哆啦A梦精品限量版收藏展 篇三:那些超限版的蓝胖子

2015-02-13 18:21:58 1250点赞 836收藏 389评论

感谢张大妈和值友给我的动力继续哆啦收藏更新,为了感谢支持我会在这期把收藏尽量多的晒出来那些超限版的蓝胖子 ,因为要上班而且儿子太小,所以只有在下班之后并且在儿子休息之后,我才能整理,拍照,写晒物,所以请大家原谅更新的比较慢。不过我会克服苦难速度加快的那些超限版的蓝胖子

上期主要晒得是胖虎,没想到大家这么给力支持,我这人不爱藏着掖着,这期就把哆啦的超限版晒上来和大家分享。首先把上期承诺的哆啦A梦场景盒蛋Part-1系列呈上,现在这个系列已经几乎绝迹了,尤其Part-1更是少之又少。而且上期的唱歌胖虎是Part-1系列的隐藏版,非常不容易得到。所以我真的很喜欢。Part-1完整版(包括隐藏版)完美呈现。

哆啦和大雄1哆啦和大雄1

自由翱翔2自由翱翔2

Part-1盒蛋 超级隐藏版 胖虎唱歌

胖虎唱歌1胖虎唱歌1

胖虎唱歌2胖虎唱歌2

大家可能会有疑问为什么每个盒蛋有两张不一样的照片,因为上期有值友问我展示柜的问题,正好借此说说,浅色背景的以前家的柜子,深色晒物背景的是新装修的家的新柜子,感觉还是浅色的符合哆啦的性格。不过等最后的晒物完结篇我会把两个柜子的照片放上,大家整体上在感觉一下。

既然放盒蛋了,我把从台湾7-11消费时送的一个小盒蛋也晒上来,虽然可能不全,不过意境挺好,是我喜欢的场景和表情。哆啦悠闲的躺在公园的长管子上。

7-11盒蛋7-11盒蛋

接下来是下期晒物的盒蛋预告。PART-2 我最喜欢的场景,亲爱的奶奶!那些超限版的蓝胖子 北京大悦城举办哆啦诞生前100周年展时,我看到了这个盒蛋的放大版。感动ING.....

感动感动

感动100%比例放大版感动100%比例放大版

第二个藏品也是最新的藏品,就是“哆啦虎门”莫属了,先介绍一下这个手办的背景:位于东京都港区的“虎之门”大楼是一座环保型商务大楼,该大楼的吉祥物,则是以“哆啦A梦”为原型设计的“哆啦虎门”。虎之门大楼前厅里展出了哆啦A梦和哆啦虎门的等身模型。在大厦的11-15层附近,每晚7-9时将出现由红、蓝等颜色的激光呈现出的长约10米,宽约20米的“哆啦A梦”的面部像。“哆啦虎门”由“虎之门大楼”的开发商“森大厦株式会社”和“藤子•F•不二雄制作公司”共同设计,造型与“哆啦A梦”极其相似。此外,森大厦株式会社发售 “哆啦虎门”的周边商品由于限量很少非常难买到,所以市价变得很高。

我要介绍的周边产品是“哆啦虎门”的手办,限量300个,有别于哆啦限量1000个传统。可谓非常珍贵。通体白色的哆啦配色也很可爱。

威武威武

正面正面

侧面侧面

底部底部

盒子盒子

下面的是虎之门大楼里的原型放大版手办。

放大版放大版

第三组出场的当然是重量级的选手.....哆啦日本各地陶瓷限定手办。现在已经买不到了,当时我也是费了很大的功夫才凑齐几组。值友们请欣赏。

挥手陶瓷1挥手陶瓷1

挥手陶瓷2挥手陶瓷2

微笑陶瓷1微笑陶瓷1

微笑陶瓷2微笑陶瓷2

大陶瓷1大陶瓷1

大陶瓷2大陶瓷2

陶瓷全家福陶瓷全家福

那些超限版的蓝胖子

特别想感谢电软把我带入了这个大坑那些超限版的蓝胖子 !送上远古电软增刊《哆啦A梦收藏》

第一本哆啦收藏书第一本哆啦收藏书

另外一个陶瓷哆啦,是哆啦杂志第一期的志上限定品,是一个汤碗,可以打开,做工精美。现在几乎也绝迹了!哆啦杂志一共30本一会上封面。

30本杂志30本杂志

那些超限版的蓝胖子

第四个出场的是植绒哆啦,记得是2005年左右的。还有一个红色限量的,可惜一念之差没有收到。哎。做工很好,请欣赏吧!

