My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

2015-07-14 11:23:52 25点赞 18收藏 36评论

不知道是不是所有的小女孩儿都喜欢小马宝莉,至少我家闺女喜欢,而且,非常喜欢。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

于是乎,我的海淘转运第一单,就毫不犹豫的献给了这货——My Little Pony Big Girls' Twilight Sparkle Hoodie 小马宝莉大女童连帽衫紫悦款。我叫她小马宝莉战袍。链接在下面:

My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀My Little Pony Big Girls' Twilight Sparkle HoodieAmazon.com: My Little Pony Big Girls' Twilight Sparkle Hoodie: Clothing16.99美国亚马逊

6月8日夜,我颤抖着双手打开美国亚马逊网页,找到心仪已久的小马宝莉战袍,下单付款,慎重地填上转运公司的仓库地址,激动不已My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 。不过,当时没敢跟闺女说,毕竟远渡重洋,而且又不是直邮,路上不知道会遇到什么麻烦,什么时候到,能不能到,都是未知(闺女她爹的阿迪刀锋就牺牲在了路上。。。默哀一下。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 )女儿要是知道有这样一件衣服,估计每天会问我三十篇,“妈妈,到了没?妈妈,什么时候到?”可怕呀可怕,所以宁可当个秘密藏在心底,到时候给她个惊喜!My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

没有女儿的追问,我也不安心,一天好几遍的查看进度,从发货,到仓库收货,然后是填写出库单,然后交转运费,等得我好生心焦。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

prime就是给力,三天不到,美国俄勒冈州仓库收货,两天后,出库,然后就一直显示“飞往中国”My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

就这样“飞了”二十多天。。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

期间,有过邮件,说航班问题,延误。我心想,也许等邮到了,正好就到穿这件衣服的时候了吧。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

不过还好,7月初的时候,终于有了新的进度,要清关了。清关不到一周,已经转了国内快递,我去,居然是从深圳入境,为啥不从帝都来呢,这我这里还快些。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

7月6日,周一,不过女儿没去上学,中午,快递如期而至。。。

迫不及待开箱My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 ——忘了留照片,只有伪开箱一下了,不是小黄人箱子,普通箱,国内快递签盖着美亚发货签,如下图:

My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

箱子很小,怎么看也不像是里面有件衣服的,打开之后是一个不透明的塑料袋,就是那种最普通的快递袋子,已经打开过了,应该是开箱过的,再里面还一个透明塑料袋,也是打开过的,再再里面才是叠的皱皱巴巴的战袍My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 。。。没有图片那么好看,起码没有图片那么挺括,衣服里面有一层薄绒,颇有加绒卫衣的风范,摊在上是这样的:

背面是这样的:

My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

说实话,有点像穿过的My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 。。。本着对美利坚人民的信任,我一遍遍对自己说,只是皱巴点儿,不可能是旧的。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

衣服本身还是不错的,只是多少有些不尽人意之处My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 ,走线并不精细,有些某宝爆款的感觉My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀 ,细节图见下:

My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

而且,最然我郁闷的是标签出几个醒目的单词——made in China,立刻有种费了半天事儿,买了一家门口的东西的感觉。。。My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

至于号码,国外体系说实话不太懂,只是觉得这个M(8/10)应该是适合8到10岁小盆友的吧,结果,俺六岁半的闺女穿上正正好,估么着明年秋天就穿不得了,完全有悖于中国妈妈至少买大两个的购买理念,再次做深深的检讨,以后一定好好好学习英文,学习美利坚度量衡再买衣服My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

尽管不尽如人意,小孩子还是很喜欢的,本来正躺着睡觉,见了战袍立刻疯了,叫嚷人着我最喜欢紫悦了,就迫不及待的穿上了My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

本来想买大点,结果基本上算是正好,恐怕明年入秋就穿不得了My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

下面是说好的真人秀,小萝莉一枚,天真可爱,我的最爱!My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

正面:

背面:

My Little Pony 小马宝莉连帽衫真人秀

总体说来,此次购物并不是十分愉快,第一,时间过长,第二,衣服没有图片那么好,不过,女儿喜欢最重要,她穿上就不舍得脱下来,好说歹说才劝她脱下来,这大热天。。。