细节决定爱:来自女王大人的Herschel Supply Co. Little America 黑色帆布双肩包

2015-02-08 18:35:54 25点赞 84收藏 33评论

不知不觉大学就快毕业了,大一买的学生最常见的那种乔丹运动包也用的旧了,是时候换一个了。(其实就是进了SMZDM被各种包毒到了,想换一个。。)

挑来挑去最后选到了Herschel Supply这个,原因有几个,1.还有一个TIMBUCK2的单肩,所以不需要买容量小的 2.想找个帆布包,更喜欢手感粗犷一些的,感觉更结实耐用。之前那个乔丹就是背了几年的聚酯纤维材料,虽然没有什么破损,但是就是看着破破烂烂了。

本来没发现这款,之前也有人晒过和这个很像的

这是真的这不~~是梦...

找包的时候最早没仔细看,第一遍大概搜索完没啥合适的,

本来打算找朋友在美国的实体店帮我找找帆布的包,从美亚找需要的样子时,才无意发现这款还有Canvas(帆布)的,价格也能接受,女王大人爽快的给俺付了钱,最后按照这款常年的价格 99.99刀直邮入手。 [商品:Herschel Supply Co. Little America Canvas, Black, One Size]

黑色款 帆布和普通的其实价格没区别(不算偶尔的打折),所以我也觉得无所谓了,看个人喜好。这个牌子其他帆布款都130刀左右吧,可能黑色太简单了?所以便宜些。。。

和聚酯纤维款的细节差距其实不大,就是包的材料是帆布,绑带是皮,聚酯纤维的是橡胶,按理说橡胶更耐用吧,然后里面的内衬,帆布款是灰黑,聚酯纤维的是红白条。基本就这些区别了。 [商品:Herschel Supply Co. Little America Rubber Backpack, Black Portal, One Size]

以下是细节图,那个TIMBUCK2的图是特意加上,让大家比较一下帆布和聚酯纤维看起来的区别,帆布更粗糙一些,手感和重量其实还是区别挺大的。

木有真人秀,反正我178的身高背起来完全是可以驾驭的,之前那个哥们晒单里还要跳起来。。外面太冷了,不想出去。。。。

重点是跟大家讲解一下两款看起来很像的包的具体对比,也不枉我查了那么久的灵格斯。。。

• LZ好巧,一周前也在美亚下了单一样款。 等货中,其实内衬还是那个红白的好看。这款的皮质带看起来略微好一些

买的时候并不知道内衬是黑白的。。。是冲帆布去的,哈哈,红的确实更骚一些

我反而觉得黑白的内衬更适合男生一点〜〜本来我挺喜欢这包的,就是纠结是红白的内衬,才一直没有出手。。。

• 直邮运费多少
    前面看了下要14美金

实在记不住了,我就记得换算过来,比转运贵了10多块RMB

• 这个牌子细节奇差线头一堆

特意去很仔细的看了一下走线,没有找到线头。。很明显的机器缝线,感觉不会有什么过多的线头的,也许是款式批次不同吧

• 楼主你说淘宝上600+的能是真的么

分具体款型吧,有一些打折时候能到500多的,没准是真的,但是那些常年6.700的款,淘宝还这价,我觉得悬…无利不起早,价格低的离谱总有问题的

• 一直在用一款这个牌子的猪鼻包,很简约,也是同样的厚帆布面料。

不过价钱觉得有点贵了,帆布没有我想象的厚实,拉链是尼龙的,有点如不经风。

帆布包还是买Filson的吧,比这个好很多

厚度摸着倒是还可以,主要是Filson价格超预期,而且我需要一个双肩包。。所以选择面小了不少,要是当时买公务的手提包的话肯定直接就Filson了

• 楼主,帆布会晒褪色么?

好像不会,目前至少我这个黑色的是,但是据说会越洗越白,不过我还没尝试过,只是听说

• 今天同款不同色,美亚好像有特价。

• 美亚的颜色比较单调,我的是在hypebeast买的

我的也是在HB上买的

HB的折扣也不错,虽然要邮费,但是能用支付宝很方便

• 没有整体的感觉,

• 我刚入了一个聚酯纤维带的此包,以为他俩的区别只在于带子的材质呢,原来包的材料也不同。。。话说我完全不知道马云家200+RMB的同样包和我这个有什么区别,待高手指教。

包里塞20KG东西,背起来跑两圈,看接缝如何

包里塞20KG东西,背起来跑两圈,看接缝如何

• 我买的是m的尺寸。170。妹子背这个不大吗?

• 女王大人不是结婚才叫的?

• 马云家也有类似的不知道是不是真货

• 内衬不是骚红色

骚红是普通款比较便宜,select是高端款

• 上身图....布丁

• 好像说现在香港也很流行这个牌子的双肩包。

• 请问露珠蓝色内饰款有链接吗

• 现在再想找这款全黑帆布已经没有了 [喜极而泣]

• 好像已经找不到这款了.....帆布,仿皮,内衬黑白的