选水杯了!看过虎牌的,赶脚太贵。。。屌丝一般都这么认为啦!想过nuby,可是错过了团购的档期,算了,还是操起大本行,海淘吧!其实买这个杯子完全是满足我日淘的需求,这个为我的第一次日淘打出了响亮的借口,啊哈哈~不过话说回来,这个杯子还真的蛮好用的,关键是耐砸!小朋友的杯子耐砸可是很重要滴,各位看官,杯子上已经是伤痕累累,可以保温效果还是杠杠滴!不像大人的杯子,一敲估计就么用了~

这些年我给宝用过的儿童水杯

下面这两个杯子都是新安怡的,绿的那是是美亚买的,蓝的那个吸管杯在马云家挑的,说说各自区别吧!绿色的是嘴压的杯子,宝宝小嘴一压杯口边缘,水就流出来啦!买这个杯子是因为宝儿他奶老喜欢用碗给宝喝水,居然小朋友还喝的挺好,于是我就想到了这个相似的杯子。这个杯子买时标示是“12+”,我这个粗糙的麻麻在8+时就给宝用了,害的他老是被水呛到,所以很快便闲置了。现在是不是又可以启用了?!

[商品:新安怡水杯]

这些年我给宝用过的儿童水杯

蓝色的吸管杯容量很大(230ml),因为俺家宝喝水量也大,弄个150ml的,估计分分秒秒要给他加水,实在太麻烦了~就是因为容量大,且这个原装的是没有手柄的,就会比较重。对年幼的娃娃来说,小手臂估计碰捧不起啊!还好我买的那家店店主送了个手柄给我,这才把这个问题解决了。结构很简单,看图!

[商品:Avent Straw Cup - 9 oz - 2 Pk : Baby] 借用下美亚链接

这些年我给宝用过的儿童水杯

这个杯子,我是真心喜欢啊!现在是宝儿的果汁杯,圆圆QQ,就跟我儿子一样,实在是欢喜啊~清洗什么的也方便,而且带果肉的果汁就能被吸出来,真的是蛮好用额!

[商品:Lansinoh mOmma Straw Cup with Dual Handles, Green]

这些年我给宝用过的儿童水杯

最后这个高大上有木有?其实也没什么啦~海淘时,我给孩子他爸淘了个大人版的BRITA随饮杯,结果老是被宝抢去喝,不卫生也就不说了,大人的可是又重又大,宝拿着也方便啊!于是,就给他淘了小朋友版的随饮杯,现在他拿着这个杯子就像喝酒一样,上瘾!

[商品:Brita Soft Squeeze Water Filter Bottle For Kids, Navy Blue Sports, 13 Ounce]

这些年我给宝用过的儿童水杯

盖子就是一般的运动瓶盖,但是小机关在于盖子下面那个长条就是BRITA的过滤棒了。介绍上说,只要经过过滤就可以生饮,但是介于天朝的水质,还是算了吧,纯属娱乐~

这些年我给宝用过的儿童水杯

BoBDoG 巴布豆 宝宝吸管学饮杯鸭嘴喝水杯子PPSU奶瓶1岁半一到3岁2023

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 儿童防漏吸管杯宝宝水杯6个月+ 柠檬240 ml 吸管杯 柠檬240ml

康贝 (Combi) 婴儿学饮杯 儿童防漏吸管杯宝宝水杯6个月+ 小汽车340 ml 吸管杯 小汽车340ml

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

thyseed 世喜 儿童吸管杯 300ml

babycare 普迪仔儿童吸管杯

babycare 普迪仔儿童吸管杯

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

contigo 康迪克 小发明家系列 HBC-GIZ 儿童吸管杯

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 宝宝吸管杯 240ml

b.box 宝宝吸管杯 240ml

babycare 儿童tritan吸管杯

babycare 儿童tritan吸管杯

Richell 利其尔 Kinpro系列 9865 儿童吸管杯

b.box 儿童吸管杯 450ml

b.box 儿童吸管杯 450ml