2014-06-29 08:41:46 28点赞 61收藏 33评论

一直以来我购买护肤品化妆品的方式都是旅游登机前的机场免税店和出游或途径港澳台地区时直接购买。由于没有辨别真假货的水平,我从未尝试任何电商网站的直购,疑心病作祟ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

ORIGINS是我曾经使用过感觉不错的护肤品。既然海淘了,何不来一单ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

赶巧在长牙消炎中期,看到了“什么值得买”上的活动 双重优惠:ORIGINS 悦...

由于上班时间未能及时上网抢货,等我下手的时候菌菇水早就没了。翻查了一下房间的柜台,发现面霜、化妆水囤货严重过剩,于是我思来想去选择了Make A Difference系列的精华,既满足了我的需要,价格也够免运费和获得所有赠品ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

赠品才是重头戏,由于链接已经无法打开,求借用一下小编的截图吧

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 因为已经手慢了,下单时原本计划选择赠送的5件豪华中样里的精华都没货了,所幸眼部产品还是有的。于是立马选了三个眼部产品。马大哈的是,由于每次选择都有某样赠品已经无货,几次一折腾我都晕了,结果官网发出订单成功的邮件我才发现,5件豪华中样,我最只得了4件ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

加上赠送的另外4件固定的中样:

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 支付依旧用PAYPAL,毫无障碍。

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 想到我朝官网人民币460元才得一瓶精华,立马对252人民币买到一瓶精华和8件赠品无比心理平衡。

6月2日下单成功。6月3日,收到出货邮件。效率真高啊。

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 6月4日,收到了斑马的到货通知。这单真是好顺畅啊。

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 有了第一次的经验,这次提交订单我凑好了美国早上时间提交了转运公司的订单,一切非常顺利,一次就通过了,6月5日,转运公司出货了。

等啊等啊等,完全没有论坛没有咨询过任何经验的我在6月16日终于刷出了转运公司的动静,又被税了ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 这次被税的比那两包还贵ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 赶紧咨询孕妇,她淡淡地告诉我化妆品被税机率极高啊,所以她买化妆品用的是包税的转运公司。我顿时想到无知是要付出代价的啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

已然发现到这会儿付的人民币不比我朝买一瓶精华便宜多少了。于是就乐呵呵地抱着付学费的阿Q心态,继续忍着牙疼静静等待。

6月18日,约了牙医拔右下的埋伏歪智齿。医生说牙根已经断了,所幸她经验丰富,一刀一拔一缝,牙连根全部出来了,让我免受又一次榔头之苦。牙就不上了,我爸说老大一颗,几克拉呢。

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 由于几克拉伤势较大,拔完牙继续挂水两天,边挂边上班,各种咬牙切齿的痛啊。

6月20收到了EMS的来电。有了第一次经验这次确信肯定是货到了。看,一小盒:

拆开拆开:

掀开来,终于看见大名了:

揭开黄纸,多么可爱的一窝啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

先提供各产品的图片和链接了解下实物吧:(第一件是购买的正品,其余都是赠品实物,大小请看标出的毫升)

1、Make a Different系列储水复活精华素30ml

使用方法:每日早晚,于储水赋活美肌水后取适量涂抹全脸和颈部,打圈按摩至吸收即可。

2、NO PUFFERY COOLING ROLL炯炯有神沁凉滚珠棒7ml

使用方法:使用滚珠棒轻柔按摩眼周,再用指尖轻拍,帮助肌肤吸收。做为眼膜使用,可在眼周多次滚动,厚厚敷上一层,5至10分钟后轻柔洗净,紧实明眸即现。

使用感受:真的好cool!!!MR.COOLORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 看滚珠ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

今晨熬夜看了场球,岁月不饶人,今天眼睛就干涩肿胀感充斥,外加还有一只智齿也开始蠢蠢欲动疼死我快,感觉非常糟糕ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 今天要出门过生日,怎么见人啊啊啊ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

想到这货,打开试试吧。轻轻挤一挤,眼圈走一走,哇ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 冰凉透心啊~世界明亮了ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

3、Plantscription系列御龄有方滋养精华油

使用方法:每日早晚使用完面部精华后,取两滴在掌心,涂于面部,轻柔按摩至吸收,配合御龄有方精华及面霜使用,效果更佳。

4、Plantscription系列御龄有方眼部精华乳5ml

使用方法:每日早晚,取绿豆颗粒大小,用无名指轻揉点按至眼周,从内眼角至外眼角按摩抚匀,使其充分吸收。可重复使用在纹路较为明显的部位。

5、Plantscription系列御龄有方青春眼霜5ml(使用方法同4)

6、DRINK UP INTENSIVE水润畅饮夜间密集滋养面膜7ml

使用方法:晚间,取适量均匀敷在清洁的脸部,避开眼唇周。十分钟后,以化妆棉拭去多余面膜,无需清洗。翌日清晨,用清水洗净即可。

使用感受:个人感觉皮肤不算干性,不过在涂上这货的时候,我觉得自己就像沙漠ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

打开看看,口径不小:

来一点:

指尖就可以看出,此货平常乳状,不是啫喱果冻状般水润,但轻轻一推,手指都润了ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

据说它含有美国"佛州"路拉牛油果成分,具有更高的含油量及丰富维他命,叶酸,铁和钾等,卓效修护天然皮脂膜,强化保湿屏障;含有的冲绳褐藻,富含珍稀"褐藻素",能深入灌溉缺水肌肤,增强肌肤弹性和紧实度。

7、GINZING系列人参活力焕亮眼霜5ml

使用方法:每日早晚洗完脸,取米粒大小于无名指指尖,轻轻点拍于眼周肌肤,然后按摩直至眼部肌肤完全吸收。

8、CHECKS AND BALANCES系列均衡泡沫洁面乳30ml

使用方法:每日早晚,取花生米粒大小于掌心,加水揉搓出细密泡沫,轻按于微湿脸部,再以清水冲洗干净。

使用感受:就像它的广告词“质感如慕丝般细腻”。(没水平边洗脸边拍照ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

9、GINZING系列活力焕亮保湿凝乳15ml

使用方法:每日早晚,于精华后取适量抹于全脸和颈部。

冰一冰,更可神奇变身冰淇淋质地,醒肤力加倍提升。

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品使用感受:记得我第一次用菌菇水的时候是去年夏天,当时在国内专柜,导购小姐的推荐用法就是打开后放冰箱。下次用时会非常爽。感受也确实如此。此货也同样冰了一冰,早上昏沉沉时候涂一涂,确有醒脑之用ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 (不晓得是不是任何化妆品冰一冰再用都能醒脑ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品

最后来个排排队。

ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 庆生去咯ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品 祝各位都健康长寿ORIGINS 悦木之源/品木宣言 美国官网 海淘一大波明星单品及赠品