2015-02-22 10:46:27 71点赞 243收藏 59评论

自从遁入烘陪门,就对厨师机心水已久~面对制作面包屡次失败,进而变成又冷有硬的馒头时,我的心真是碎了又碎。突然有一天,在网上看到了一个帖子,零星记得说的是面包机和面做出的面包如何如何美味,我的心早已跟随厨师机走远。立下大志!厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机 工欲善其事、必先利其器!再穷也不差这个厨师机!厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

接下来开始,就是各种比较、各种挑选,最后在博世和凯伍德之间进行最终选择!看过坛子里各位的博世厨师机的晒单,博世的性价比真的是高,2000+就能买到厨师机还有辣么多的配件,但总感觉这个牢固度差那么一点儿!厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

凯伍德价格真心辣手,作为一个新晋麻麻,在厨房用具的添置上要花销这么多还是比较犹豫的!可是,那高大上的机子,那强劲有力的搅拌,真的是让人魂牵梦绕啊~厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

有一天,看到一厨友晒单,其在德国小家电网站Computeruniverse上直邮了一台博世厨师机,价格很是不错!打开一看,哇塞,无意中看到了我的小K。厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机 一下子被吸引了,颜色清新、外形清丽,厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机 无法用更多言语去形容!反正觉得就是感觉对了,就是她了!厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

先吊你们个胃口,待会放图!既然决定了,就心急火燎地开始下单了!1月21日下单的,2月6日到我家的,无税无爆箱!小k是210欧,运费32.44欧。

购买链接

有两重箱子保护!这是里面的主体箱子,很貌美啊!后面的是外面套的箱子。

拆箱!包的真心扎实哦!

正面照!单看外形有木有跟AK很像啊!厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

这个圆盖子打开就可以加装各种配件了,什么压面条,绞肉啊,样样在行啊!

脱帽行个礼

这是说明书和菜谱,可惜我不懂德文啊厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

好!下面来说说这个机器的配件!要说这个的话,就要来先普及下厨师机的知识了!其实,我这个不叫厨师机,属于凯伍德厨房电器里的搅拌机系列!最高等级的是Cooking Chef Food Mixer系列,现在有卖的是KM069KM070KM082。其次是Chef and Major系列,官网上定义为比搅拌的功能多的厨师机,最后的就是我的kmix了。我英语不是很好,厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机 所以也没完全搞懂这三个的全部区别。但是!但是我发现了,kmix可以加装前置的配件,例如绞肉机压面机等等,chef系列可以再多加装顶部安装的配件!难道是,小k的头头太圆润了么厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

具体可以加装的配件,官网上都有列出来!

下一步是不是入个绞肉机什么的,给宝做做肉肠啊厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

好嘛,在小编的要求下,我紧急启用厨师机(话说小麻麻带孩子还是很忙滴,但是为了张大妈,等宝睡了再来折腾)

厨师机么,工作时声音总是有的,不过小k的稳定性还是很好的,不会像其他XX厨师机一样揉着揉着就揉到地上去了。厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机 这次揉面,我用的是中种发酵法(实在是么时间啊),不知道为什么,今天的面团好湿啊!不过揉着揉着就面筋出来了!加了两次面粉,最后出来的面团还是湿啊厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

工作照,靓啊厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机

这是工作到一半的照片,后面的照片木有来得及拍,因为小宝睡觉又哼哼唧唧了~小编手下留情啊!

总结一下,厨师机揉面的确力气大,效率高,平时我松下面包机揉面起码45min,厨师机20min轻轻松松就搞定啊!厨房里的白色小清新:KENWOOD 凯伍德 Kmix 厨师机 而且面包机揉小面团还是可以的,但是大面团(多于400g面粉)就不行了。厨师机是“敞开式”工作的,不会让面团过于受热,因此也保证了面包风味的纯正。当然,想揉完面直接发酵的就不行啦~ 总的来说,如果有经济实力的还是入个厨师机比较好,毕竟人家是专业的。

好吧,我的松下面包机要闲置了~

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 旗舰厨师机家用多功能搅拌机KCL95.424SI

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 Chef XL Titanium KVL8320S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM080AT 可烹饪厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM080AT 可烹饪厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM336 多功能和面机 4.6L 白色

