无惧运动 Theragun G2PRO 筋膜枪—深层肌肉放松利器
每次健身后锻炼的肌肉总会要酸痛几天才可以恢复,怕痛的我经常恐惧,不愿多锻炼。有幸买了这款来自美国的号称国际巨星 道恩·强森 同款并强烈推荐的按摩理疗器械Theragun 筋膜枪,下面一同见证产品开箱。
商家使用顺丰快递寄送,外包装使用了定制的Theragun纸箱,纸箱前后左右和上面都有品牌商标,四圈用LRT标注的胶带密封,胶带也应该是商家定制的,包装非常好,就是感觉胶带使用过多有点浪费。
打开保证后上面是一张大的海报,打开海报内容为产品的基本介绍和详情的产品对各部位使用步骤说明,写的非常详细,海报右下方还有 产品交流群,扫描进入可以和大家一起聊产品,海报是在产品塑封包装外侧,应该是商家赠送的,真的是用心良苦。
这就是产品包装盒非常大气,包装四周有塑封膜缠绕(整理照片没有找到,实际有塑封)
包装盒背面在盒子下面有商标LOGO和官方网址,右下角是产品条码,上面有备注是:中国 代表是国行版本。
打开包装盒里面还有一个皮质的手提携带包,材质还不错
皮质包装箱做工不错,品牌LOGO也很突出,提手设计在包装箱上面,这样外出携带就比较方便了,很人性化设计。
拉开拉链,上下2面,一边放着产品主机,主机没有电池,自带一个减震的按摩头,旁边是一个收纳包,侧面是一个隔离包,里面放着说明书。
打开包装隔层另外一边,里面放着一个充电器和2节电池,从包装内饰看,每个配件都有固定的坑位,放在包装中非常稳,产品主机和配件中间还有一层布隔开,设计非常好,外出携带不怕产品在包装中混乱了。
打开机器旁边的小盒子,里面放着3个不同按摩头和一个挂扣:大号球 适用大肌群或剧烈疼痛情况; 标准球 适用于常规放松 ; 锥形 适用于小肌群 如脚部 腕部等,另外主机上的 减震型按摩头 适用于剧烈压痛情况或骨骼区域。
打开说明书包装,里面是一个产品使用说明、一个寄语、一个产品保修说明、一个品牌联系信息卡还有一个品牌LOGO的贴纸。
产品全家福,所有配件一共为:主机1件、电池2件、充电器1件、按摩头4件、说明书1件外加按摩头盒子和产品大包装盒。
下面我们一起看下产品细节:
产品中心空心设计,这样在拿握产品时候就可以随意在任何位置握把了。
Theragun G2PRO的工业级外壳可以承受跌落和刮擦,使其可以在恶劣的环境下使用而不受到严重损坏。
一个手指就可以毫无重力感的拿起产品,前后重量相同,这个设计很好,长久使用产品不会感觉太累。
Theragun G2PRO采用人体工程学设计,旋转臂可以旋转4个角度,使其更易于使用。在180°平角时,用户可以使用端部手柄像顶杆一样向下按摩。
长久电池使用时间,2节可充电电池,充电时间、使用时间均为45分钟左右,可以交替使用 。
下图为Theragun 官网图片,GIF照片展示了产品真实的工作情况,供大家欣赏。
下面总结下产品功能和使用情况:
1.适用人群:专业人士
2.理疗类型; 冲击疗法
3. 频率: 一档2400 PPM
4.设计: 人体工学设计,多位置手柄,旋转臂可以旋转4个角度
5.噪音:偏大,不为了噪音而牺牲功率和有效性这点值得肯定。
6.携带:产品携带盒,方便外出
7.功能方面:主要是通过机器的冲击按摩,加快血液流速,增加淋巴引流,消减肌肉紧张和疲劳,放松肌肉,加速肌肉恢复。
8.使用后效果:个人感觉使用前后效果非常明显,身边朋友使用后也同样推荐其效果。
好了,就写到这,有需要补充的大家可以给我留言!

珏谧
fanqiejiang