2016-08-01 11:13:36 9点赞 19收藏 22评论

曾经,我是那样迷恋森海一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,从耳塞、入耳到头戴,然而,一次与Bose偶然的邂逅,让我不得不背叛陪伴我多年的森海一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,转投进Bose的怀抱一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验

深爱就是那样不容易满足,手握QC20的我,终难抵挡新一代QC35的横空出世一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,勒紧裤腰带,跑去西集,2000多大洋预购了QC35一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 。下面是链接:

一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验【美国直邮 税费补贴】Bose 博士 QuietComfort 35/QC35 头戴式无线蓝牙消噪耳机...Bose QC系列的最新款¥2637西集网查看百科详情

预售价格2488,现在已经涨价到2637,从价格上来说,比价格一直坚挺的QC20、QC25贵不了太多,网页上介绍,比QC25也没有太多的提升一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,只是多了蓝牙模块,然而,这就足够了,尤其是对于我这等不爱被耳机线束缚的人来说一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验

在各种犹豫、煎熬、加油、咬牙跺脚的情绪综合作用下一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,我于6月17日,颤抖着双手下单预购了我的所爱,小犀牛(西集logo)承诺7月3日从美帝发货,好饭不怕晚一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,俺等!然而,7月3日了,然而,并没有发货,然而,收到短息说推迟发本周必发,然而,本周并没发一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,我的心情从波峰到波谷,那种落差,不可描述!

7月9日,千呼万唤终发货,从美帝到华夏,远隔千山万水,此去十万八千里,我唯有祝愿我的QC35一路顺风一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验

24日,在出于意料的短暂等待后,我的QC35终于漂洋过海来看我了,到手第一时间,我就迫不及待脱去了她厚重的外衣一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,等不及与她一亲芳泽。

小心翼翼将她从厚重外衣的束缚下解脱出来,下面是全方位无死角靓照:

一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验

接着脱:

接下来,我怀着鸡冻的心情拉开拉链,就要见到她的真实面目了:

比起传统QC25黑灰色搭配的外形,我更喜欢纯黑色的QC35,更有质感。耳机的控制键在右侧,ios系统特有的三件控制,另外则是蓝牙开关,如下图:

由于添加了蓝牙模块,QC35将侧重点放在蓝牙的体验上,耳机线基本就是鸡肋,只是在耳机没电的时候,还能坚持听歌而已,因此,不得不说,QC35的耳机线有够垃圾一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验

还有一条并不长的数据线

除此之外,还有个神的存在,请原谅我很low,不晓得是做什么的,上面画着一个飞机,也许是乘坐飞机的时候专用的?

下面谈谈几天来试听的感受。

我很喜欢她的语音提示,和手机连上了,耳机里会有一个悦耳的女声提醒你已经和XX手机连接上了一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,让我可以不用像个傻子似的等着一个还没根本就没连接上的耳机播放出音乐了。

至于音质,bose的音质基本都差不太多,不开降噪的话,基本很垃圾一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,开了降噪,则飘飘欲仙一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 。从我个人的体验来看,就音质而言,35的听起来要优于20,可能是包耳的原因吧,但是,降噪效果却不如20,走在马路上,可以听到汽车的引擎声,而佩戴20则无此之虞,20给人的感觉是整个世界安静了,而35给人的感觉则没有这么完美。

之前在实体店试听20和25的时候,老板也和我说起过,入耳耳机的降噪要好于包耳一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,我一直不理解,总觉得包耳要优于入耳,因为本身有一个物理隔离,如今拿着两个对比,果然如老板所言,不知道有没有达人可以解答一下这个疑惑一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验

但是,很多重要事情的都在但是之后一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,没有耳机线,这简直是天堂般的享受,尤其是对于我这种手机装包里步行上下班的人一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,没有那根线的束缚让这个步行行程变得更加自如,我可以奔跑一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 可以跳跃一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 甚至可以向后翻腾两周半加转体一个月一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验 ,这种感觉,简直就是欧耶!

总而言之一句话,瑕不掩瑜,值得入手!不过有20或者25的,还是算了吧。。。一如Bose深似海——BOSE QuietComfort 35 无束缚初体验