迂回战术:一大波 Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表
简单了解
丹尼尔.惠灵顿(Daniel Wellington)已是当今各路时尚达人们提升格调的新兴腕表。源自瑞典的它以其多彩的尼龙表带,轻薄的表身、干净的表盘成为时尚杂志和知名潮人力荐的最IN单品,在全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。
贵站的一篇HOT文讨论了学院风的穿搭使其了解丹尼尔惠灵顿在穿搭方面的定位。PREPPY STYLE 学院风服... 几天后的使用感受觉得它就是百搭。(话外音:天朝男人们,请提高你的穿衣品味,个人气质啊
话说前段时间网上流行的一篇抨击我朝男人没品味的文章令我十分生气
)做个有品位的男人,看大妈就行;做个有气质的男人,还得靠自我修行......别问我怎么知道的。不经历风雨,怎么见彩虹!
本人属于理(qiong)智(guang)型(dan)购物者
,加上贵站经常提供很多性(duo)价(shou)比(wu)很高的物品
,所以不用专门等到双11。加上我需要但又不那么着急的物品都已在购物车里放着了。到了双11那天如果价钱很诱人才考虑。事实证明,很令人失望!难道这真是男人和女人的区别(双11前后网上各种调侃女人是败家娘们?
......啊!别打脸
I got a famly)
First impression
丹尼尔.惠灵顿 (Daniel Wellington)这个牌子是从我表妹那儿认识的。已经对手表品牌有一定认识的我当时听到这个牌子的第一反应是:What the hell!她当时闹着要买,小姨熬不过她这么一闹就答应了。但是她们都不会海淘,一阵悉悉簌簌之后就齐双双看向了我
。后来母女俩讨论谁该出这笔钱?经过一番激烈的悉悉簌簌,母女俩又齐双双看向了小姨父
买买买!记得那时还是七,八月的时候,整个购买过程十分顺利,当天晚上注册,选表,付款。第二天发货,第三天就收到了。
那次购物让我对这个牌子有一个这样直观的印象:8折是常年促销价(后来了解到这个所谓的8折是美国当地的税费?!),包邮,发货快!
之后在贵站海淘频道看到此物的推送继而开始了解这个品牌,接触到文艺范,学院风,小清新等高(diao)大(si)上(yang)......双11前几天,值友说Daniel Wellington也来参战。
,这种根深蒂固兽性千百年来无法去除(我承认我看《生活大爆炸》是为了看Penny,女神女神我爱你
,看《爆炸》只为了看你
其实双11这个促销是7.5折,记得之前我说过该货常年8折促销么?那天下午我在公司试买的时候就发现该货的7.5折是在8折后的折上折
,发现这件事情后,我心情再也不美好了,就等着新胖做买的决定,然后晚上加入双11战场。我没有很着急还有一个原因是美国的时间和我大天朝有12个小时的时差,即使我大天朝已经过了双11,美国还是美国的双11。我真是太聪明了
。
英文好,就是那么任性......
其实当晚的任务很重。我要买三块手表,三条表带。新胖和胖太的手表和表带要寄到香港(他说是避免被税)。我的则要寄到东南亚一个美丽的岛国。所以开战后我就投入到刀光剑影的世界当中。在这个过程当中,我和新胖不停的通过短信沟通,交换意见,该胖此时正在非洲出差且和客户的会议中。(据丫说客户看他在发信息的时候还以为他在和领导反馈会议的内容,还给他时间慢慢发......)结果我们招到敌人的强力阻击!!!因为我添加到购物车里在准备要付款的时候发现没有前面提到的折上折了
就在我们绝望地要退出的时候,我冷静的突发奇想是时区因素还是地区因素导致无法享受到7.5折。于是身处海外的我发现Daniel Wellington有中文语言界面(后来我才知道该品牌因为重视天朝市场,已经有中文界面了。好好好,我知道我zhuangability(**),一直在浏览英文网站。没办法,英文好,就是那么任性!)而且我还认为没有折上折的原因是美国设定的促销送根据天朝地区的时区来设定的。于是我把系统的时间改成了美国时间,让系统“误会”我的电脑系统还在天朝时区的11月11号。就在这样的迂回战术下,奏效了,可是必须要以人民币支付。身处海外的我,用当地货币支付人民币还是有汇率方面的损失的。不过不管怎么样,真心便宜啊。
战利品
1. 两块深色鳄鱼纹表带的男式腕表RMB840/只;
2. 一块深色鳄鱼纹的女式腕表RMB732/只;
3. 三条布袋表RMB129/只。
后来的送货过程比较坎坷。即没有收到发货的邮件通知,也没有货运单号。就在我不厌其烦的骚扰官方售后的过程中,我突然收到电话说我有包裹快递签收。经了解,Daniel Wellington因为正好在那段时间进军中国市场,存货,发货地和物流等不稳定的情况下导致了以上的那些问题。这次从下单付款到收到手表总共用了7天时间,而且售后都不知道是从瑞士还是香港发的货
Exhibition
包裹到
大刀伺候
观感
在这样的价钱下,此表的性能就大大的提高了。且不说它的质量如何,远远看去褐色鳄鱼皮表带搭配烫金色环形白色超薄表盘还是能给视觉带来一定的冲击......不止一次在商业中心看到一些新潮时尚的帅哥美女们佩戴着这块小清新,搭配半休闲半正式的服饰,给人来人往的商业中心一丝点缀......
表带是很cheap且low的塑料,佩戴的时候会发出“吱吱”的声响。没有日期的显示让我觉得很没有诚意(据说是为了简单时尚而去掉日期功能),一块手表怎么能没有日期显示?!

vu_fenix
ztdn