KENWOOD 凯伍德 烹饪大师 KCC 9060S 可加热厨师机

KENWOOD 凯伍德 Chef Titanium钛金系列 KVL8300 厨师机 银灰色

KENWOOD 凯伍德 Major Premier KMM060 标配版 厨师机组合

凯伍德(KENWOOD)KAX950ME 厨师机附件 套装碎肉机

KENWOOD 凯伍德 KAH740PL 厨师机随行搅拌杯

KENWOOD 凯伍德 KAH740PL 厨师机随行搅拌杯

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 KVL4100S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 厨师机

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100 家用和面机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100 家用和面机

KENWOOD 凯伍德 Titanium XL系列 KVL8300S 厨师机 银色 6.7L

• 想知道那面团勾的材料?铝还是不锈钢?这款功率500W,不知道是否够力。

面团钩是铝的,功率完全没问题

谢谢回复,还是感觉BOSCH的不锈钢面团勾好点,纯属个人喜好问题。不过,你的这台建伍很漂亮,圆滑的机身设计很好看。

• 建伍和凯伍德不是一个牌子。。。。

啊 不是吗 [邪恶] 我一直以为是!

这完全是两个公司啊 [得意]

• 看到你用如此牛掰的厨师机活出的面糊糊,隐隐觉得,用松下面包机都做不出好面包的手残党,还是告别厨房吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不是的 第一次没掌握好,第二次就ok了。别泄气,一开始我也是用松下做出来老是这里不对那里不对的,后来改良再三就终于攻克面包了,加油! [赞一个]

出的!私信啊

• 看正面和AK很像?你是想说kitchenAid吗?

恩 就是这个ak 当时也考虑要买,可以实在不愿意弄个又大又丑的变压器

那明明应该是KA吧

• 这个到底干嘛用的?和面?

和面,打鸡蛋,and 等等

• 压面条如何,我家男人对压面条这个功能很感兴趣,也想弄个给宝宝压面条吃!

面团机可以的,我这次没入

• 用这个茶几,2000还不是毛毛雨嘛? [得意]

茶几?什么茶几?

实木雕花,估计得万八千的

• 厨师机能和小面团吗,为什么我的博世揉200g左右的面团死活钩不上呢,求解

我觉得可以啊,大面团小面团都ok的

• 这个网站德文看不懂,好像也没有德文的网页翻译。怎么注册买的??求高手指教

坛子里有攻略的

谢谢,我仔细找找

• 一个问题 这个机器搅面的连接处会掉落黑粉吗

不会啊 黑粉是什么?

• 楼主,细看了一下,你买的时候是赶上特价吗?怎么会那么便宜,我看现在385欧啊

可能吧 就是这个价买的 还蛮好用的!

• 你好请问一下,一段时间用下来这个型号做面包够用吗?三口之家。揉面两个吐司量,面团轻松不?

够啊 不过我基本都是揉一个土司量 两个没有揉过呃

谢谢回复,您买的这个现在300多欧~您的价格太棒了。

• 打发蛋清最少几个起?

打发蛋清没用这个,都是手持的

哦~那揉面这个钩子您了解过是不锈钢还是铝的吗?

• 你好,可以问下这个系列50.51.54有什么区别吗就是颜色不同还是配置不同,麻烦你了

我没怎么研究过呢

好的谢谢啊,我现在看到一个全白色的,其他跟你的一样就是全白色的,特别便宜怕有不一样,

• 前段时间我老婆心血来潮,拾起了3年没动的烘焙,说是长草3年了,咱也买个厨师机吧。。。。。结果现在已经沦为新一代厨房烤漆摆件。。。。哎,都是泪啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 最近我也打算入手一厨师机,目前目标是博世。我和楼主一样,面包、pizza饼底从来不成功 [喷血] …很同意楼主一句话:再穷也不差厨师机! [喜极而泣]

• 松下面包机做简单的面包还可以的

• 到底是不是一个牌子??

• [皱眉] 头像紫薯布丁

• 买厨师机送厨子嘛 [口水] [口水]