2015-02-22 12:44:22 44点赞 42收藏 38评论

话说认识张大妈之后,正好休产假,于是每天就是买买买,抢抢抢。每天早上起来就记得签到,看看又有没有啥好东西。小猴子排排坐:Kipling 凯普林 Cadie Satchel 女款手提包

某天早上醒来,还躺在上,看到有人发了KIPLING官网的折扣消息,因为自己还没有睡醒,也没有在KIPLING官网买过东西,于是想着谁帮我带一个就好了,就开心的留了个QQ号码求带。小猴子排排坐:Kipling 凯普林 Cadie Satchel 女款手提包

Kipling 凯普林 Cadie Satchel 女款手提包$38.49(需用码,约¥320)

说到KIPLING,我个人还是比较喜欢的,虽然很多人认为一个布包包不至于这么贵,这个真看个人喜好了,我反正在国内的专卖店就买过好几个包包,还有拉杆箱。后来才发现价格太贵了啊啊啊小猴子排排坐:Kipling 凯普林 Cadie Satchel 女款手提包

比如这个就是国内专卖店买的,折后近700吧。

扯远了,留了号码后,几个人加我了,一问,原来他们理解错了,以为我帮忙带。。然后好吧,起床下单了唉。小猴子排排坐:Kipling 凯普林 Cadie Satchel 女款手提包

一共四个人,建了个QQ群,买了四个包包,这里有个插曲,当时值得买只提供了7折码,我第一次申请加上85折。下单后,才知道还有一个六折码,但是已经收到银行扣款短信了,就没有折腾,好在几个值友都理解,没有怪我。

之后群里有个小姑娘想要一个MINI小包,于是我们又一次的拼单了。

KIPLING官网奇怪的把之前的四个单分了四个发,后面一单整体发的。这也好,海带宝之后,我们商量着,四个包分两个合箱吧,这样税的可能小些。于是就是各种等啊等啊,好在海带宝还算靠谱,年前到了,比预计的早了几天还。接下来就是照片了啊。

看看小猴子

标牌

包的里面,两边都有拉链,口袋很多

整体看下,两种不同的背法。

还有一单:

这个小包

包包都给值友邮寄了,回忆下

小编让我补充细节图,还说最好要真人秀,我真的不会拍图啊,更加不想秀,于是就联系了一起拼单的一个超可爱小姑娘,小姑娘还真发了几个图片过来。

以下两张光线就没有那么美丽。

至于真人秀,小姑娘的原话是这样的:“这个包真人秀秀不了啊,纯色的像个大布袋子一样丑,实用为主,这个价格,样子咱就不挑剔了”小编,话都说到这份上了,看我们也是实在人,求放过行么?作为一个有强迫症的人,看到“待修改”又不知道如何修改,真的很纠结难受的呢。

说下价钱,走的海带宝,感觉算是有点贵的转运吧,用了我一张优惠券,一点点余额,最后平均下来,不算国内运费,大包包270,小包134,还真是蛮便宜的。毕竟国内一个猴子也要100啊。

快递都走的顺丰特惠,到付,还是比较靠谱的。

晒单完毕,说实话帮人拼单挺不容易的,花了不少时间,好在下单时我在休产假,发货时又是上班后的周末,也没太耽误自己事,而且因为这次拼单认识了三个可爱的值友,还在其中一个小姑娘的推荐下下载了其他的APP,买了其他的好几件东西。这就是值友的友谊,一起剁手,买买买。。

kipling女款轻便帆布包户外休闲斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

明星同款2024春季轻便斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

明星同款2024春季轻便斜挎包百纳牛角包|GABBIE系列

kipling男女款新中性风包包大容量托特包旅行包斜挎包|ASSENI系列

【一口价】kipling女款轻便帆布包休闲单肩包斜挎包手机包

kipling 凯普林 时尚百搭托特包格纹简约大容量单肩包 猴子包

kipling 凯普林 女款2023时尚包包斜挎包单肩包贝壳包|STELMA

Kipling凯浦林男包女包CD小方包斜挎包单肩包休闲包KI4908 Block onesize

Kipling 凯浦林 ART系列 男女款手提托特包 KI6400

kipling 凯普林 女士手提托特包 KPK153863DV10OS

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2023新款时尚手提包单肩包斜挎包|TENSI

kipling 凯普林 女士手提单肩包 KPKI36476JA10OS

Kipling女款大容量帆布轻便斜挎单肩手提时尚休闲背提包|CASKA 深绿松石色

Kipling凯浦林女包新款K18799清新手提包单肩背包 怀旧浅蓝色

Kipling凯浦林2019春夏新款背提包布包 简约时尚双肩包|PUCK 跃动丁香紫拼接

Kipling凯浦林官网2019春夏新款时尚布包手提单肩斜挎包|KNORI 蓝白线条印花

Kipling凯浦林新款单肩女包百搭K27527手提包条纹印花小方包 藏青圆点暗纹.1