漂洋过海来看你:Origins 悦木之源 活动套装 & KATE Somerville LumiWhite 到手啦
追加修改(2015-02-15 14:08:53):
小编请将第二幅图中盒子上的名字擦掉~谢谢!偶忘了呜呜呜
卤煮绝对应该去看心理医生,治疗强迫症和购物狂!才认识色魔张大妈不到一个月,就爱上她了(话说卤煮口味真重……)然后默默地看帖两周后,一言不发地买买买!(翻过精神病院的墙…有木有?!)卤煮决定放弃治疗,晒其中一单~今天第一次晒单,请高手们勿喷~~
这一单是卤煮趁黑五时期下单买了活动中的套装送了一个正装的晚霜(国内未上市),一个袋装小样(剩下的三个小样均为KATE家赠送~),总计35刀,比国内优惠很多。12月22日就发货了,很快,12月23日到达转运公司仓库,创建运单,24日称重处理1.65磅,没有虚报,因为对转运流程不是很熟悉,以前全是亲友带回来。所以很担心,找了家比较透明的公司,方便查找。1月8日才扣款发货,开始了焦急等待……强迫症的卤煮开始天天刷转运信息,刷屏刷屏刷屏……一周后转国内快递,终于……啊!千呼万唤始出来!!竟然是韵达……又过了5天…在1月20日收到了!那个兴奋呀~~(我得意地笑~~)一瞬间扒皮!这一单总共历时四周时间,不算太煎熬,拆开包裹时眼前一亮啊~~~~~
先说说卤煮钟情于Origins和KATE的原因(为自己罪责开脱啦)!因为卤煮最爱熬夜上网看漫画,年轻时恶贯满盈,导致现在T区爆油脸颊干的超典型混合型肤质,年轻时神马痘都木有!现在年纪大了开始长痘了,留下了深深浅浅多多少少的痘印……卤煮也想要媚娘脸~想要改变肤质和止痘痘去痘印的心从未停止!可惜在没有零花钱的年代对于此等牌子只能保持屌丝仰望的心态,随着价值观(零花钱)的改变,外加有好友不停熏陶传播,渐渐成了Origins家和KATE家的脑残粉……不多说了,先晒宝物单~~
因为卤煮的亲人和朋友有在美帝和岛国的,所以我的模式就是借着张大妈的各种海淘经验,无论是请他们买再转运,还是买下再走usps、递优啥的回来,都算方便。所以卤煮就时不时地败(duo)个(ge)金(shou),也顺便帮小伙伴们带点啥,助人败金是美德~~护肤品卤煮自己现在用的Origins基本全套,之前帮小伙伴们带得最多的也是这个牌子,聊起来比较有心得,就把处女晒献给它啦~
撒花上全家福~~
先来主力军(如图从左至右):
High Potency Night-A-Mins™复合矿物维他命滋养夜间修护霜 用了两周,作为晚霜还是不错的,不油很滋润,保湿水润,补水效果很好~~
GinZing™活力焕亮保湿凝乳 哦!这款配着用是果冻质地超水润,不油~不愧是Origins家的东西,无刺激舒服,散发出植物的天然的香气~~好心水~~~
Checks and Balances™均衡泡沫洁面霜 卤煮皮肤满脸是油,平均三小时就曝油,这款洗面奶暂时使用还不错,洗得挺干净,细腻不紧绷
以下是套装里的赠品哦:
Make A Difference™保湿赋活手霜 清爽保湿,真的比佰草集的还好用!
