在STEVE MADDEN推荐里经常会提到的一句话,“它是好莱坞明星们脚上街拍最常见的鞋类品牌之一”,好莱坞明星,很高大上的感觉,但在不少值友眼里,它也就相当于国产红蜻蜓的档次,所以不少推荐STEVE MADDEN的文章里几乎都有不值的评论,同时STEVE MADDEN“个人风格浓重”,很多款鞋子被值友认为“丑到没朋友”。LZ今天晒的这款鞋子也曾被值友这样评论过。
这个牌子经常特价,有些特价款比国内的红蜻蜓也高不了多少,似乎性价比很不错。冲着很久前也曾穿过红蜻蜓的经历,LZ决定撸一双试试。 [商品:Steve Madden Men's Vessal Oxford]
这款STEVE MADDEN Vessal Oxford 男款真皮系带靴,翼型外耳5孔经典造型,全真皮,鞋头拼接缝纫设计,目前还有货,依旧特价中,直邮免税,300元左右拿下。
简陋到毫无设计感的鞋盒
尺码选的US7.5
正面
橡胶鞋底,边缘有一些毛刺(做工不够完美)
脚后跟翻皮设计。鞋跟中间加了一层像木头的材质
鞋头的花纹和鞋面的花纹不一样。鞋底有上线。
产地来自大印度帝国(印度做工不如我天朝精细)
海绵内衬暴露档次,鞋垫不可取(赤脚穿上去感觉还不错)
正面上脚效果
再来张侧面
1.外观:LZ经常穿的是休闲皮鞋,突然穿这种“尖头”(微尖)商务皮鞋,LP说好像还挺酷。
2.舒适度:试穿了10分钟,除了用力抬脚时,中间会觉得有点硬外(因为尺码的问题),感觉舒适度还不错。
3.尺码:LZ穿ECCO 40码新鞋轻微压脚,穿一段时间就好了,这双US7.5的长度和宽度合适,但脚背有点低,只能穿薄袜子,压脚明显。估计适应一段时间后属于可以穿的范围。有和LZ脚大小类似的值友可以结合《黑五入手Cole Haan可汗、ECCO爱步、Clarks其乐休闲皮鞋附小尺码主观感受》进行选择。
4.请勿评价裤子。

塔塔塔夫
啊呀呀哦呵呵