2015-02-03 17:59:38 198点赞 290收藏 138评论

头一次在剁手张大妈发帖晒物,希望别被泼冷水标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版

开篇三板斧,如果您也爱读(zhuang)书(bi)的话......

1、在阅读过程中,你如何标记重要的行间段落?
2、你又是如何快速、准确地寻找回那些标记过的字里行间?
3、这些方法,有没有损伤我们心爱的书本?

混迹图书馆有些时日的我,细心观察有这么几种

“折书角”,“回形针”,“笔划线”,“荧光笔”,“即时贴”…

没遇到BOOK DARTS前,我的最爱是荧光笔外加回形针......于是会把书变得很厚很厚,而且回形针的头部不光泽的话,还会划伤书页标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版 [商品:Amazon.com : Book Darts Line Markers 125 Count Tin Mixed Metals : Office Products]

选择大部分的人都会用便利贴,但是这些花花绿绿的指示标签贴多了,书的切口就像长出一堆乱七八糟的触手一样,实在不太美观

总之,就是不完美!(我是处女座)标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版

于是我们寻求一个完美的解决方案标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版

它是一片书签
它是阅读进度指示器
它是引经据典的好帮手
它是世界上最好的书签,纯金属制造
它让你的Moleskine更像是一本自己谱写的书

于是BOOKDARTS就诞生了

这次给大家晒的是 中国限量版的 虽然前后都有中文,但是的确是美产标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版 ~上个包装图

包装包装

由于是亲爱的送的,我就不给链接了,中国限量版这款马云家上卖家不多,大家自行搞定一下~

交代下规格,包装上标注了是三色六十枚,实际上我这盒有61枚标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版 ,三种颜色,代表三种质地(借用图)银色是不锈钢,金黄色是黄铜,另外一个是青铜。

标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版(图片源自网路)

书签最大的亮点在于极其本身极其轻薄的同时还可以指明你上次读到的段落,克服了以往普通书签只能告诉你在第几页的问题,就像这样标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版

也有说这个也可以拿来当票据夹的、名片夹

最感叹的是全金属的书签,在边角处理上完全没有毛刺,干净利落,默默给美分点赞标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版

上一张MX3开了微距的照片(背景是化肥袋包的书皮~标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版

总结下,如果你在入手Kindle后仍然喜爱纸质书,或者你是学术考研党之类,需要在书上做标记的剁手同人,再或是爱做手账的美女(请联系我标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版 )还是很建议入手一盒,均价下来一块左右一个的样子。

最后再上一张图

愿你能像书签包装背后写的那样,找回字里行间的记忆,标注浩瀚书海中的吉光片羽

图片除了说明的外均为自己拍摄,转载请联系我哦,或者淘宝卖家也可联系我拍照事宜标注浩瀚书海中的吉光片羽:BOOK DARTS 书签 美产限量版 (玩笑了)

谢谢大家支持,如果通过,以后我也会常晒的!

• 我是来谢谢楼主嗒,自己的店有售这款,有位买家告诉我是在这儿看到介绍所以来买的,特来看看,写得真好。

有奖励吗? [黑线] [喜极而泣]

• @音谋家 那個書籤國內有賣嗎?

有啊~X宝 凑字数的一下手

• 这才发现原来是熟人啊 [观察]

你是如何发现的

[龇牙] 昵称。。。。。。

• 也是夹着夹着就找不到了。。还容易生锈,性价比实在一般,虽然第一眼看也中毒了吧。还是原来高中语文老师的方法好,拿人民币当书签,书中自有黄金屋啊

我是拿各种价签吊牌 甚至还有我的选民证。。。

• 在知乎看推荐然后买的,但是我觉得不如我拿人民币当出钱好使,能够激励我翻书,牢记自己看哪儿了

• 如果买的人多我想以国产的山寨能力15RMB能买一套

• 买过,用过,然后不知道夹在哪里了……看书太少又要装文艺的话这款书签真是容易遗忘……

• 楼主莫不是法理学研究生···我倒是想买来送某几个法理学的老师,但是想想他们的书签都特别简单粗暴(卫生纸当书签你见过吗?看到哪随手一扯一张纸条塞进去见过吗?塑料袋当书签见过吗?),又想想他们都是著作等身的大师级学者······于是明白了,逼格不是从书签中来,逼格从人脑中来······(此为解毒留言。)

X宝上我记得挺多的 还有批发的

这个,毁我三观。不过赞最后一句。

• 读书时候经常用商标吊牌当标签,或者干脆就找个纸片,折下就可以当标签

• 楼主逼格确实高不可攀,那本书咋一看是商务的汉译,然后一查度娘发现是法理学,楼主能讲讲司考不?

• 满满的BIG味,可惜不适合我,从来看书一口气看完 [脸红]

• 买过 确实不错。不过用着用着就想拿书签剔牙 [装大款]

• 已下单……楼主你赔我的手啊啊啊啊啊啊啊!

• [脸红] [脸红] 别问我是谁 请与我相恋 [害羞] [害羞]

• 看书本的底侧面或右侧面,黑到哪里就是看到哪里啊!!!慢读者的经验

• 没看完就直接撸了一盒

我打开,没有自营,是第三方啊

是的,不过我正好有双鞋在转运公司

• 呃,好了,书可以不看了,看书签吧

• 散装的比较合算些,每年黑五前后一次折扣,八折。

• [小眼睛] 中学时候门口小卖部折叠纸书签一包五个,买了十包,经常夹在书里还图书馆了 [苦恼] 不过到现在还没用完 [傻笑]

• 以前买的盒子受损版 60块75个 寄来之后发现盒子也没什么受损的地方