2015-02-14 10:14:38 30点赞 21收藏 21评论

说起NIKE家的鞋

撸主我一直穿的都是气垫系列的。对于FREE系列的一直不怎么感冒。

结果这次却着实的买了一回。当然是BUG价格,才会让我出手的。

淘宝看了一下:关键字“Nike Men's NIKE ZOOM VOMERO+ 8

最便宜的价格也是将近400元,而且还是女款。

下单时已经没有9码并9.5码了,只能下了10码的。价格定死在:12刀,不能直邮,发到CA运费共:$17.48

[商品:Nike Men's Zoom Vomero+ 8 Running Shoe]

150左右的价格,值不值????

转运挺给力,超车清出。

44码,有点大,但还能HOLD住。

鞋面

鞋根。

鞋垫部分

两层设计。

可以放NIKE+

大鞋底啊,大鞋底。

之前买的NIKE鞋码,27CM,

比较下。

顶到头,差一个手指头。

不刻意顶到前面,还算可体,不系鞋带也不会掉。

前面空余空间。

穿着后效果。

下面进行一下重量的测试。和我目前正在穿着的几款鞋进行一次比较。

本尊:322克

376克的NIKE

355克的AD

373克的预言3

342克的预言2

白菜价的Nike 耐克 ZOOM VOMERO+ 8 男款跑鞋370克的NB

367克的NIKE

总结下来可归纳为以下特点:

1. 重量:最轻

2. 价格:最便宜(这鞋也就这价我能接受,其他价,打死我也不会买)

3. 尺寸:最大,在我买所有鞋里。