2015-02-10 18:35:49 54点赞 96收藏 59评论

敬爱的张大妈,我又来啦!!!

不要因为最近的高产而少给我分分啊

喜爱练yoga的女纸应该都知道这个柠檬,她是瑜伽界无可逾越的翘楚啊~初入瑜伽门,我还傻愣愣的穿着马云家几十块一套滑溜溜的瑜伽服去练,可是到了瑜伽房,看见教练那凹凸有型的身材,我深深地爱上了教练穿的衣衣(当然身材好不是单单是衣服的关系),可是为了更好地激励自己投身yoga事业,为了早日让自己美美地穿山漂漂的衣服,我!决定!买!一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记

好啦,先来介绍下lululemen吧!

以下摘自百度百科“瑜伽服装品牌露露柠檬 (Lululemon) 短短几年时间就从众多体育服装品牌中脱颖而出,而且露露柠檬 (Lululemon) 如今已俨然成为时尚的代名词。无论是大牌明星还是普通主妇,每人都以拥有一件露露柠檬 (Lululemon) 的产品为荣。”

中国的文字形容一个外来品牌实在是太苍白了,惟有亲身的试穿方能知道lulu的魅力所在啊~啊~啊~

好啦好啦,正式进入晒单程序。

先给大家看看我第一次进yoga教室穿的瑜伽服

是不是又土又鳖?算啦,每个人都有不堪回首的第一次啦~一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记

当时看到老师穿了美衣,就去问她是什么牌子的?她告诉我是米国买回来的,就开始深深地种草。一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记 可以回来在美亚上搜搜,怎么没有lulu呢?一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记 一开始还以为是仿冒的牌子咧

于是,开始做各种功课!有一天搜到了lulu的美国官网,一下子天气晴朗了~一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记 请第一单是在黑五过后下的,错过了黑五我不知道自己错过了多少的折扣啊?

话说回来,lulu对中国信用卡还有转运公司地址的友好度还是不错的,1月4日下单,竟然最后到期日是1月6日,深深怀疑lulu里面的员工是不是懒惰的米国人。最让人惊丫的是,还真的在1月5日就到了,比我之前美亚买的东西都快!

一共买了2件,一件背心,一条裤子。裤子我明明记得买了是条黑色的,怎么到手变成这个花纹的了,不过好在这个颜色也蛮别致的,就是有点显腿粗啦

下面就是衣衣的各种图啦!背心正面照

背面照,lulu的标志有木有?有木有?

可以插胸垫,运动时对胸部的包裹还是妥妥的,不会。。。你懂的~

细节做工还是超好的,没有多余的线头,没有多余的针脚!比起某宝的原单、外贸真的好不止多少倍啊!关键是穿着的舒适性,用一个瑜友的话说“穿过lulu,你就不想穿其他的了~”

这个设计很贴心呢,在腰上有个小袋子,可以放瑜伽教室的钥匙,或者小头绳什么的,同样没有毛边,没有多余的。。。一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记

这个我要重点说下的,我在某宝也买过几次号称lulu家原单的裤裤,可是其实根本不是什么原单,就是仿冒品,正宫裤裤的标签是这样的,细且长,大家对比下自己的裤裤就知道真伪了~一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记

总结来说,要坚持运动就要给自己一个运动理由!我给自己的就是能早日美美地穿上漂漂的衣服!所以,妹纸们,奔跑起来吧一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记 一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记 一只柠檬的漂洋过海记,米国lululemon 露露柠檬 官网购物小记

lululemon 丨Tech Fleece 女士高腰运动裤 *宽松款 LW5EL0A 红梅洛/石榴 S

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 冰沙橘

lululemon 丨Evergreen 女士运动夹克 LW4BNSS 气泡浅杏/树莓色 4

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

丨Define 女士夹克外套 LW4CD5S 黑色

lululemon 丨Surge 男士运动裤 LM5956S 黑色 M

lululemon 丨New Venture 男士休闲裤 *Pique LM5AKBS 绿灰色

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 *常规偏短速干 LM5957S

Surge 男士运动裤 LM5956S

Surge 男士运动裤 LM5956S

lululemon 丨Dance Studio 女士中腰运动裤 LW5EZUA 黑

lululemon 丨Define 女士运动连帽夹克 *Nulu™ LW3HAWS 外套 黑色 6

lululemon 丨Keep the Heat 女士运动高腰紧身裤 28" LW5EHIS

lululemon 丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24" LW5CWMA 瑜伽裤裸感

lululemon 丨DrySense 男士运动短袖 T 恤 *训练 LM3DAXS 黑色/犀牛灰 M

lululemon丨Align™ 女士运动高腰紧身裤 24"裸感 LW5CWMA 胡桃棕 M

lululemon 丨Goal Smasher 女士运动夹克 LW4BFWS 葡萄蓟紫

lululemon丨Performance 男士按扣款短袖休闲衫 LM3EM2S 岗岩碎花混色 M