晒一下几天内入手的免费得的LUX力士和白菜党的小黄灯(很黄很暴力)

2013-08-06 22:08:01 63点赞 8收藏 14评论

这几天什么值得买迎来了一次小爆发。各种免费得、白菜党、神价格把大家搞得激动了一把。**由于长期推送所以这些东西基本无一例外地收入囊中。给大家一一晒晒这几天的收货吧,东西品质不高,但是最主要是贵在便宜,这个已经战胜了一切了,不是吗?

首先来看看大家晒单过几次的免费得的LUX力士洗护旅行套装吧:

好吧,正面照按照惯例必须来一张!好吧,正面照按照惯例必须来一张!

好吧,正面照按照惯例必须来一张!

背面也是惯例。上面标有详细的使用说明。背面也是惯例。上面标有详细的使用说明。

背面也是惯例。上面标有详细的使用说明。

拆开包装看个仔细。三兄弟到,旁边那位你让一让行不?拆开包装看个仔细。三兄弟到,旁边那位你让一让行不?

拆开包装看个仔细。三兄弟到,旁边那位你让一让行不?

第1步,洗发乳。40ml比较中等身材吧。第1步,洗发乳。40ml比较中等身材吧。

第1步,洗发乳。40ml比较中等身材吧。

第2步,润发精华露。修复受损秀发。第2步,润发精华露。修复受损秀发。

第2步,润发精华露。修复受损秀发。

第三步,好屌的名字,发膜级精华护发素。感觉效果是杠杠的。第三步,好屌的名字,发膜级精华护发素。感觉效果是杠杠的。

第三步,好屌的名字,发膜级精华护发素。感觉效果是杠杠的。

接下来就是苏宁的4元道远 亮眼睛 MT306D 金属台灯,真的是很黄很暴力啊!

包装盒已经被苏宁快递艹烂了。是不是够暴力!包装盒已经被苏宁快递艹烂了。是不是够暴力!

包装盒已经被苏宁快递艹烂了。是不是够暴力!

果断把包装盒拆了,露出小黄台灯真身!果断把包装盒拆了,露出小黄台灯真身!

果断把包装盒拆了,露出小黄台灯真身!

开关来个特写。做工就不多说了,但是4元的价格绝对的超值啊!开关来个特写。做工就不多说了,但是4元的价格绝对的超值啊!

开关来个特写。做工就不多说了,但是4元的价格绝对的超值啊!

灯罩来个特写,后面有散热孔,设计还比较合理。灯罩来个特写,后面有散热孔,设计还比较合理。

灯罩来个特写,后面有散热孔,设计还比较合理。

小黄灯的铭牌。自己看了,这个台灯不包含灯泡。但是灯泡的螺口是平时用的那种标准的E27。小黄灯的铭牌。自己看了,这个台灯不包含灯泡。但是灯泡的螺口是平时用的那种标准的E27。

插入一个节能灯泡,给大家看看效果吧。插入一个节能灯泡,给大家看看效果吧。

插入一个节能灯泡,给大家看看效果吧。

最后来一张小黄灯下的小黄人的特写。双黄,够黄够暴力了吧!最后来一张小黄灯下的小黄人的特写。双黄,够黄够暴力了吧!

最后来一张小黄灯下的小黄人的特写。双黄,够黄够暴力了吧!

最后习惯性总要再感谢什么值得买一下。话说我家的储物柜真的做少了...