正面1正面1

背面背面

那些超限版的蓝胖子

第5个是2008年上映时的抽奖限定品,触摸台灯。还是那句话做工真的精美。

开灯前开灯前

开灯效果开灯效果

表情太可爱了。

那些超限版的蓝胖子

看大家这么喜欢胖虎,再放一个胖虎上来PK哆啦。这个胖虎在专门介绍MEDICOM TOYVINYL COLLECTIBLE DOLLS的时候会专门介绍的。

那些超限版的蓝胖子

第六个是在哆啦官网上定的,也是很长时间了。我本人特别喜欢手办之类的,所以喜欢这个手办。官网的质量不是盖得那些超限版的蓝胖子

那些超限版的蓝胖子

第七个是1977年复刻版中古哆啦合金扭蛋。早期的哆啦和现在的比较还是有一点不一样的,看来藤子先生的创作也在不断的变化中。

正面正面

背后背后

正面打开正面打开

背后打开背后打开

那些超限版的蓝胖子

翻哆啦收藏杂志的时候,看见了这个中古哆啦的介绍。值友们也看一下背景吧。

那些超限版的蓝胖子

然后偶然发现日本人在编这本收藏杂志的时候专门去了香港采访喜欢哆啦的明星,真是够用心的,赞一个!

华仔华仔

陈慧琳陈慧琳

马浚伟马浚伟

葛民辉。这个很牛葛民辉。这个很牛

林一峰林一峰

第八个上场的是哆啦加湿器,值友们不要太激动,这个好像不公开售卖,也是日本当地的消费换购品。现在冬天,绝对值得拥有!那些超限版的蓝胖子

萌角度萌角度

巨大哆啦巨大哆啦

打开之后打开之后

和它自己的限量证书合个影!

证书1证书1

证书2证书2

第九个是值友们喜闻乐见的哆啦官网年度纪念陶瓷盘子。这次是2005年的。2004年出第一个盘子,可是当时不知道,后来因为价钱等各种因素没收到。很遗憾,以现在的价格看当时真应该收了。那些超限版的蓝胖子 绝对称得上是用心之作!限量1000个,我的号码还不错,挺靠前。那些超限版的蓝胖子

号码还是不错的号码还是不错的

那些超限版的蓝胖子

第十个也是最珍贵的一个,就是我小时候我爷爷给我买的第一个机器猫,先不讨论正版与否,经历了很多次搬家,变故,这只猫还陪在我身边。我想念我的爷爷那些超限版的蓝胖子

那些超限版的蓝胖子

第十一组哆啦海底列车原比例缩小盒蛋,组合完成之后可以再轨道上行驶。绝版品!

车头1车头1

车头2车头2

侧面,真车复刻侧面,真车复刻

俯拍俯拍

第十二组奉上上期预告的《哆啦电车美食之旅》食玩。第一次收这个系列感觉还行,不过又是一个小坑。故决定有喜欢的再收。和火车盒蛋一起拍照挺有感觉的,请值友们欣赏!

那些超限版的蓝胖子

第十三组,哆啦收藏杂志,封面全家福。个人最喜欢的全家福,也是最贵的一组,小小透露一下5位数,其他不要再问了,都是眼泪!

那些超限版的蓝胖子

第十四组,包装盒因为是正版所以没舍得丢,全部保存起来了。还有扭蛋盒,扭蛋系列在以后的晒单里在晒。就不拿出来拍了,把搬家之前柜子里的盒子放上那些超限版的蓝胖子

一层一层

二层二层

三层三层

扭蛋1扭蛋1

扭蛋2扭蛋2

差点忘了开头答应大家把哆啦杂志的封面晒出来,现在开始晒!大家准备好了呀!

那些超限版的蓝胖子

整理照片的时候发现还有几张阿拉蕾的收藏,不过现在不收藏了。发出留个纪念吧!有同好的留言里交流!

那些超限版的蓝胖子

和MIKE杂志的合影,这期杂志特意介绍了这两个玩偶的出处。

那些超限版的蓝胖子

阿拉蕾全家福。。。。。来了。哈哈哈哈哈

那些超限版的蓝胖子

把这个柜子上层的正版和非正版混合的哆啦展示出来。还是那句话,真正的6组柜子的展示,请值友和小编关注这个系列晒单的完结篇。谢谢

那些超限版的蓝胖子

祝大家2015年心想事成,羊羊得意,哆啦A梦! 为梦想奋斗吧!冲上云霄!

那些超限版的蓝胖子

在这篇晒物贴的最后,把这篇晒物大部分所涉及的藏品摆放的柜子放上来,镇贴。哈哈

那些超限版的蓝胖子

小小的预告一下下次晒物的主题,奢侈哆啦藏品,请关注!先上一个图片吧!水晶哆啦A梦那些超限版的蓝胖子

那些超限版的蓝胖子

再次谢谢各位值友和小编的支持,Thank you那些超限版的蓝胖子 ,我会继续更新的。

过年期间比较忙,所以这篇晒物赶在年前贴出来,下一篇我会努力尽快更新,请期待!

请各位多多留言交流呀!那些超限版的蓝胖子