2015-01-31 14:15:03 62点赞 45收藏 74评论

我毫不犹豫的把我的处女晒献给了法亚老友记的纠结购物旅程。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

觊觎老友记蓝光碟很久,从美国追到法国,从500多追到300多,终于下定决心冲破语言壁垒登陆法亚,去购买传说中33.33欧的全区中文字幕的老友记法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) (要知道,我根本没有蓝光播放器,这样的决心简直不亚于木有电脑而狂热的追求一款电脑游戏法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) )不管怎样,我就这样义无反顾的打开了百度,满心虔诚的输入法国亚马逊,在等待蜗牛网速打开遥远国度的网页的时候,我如少女初恋般心中小鹿乱撞。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

历史低价:Friends 老...

对于法文基础为负数的我(因为英文就很烂,所以直接将法文突破0关,降为负数)采取了一个很笨的方法来注册法亚,打开美亚,一条条对应着填写注册信息,虽然我用的是Chrome浏览器,但是,网页翻译在法语面前形同虚设,毫无作为法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) ,那些实在不明白的只能用百度翻译(原谅我这个家居大妈只晓得度娘吧法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) )。

万恶的法亚居然不支持银联!我在美亚注册的银联卡无法使用!!我只要边百度翻译边绑定上自己珍藏好久从未用过的VISA(瞬间高大上了吧法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) )磕磕绊绊终于绑好付清,33.33欧外加13.5欧直邮运费,共计46.83欧,当时的汇率合338.15软妹币。将近两个钟头之后,手机上收到一条短信,我尾号为XXXX的卡境外消费授权成功,授权金额为55.24美元,付款完成第一步法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) 。交易四天后,有收到银行短信,境外消费交易产生人民币购汇金额345.15元,比当时汇率多花7元,合理范围之内。

之后,是漫长的等待,电脑查单加手机APP,又是度娘翻译,订单详情显示预计到货时间为2月5号,详细物流却差不了。有时候,一天查单三四回,回回都一样,那几句法文我都记住了(原谅作为大妈的我这样沉不住气吧法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

莫着急,马上上图,因为就在1月26日,一个特殊的日子(孩儿他爹生日法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) ),邮政送报的大姐按响了我家沉默已久的门铃,“你家有个国外的快递,邮箱里放不下,我给你放窗台上了,你赶紧下来拿吧!”(大家可以脑补某种地方口音法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) )我不顾自己近200斤的体重,箭一般冲到楼下,取回了我的宝贝邮件,16号下单,26号送达,这个速度,本宫还是很满意的法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

下面是拆箱图

正面看美美哒,符合国外快递的一切审美,但是背面就不那么完美了

请忽视我家斑驳的窗台。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

于是我直接从背后开苞,颤抖着双手打开了我期望已久的宝贝。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

开苞开苞

只塞了一团纸减震,我的小蓝蓝就这样颤颤巍巍的翻山越岭(从法国来,应该不用远渡重洋吧)来看我了,心疼死了法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

赶紧转过身来,正面给妈妈看看,嘿嘿嘿嘿,激动到大脑暂时断片中。。。

正主正主

OMG,我的挚爱,我的经典,这是你的第一张正面免冠照片,可惜,我没有播放器,无法一睹你的芳容。。。

就这样在窗台上晾了几天后,我终于下定决心,在没有播放器的前提下打开光盘的密封袋子,其实我是担心暴力运输会不会导致光盘开裂。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

于是,我就这样被惊艳了,各种高大上,语言是无力滴,上图上图。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

先来张全家福(不了解为啥图是立着的法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕) ),一盒一到五季,一盒六到十季,一盒不知道是什么(法语负数。。。),一个小册子

然后是大盒子上面的图,好熟悉的沙发呀。。。

这是小册子

可惜里面是法语滴,一句都看不懂。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

随便拍了一张,菲比学骑自行车那集,嘿嘿,我想起钱德勒的那辆自行车了。。。法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

万事俱备,只欠播放器,我最最可爱的老公要是能看到这篇晒单,能不能把蓝光播放器作为情人节礼物呢~~嘿嘿~~~法国亚马逊购入:Friends 老友记 蓝光完整版(全十季、全区带中文字幕)

好啦好啦,抱娃去啦,到此为止。。。