2013-08-04 11:43:22 28点赞 82收藏 39评论

第一次在IHERB购物,网站的界面挺友好,有中文选项,虽然翻译得有点不到位,但是基本上够用,新购物的用户满40有送10元的优惠,之前7月的时候满额有包邮,亲,重点是直邮包邮哦。大概一个礼拜到手,速度还是挺快的。网站的食品大部分是有机的。

作为一个大龄适婚男青年,一直心系头上那片丰盛的草原,Avalon Organic这款洗发水在淘宝貌似口碑不错,本着我好大家一定好的原则开始了这次海淘。为了珍惜资源,所以凑单几样吃的东西。

第一眼看到WASABI紫菜就毫不犹豫的加入购物车了,只要是WASABI的东西好像都不会很难吃啊,事实证明的确不错,一包1.49刀,量是挺少的,其实紫菜的包装是比薯片还坑爹的,算起来跟国产的差不多,关键还是WASABI,美帝的食物让人放心啊。

聪明绝顶的福音?——iHerb 海淘 Avalon Organics 生物素B族防脱护发素、洗发水第二样是买给老爸的夏威夷椒盐果仁,全单最贵的东西9.96刀,这玩意一向是不便宜的,还没有吃不知道味道怎样。聪明绝顶的福音?——iHerb 海淘 Avalon Organics 生物素B族防脱护发素、洗发水第三样是被商品名称吸引的,草莓茶芒果茶,以为会是甜的什么的,实际上泡起来直有水果的清香,喝的是茶味,挺不错的。一盒25包,3.32刀,折算起来跟立顿差不多。聪明绝顶的福音?——iHerb 海淘 Avalon Organics 生物素B族防脱护发素、洗发水

是这次的主角,Avalon Organic洗发水跟护发素,洗发水414ML 护发素397ML 都是7.39刀,使用不到几天,看不出效果,据说要使用1-2个月,不过这种东西仁者见仁,本身就跟发质和体质有很大关系。东西不大瓶好像泡沫也不多。网站还友好的送了2面小镜子,我猜之所以两面一定是组合给我照后面头发的吧。PS:那个带着淫荡表情的孩子不是美国淫啊。

聪明绝顶的福音?——iHerb 海淘 Avalon Organics 生物素B族防脱护发素、洗发水聪明绝顶的福音?——iHerb 海淘 Avalon Organics 生物素B族防脱护发素、洗发水

• @强强滚 想请问楼主 不知道你有没有用过12年生产的阿瓦隆。。。貌似这个13年产的阿瓦隆很稀 不粘稠 像水一样。。但是味道没变 还是那种雪碧味。。。求楼主解答!谢谢!

没有用过啊 我是第一次尝试

• @强强滚
    哦 那现在你海淘的这个是13年产的阿瓦隆 质地是不是很稀 像水一样 不是很粘稠呢?

是的 挺稀的

• 准备买个这个

• 同样脱发困扰,现在用卡诗,不能增发但好歹能控制脱发不然情况恶化 [伤心]

• 有米油被睡啊?

• 之前差点买棒子的那个的洗发水。。。。。

• 发际线很高用这个有用么

• 小纯洁哪里买的

• 洗发水,,我是v家买的,,,5。5刀吧,,,不过邮费相对没有i家合算。阿瓦隆确实蛮不错的,和海飞丝相比,,,5天不洗头也不会感觉头油 [淡定] ,当然价格摆在那的。

• 看来脱发是个大问题,希望有识之士能写篇软文介绍下

• 最近出了个iGrowlaser,去看看 不知道效果怎么样 想入一个试试

看着不太靠谱

• 掉发是肾虚 多跑步看看

• 看来我也要买来试试看了,救救我的头发吧

• 小纯洁哪里入的!!!

• 不管用!阿隆瓦 用过很差时间

• 小纯洁 [呵呵] [呵呵] [呵呵] 小纯洁小纯洁

• 专业斑秃人士路过,在江苏省中医吃了半年的药,个人认为治疗斑秃脱发的主要方法是充足睡眠和肾脏保护,中医院给我开的美能核苷酸和帮助睡眠的中医还有外涂的生发酊,基本好了,今年最近一个月工作压力增大,通宵加班三次,又开始有斑秃的趋势,真是烦躁

• 貌似洗发水对脂溢性脱发是没啥用的。落健+保法止长期服用才是王道?

• 我靠,小纯洁!!!~

大神,啥都认识啊

• 说真的 -_- 那个avalon用了好几瓶了...没看出有什么效果. 洗完之后头发很干,一定要搭conditioner.