Clear Improvement® 活性炭清透洁肤面膜 又称金牌泥娃娃面膜~ 2014瑞丽美容大赏年度金牌清洁面膜NO.1!不能常用,用过两次,净透镇定,感觉皮肤也在呼吸了~~
GinZing™咖啡因活力焕亮眼霜 卤煮眼睛周围是整张脸的亮点!so眼霜送给妈妈用了,妈妈开始嫌贵,用了之后,发现对减轻眼袋和淡化黑眼圈有效果,比较满意啦~~
Modern Friction™白米焕肤霜 去油去油,必须美白!这世道,要么白,要么死!这赠品太得我心了~~~用过后,无刺激很舒缓,清洁也到位。
Plantscription™ 榆绿木青春紧弹塑颜晚霜 这款在中国木有卖的~官网好大胖!这么大一瓶…还是天朝木有的~~土豪悦木,还介么高大上~小的以后跟定你了~~晚霜孝敬老妈了,鉴于之前的眼霜,老妈欣然笑纳。用了几次后也颇感满意~
我们不但有赠品还有小样!!
下面隆重介绍Kate Somerville LumiWhite Dark Spot Corrector 撒花鼓掌~~小众品牌,高大上的效果!
这款是Kate Somerville去年新推出了美白系列中的LumiWhite淡斑精华,此宝贝对于淡化新生的痘印效果超级赞!
最近才知道,痘印这种东西,越新就越容易除掉,放着不理的话一段时间之后基本就没办法彻底去除了,色素沉淀到真皮层,变成了暗红的印子,就很难奢望护肤品能帮你改善啦。
此淡斑精华的喷口是一个金属压嘴,按压使用。透明的啫喱状膏体比较水润,局部用涂到脸部有斑点的地方就行,可以早晚使用。产品和温和,涂在皮肤上稍微有点清凉感,没有任何刺痛的现象。卤煮上周脸上有个痘痘刚消退,效果拭目以待。
总结下:Origins的活动套装和KATE Somerville LumiWhite Dark Spot Corrector是我海淘Origins家的第一单产品,而就是它一下子抓住了我的心,加固了我成为Origins家和KATE家忠粉的决心!经过两个礼拜的使用,作为一个混合皮肤的人,Origins的宝贝一年中除了夏季都可以用,保湿效果好,一点都不油,其他清洁、美白效果也超好。送给妈妈之后她也赞不绝口,估计在不久的将来就会变成我俩一年海淘好几次,一有机会就囤货的节奏……画面太美,不敢想象………我个人比较崇尚实用安心,很少尝试花里胡哨的产品,总觉得虽然换了很多花样,新鲜感却转瞬即逝,要想皮肤好,还是靠内在调理。所以在皮肤稳定的情况下,就将护肤步骤尽量简化吧~~请不要揭露卤煮懒癌本质……
再来讲讲KATE家的宝贝,真的太赞了!大部分去痘印祛斑的东东都只对新痘印有效果,老痘印都回避或无效的,只有这款对于我属于新老痘印通杀型,好厉害!虽然有点小贵,但效果值了!我想亲们和楼楼的心理是一样的,不怕贵就怕没效果!没效果的宝贝都对不起我们那颗虔诚等待的心………
晒单结束,谢谢各位观赏~卤煮准备接受治疗,爬回医院……祝大家都闪电收货!小编求过~~
PS:在此鸣谢谢张大妈之前的推送和小伙伴的好文~~撒花撒花~~~
邮件促销:BEAUTY Origins 悦木之源 个护美妆产品额外8折+订单满$20送30ml洁面乳(虽然没赶上,还是谢谢大妈~)
扑灭肌肤之火:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 韦博士 菌菇系列 护肤品
长牙日记 篇二:ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品
ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波护肤品
PS之PS:超喜欢这位亲(再见初恋:海淘契尔氏 & 雅诗兰黛 明星单品,附赠海淘掉坑小tips)的Tips,在那段焦急等待的岁月里一直陪着我~谢谢亲!写的真好,引用下:
如果你和po主走的是同一家转运公司,或者你的包裹还在转运坑里,每天茶饭不思,急得团团转,这时候该怎么办呢?
首先,当然是保持淡定,保持好心情,保持极大的克制。
然后呢,定时骚扰一下客服,电话、QQ、Email挨个催。
上述方法都无效,怎么办?去论坛发帖,有用吗?
答案就是,去搜一下转运公司的微博~
翻翻微博评论,和坑里的朋友聊一聊,或许会有新的收获~

涛哥和涛哥
哪里值得玩