2014-12-21 11:21:16 44点赞 64收藏 117评论

自从几个月前果断跳坑删除张大妈的APP之后,卤煮因为一心想要入一双合适的鞋子,在各种机缘巧合之下,又跳回师母怀抱,谁知根本停不下来,开始了一天N次的刷屏。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱

原本关注的目标是ASICS,据传脚感不错,卤煮铁了心要入一双试试,正好可以以此开始卤煮的漫漫海淘路,但是关注了辣么久,也一直木有发现喜欢的配色和合适的码数,大码福利神马最讨厌了,哎。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱

随着双12的临近,卤煮不得不把目光转移到了N家,卤煮喜爱张志明的风格,最初把目标锁定在了580系列和999系列,购物车里躺了N久,后来在无限的对比和纠结下,抛弃了显得略宽的580,乘势在马云家某靠谱商家入了一对999,配色也是大爱,手起刀落,手终被剁。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱

借来的大侦探,不过旗舰店价格一看就是个大坑。关于尺码问题,卤煮是看脚长买鞋子的,照着买的话一般各种牌子都出入不大,而且穿多了就会略显宽松的。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱

[商品:New Balance/NB 男鞋 复古鞋 跑步鞋 休闲运动鞋ML999CRA 大侦探]

999是国产,一直有饱受诟病的做工问题,虽然卤煮是人见人厌的处女座,但是即使瑕疵不大的话也是能够忍受一下下的,毅然决然地在12号凌晨剁了手,小心地碎觉去了。快递真是神速,13号就到货了,开箱细看之余,外观神马还不错,基本无暇,没有网上评论所说的脱胶等糙点,激动之余,开始咔嚓卡擦。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱卤煮是第一次晒图,求轻捏。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱

对于这对999的做工也基本满意了,卤煮没穿过什么好鞋,一直都是上脚合适的才是最好的。穿了有两天,第一天上脚后赶脚底子还是有点硬,踩了两天下来感觉就来了,相对来说软一些,而且有弹性,其实拿来压压马路还是可以的。艾玛,魔都今天风老大了,风都吹进袜纸里去了,据说明天会是最冷的一天。小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱That's so much for today.小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱

谢谢大家!!小台灯模式下的Fujifilm:New Balance 新百伦 999 Elite Edition慢跑鞋开箱