2015-02-16 08:48:28 30点赞 59收藏 67评论

卤煮每年都会给亲爱的老爸老妈买点东西略表心意,去年为他们每人购置了一件羽绒,今年卤煮想了一想,就选鞋子吧,尺码选起来容易些。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 为什么捏?卤煮之前双十二入了一对999上脚之后,老妈说还是这类鞋子适合我,平时一直穿的沙漠靴,隔段时间上脚会咯脚,一整天都不舒服鸟。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 小台灯模式下的Fujifi...

另外,最近老爸老妈也开始锻炼了,跑跑步,走走路神马的,没双跑鞋怎么行呢,其实据了解他们所谓的跑步其实是跑路,基本就是比一般走路步伐快一些罢了。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 要么还选nb么,氮素卤煮看到色魔张大妈各种晒踩屎鞋之后,立即长草,断了入nb的念想,一心入A家门。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 接下来就有了随大流入的两对复古鞋。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

不废话先上链接,美亚入手,价格不白菜,但也算实惠,还能练手,走的转运,1月16日下单,1月20日到达免税州,接下来转运公司转仓发货,1月31日开始清关,2月6日转国内快递,2月9日到手,没睡。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 [商品:ASICS Men's Gel Epirus Fashion Sneaker]

[商品:ASICS Women's Gel Lyte III Fashion Sneaker]

不多说,速度开箱。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

上面的先来,感觉美亚的渣图弱爆了,实物比较好看些。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

再来下面的,彩虹款,也很漂亮有木有,鞋标那张有点密集。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

接下来就是合体照了,渣画质,渣对焦,将就着看吧。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 吃完晚饭,开完箱,老爸老妈兜圈子回来之后,卤煮就让他们试了试大小,结果恰好,卤煮好嗨僧,真是一次成功的海淘啊啊啊啊,。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

最后说一下感受,除了实物外边比宣传图好看些之外,鞋子本身比较硬,做工什么基本没瑕疵,越南产,美亚自营的应该保真吧。彩虹款是A家无鞋舌款,布吉岛穿着什么感受,鞋底卤煮用手按了一下表示还蛮软的,新鞋嘛穿久一些会越来越舒服的吧。 听说,大过年的,单身狗和张大妈更配哦。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋马上又要过节了,值友们还是送男票女票给老爸老妈比较暖心吧。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋 码了辣么多字,卤煮喝水去了。为老爸老妈撸羊毛:ASICS 亚瑟士 Gel Epirus 运动鞋 &ASICS Women's Gel Lyte III 休闲鞋

• 我也给父亲撸了一样的 [赞一个] [赞一个]

这款实物看了晒单其实挺好看~活捉好孩子一枚 [无语]

• 我给自己撸了灰红那双,62d入的 [哭泣] [哭泣]

入的那个码50刀,加运费算下来也不便宜阿 [大囧]

62也要加82的运费外带25税费惹

• 去年在美亚撸了双鬼冢虎 图片好米粒 实物丑哭 穿过两次实在看不下去 丢一边了

哈哈感觉底好薄,看图也不敢尝试 [大囧]

• 撸主好孝顺 赞赞

顺便练手骗金币一举三得 [惊喜]

• 给老爸撸一个索康尼就够了,不需要那么亮骚哈。

索尼家的感觉略丑,撸一个牌子装情侣鞋

• 赞一个,邮费多少?是转运的还是直邮的

美亚送到免税仓,加上转仓费积分抵扣下来差不多80RMB一双 [喜极而泣]

还好,50*6.24+80,不到400,两双800左右咯。真是孝顺孩子。话说用的哪家转运,速度还可以呀。

• 亚瑟的鞋买比平时阿迪大多少码的

露珠没入过阿迪的鞋,不过买鞋一般都看脚长比较靠谱,毕竟各家码数有差异 [高兴]

• 恩,不错,复古款的

感觉就是被张大妈带

• 这种良心晒单应该多多提倡,可我的孝顺晒单为什么就不给过

按小编回复改改说不定有惊喜,话说露珠也有一篇被退回了呢 [哭泣]

• 这鞋舒适度比三叶草强的多.比烂大街的NB要有腔调…

等张大妈推送了也给自己来一双,不过也快烂大街 [无语]

• 让今后的NB还如何晒单呢~~~肯定是逊色很多啊~~~

不管nb还是asics的复古系列都蛮亮骚的,而且脚感不差 [亲亲]

目前我只有NB,还未入asics,每每看到asics晒单,就各种心痒痒 [希望]

• @Manchester小熊 我退了俩篇改了几次 我的第三次晒单 还没有前两篇完整 反而过了

看晒单有用心的也有草草了事的,应该是小编标准不一样,或者你遇上的是处女座的 [期待]

• @Manchester小熊 可能是

互勉互勉~ [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 尺码和耐克的一样吗?

还是看脚长吧,各家尺码不统一阿

不一样啊 a家贼大 原本买个别的家都是13 和46的 a家 13是48的啊 [喜极而泣]

• lz用的哪个转运,好像速度还不错哦

风行,速度和态度都不错! [高兴]

get [高兴] ,晚点去试试

• 两款码数有偏小吗?还是只有3偏小?

a家的复古款偏窄,对脚宽的而言偏小,要买大一些 [高兴]

• 楼主,男士那双鞋子,春季穿热不热。

感觉会热,换薄袜子吧 [大囧]

• 请问楼主,你父亲的脚长多少?穿US6合适

木有测量过,不过老爸这双6码的24.5cm,本来鞋型偏窄,上脚有点小紧,不过因为是新鞋的缘故。

谢谢解答 紫薯布丁

• 没认真看,错了,转运的

• 正穿着灰红色的俺跟孝顺的楼猪点个赞 [龇牙] [得意]

谢赞~祝新年快乐~话说这鞋脚感如何? [小眼睛]

平时穿NB是10 2E,这双买了是10.5,还是稍微有点点窄,这系列就是偏窄,脚瘦的更适合一些 [高兴]