美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

2015-04-16 17:42:48 23点赞 99收藏 28评论

我是一个麻麻,一个1岁半小朋友的麻麻。每天把儿子搭班得漂漂亮亮是偶最大的心愿。啊?谁说男孩子要穷养啊,但是总要有衣服裹着吧~美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 反正一样买衣服,同样价格质量真滴是米国运回来的好啦美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 别砸我,不是我崇洋媚外,经过多次血泪教训,国人真的是把好东西都出口了。至于天猫上那些有着洋名字的大牌大多都是披着洋名字滴国产货,质量也还行,但是价格真滴是辣辣叫啊!这不,赶着美亚有活动赶紧给娃屯了一批夏天的衣服,到手价真心不贵啊~美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 不过刚查链接时,发现都贵了啊,几乎贵一倍呢!

先上图,没旋转的大家自行调整头位啊美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 [商品:Kids Headquarters Little Boys' Navy Tee with Plaid Shorts Cars]

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

[商品:Kids Headquarters Little Boys' Blue Tee with Shirt Print-Tie and Shorts 4-7]

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

[商品:Kids Headquarters Little Boys' Blue Tee with Plaid Shorts Fire Truck 4-7]

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

[商品:Calvin Klein Little Boys' Blue Polo Top with Shorts]

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

好嘛,我承认我有多有爱格子啊!想着儿子穿着各种颜色的格子裤纸,真的是帅毙啦美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 上面3套是一个牌子的,最后那套是ck的,正牌ck哦~不过也就是这套,有瑕疵!对的,你没看错,真的是有瑕疵!而且瑕疵在很错可的地方!这个后面再说吧,还是先说说美好滴东西~美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

3套是这个品牌的,在淘之前木有看到过任何宣传广告,但是米国人有买了穿~美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 因为美亚上面有评论哦!

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

上面是裤子标签,下面是衣服的标签,不是天朝制美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 衣服是无感标签!赞一个! 60%的含棉量,40%是其他材料吧,蹩脚的英文,别喷我!虽然不是全棉,但是手感还是不错滴!裤子感觉是那种布的,刚拆封感觉是有上浆,有点硬美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 不跟根据我的经验,下水后应该就不错了,夏天应该很凉快的!

忘记了,竟然把娃的睡衣套装给漏上了,补! [商品:Gerber Little Boys' 4 Piece Cotton Pajamas]

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

一个套装里有2套,一套长袖、一套短袖,长袖太长了拍不了,就上个短袖套吧。长袖的就是上衣和裤子颜色反一反,大家自己脑补吧美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

好吧,后面就是今天的重头戏,尺寸

真的是有大小差别的啊美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 大家自己看吧,哭死~

这套4t,衣长42

这套5t,衣长47

来ck的,4t,衣长44

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸裤子是短裤,问题都不大!最最肯爹的是这套睡衣美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 买的4t的,小的跟什么似得!又小又瘦!难道米国的小男孩营养都不良啊美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸 大家请看!

美亚直邮幼童潮衣,说说让人爱恨交织的衣服尺寸

儿子穿kids的4t的正好,这套睡衣就跟紧身衣一样!