难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

2015-02-15 22:22:32 176点赞 42收藏 133评论

小米啊小米,我终归还是用了你难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ····话说小米从一开始出米1的时候,我就很想买。(毕竟那个年代嘛,出了个双核还是1.5Ghz cpu的手机已经是屌炸了····)但是也正是那时起,开启了天朝手机购买方式新纪元······NND,买个手机还要抢!要抢!!要TM抢啊难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······一直没有买过小米,因为无论怎么抢,我根本抢不到······等到能抢到的时候,我又不想买了。这次,我成功的购买了小米最新的手机“小米Note”,但是我不是抢到的·······而是用了传说中很玄幻的小米F码······嘿嘿,表羡慕我·····(不要问我怎么弄到的,我才不会告诉你我以前在这公司呆过)但是我得吐槽一下小米这发货速度,泥煤啊·····老子还不容易弄到的F码还等了6天才发货难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

不过快递还是给力,赞一个····2月7号发货,8号就到了(我能顺便说说我为了等快递,站门口冻了半个小时吗·······快递小哥刚给我打电话,他还没张口,我:是快递吗?我就在门口·······快递小哥:难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

那么问题来了,拿到快递第一件事是干嘛?当然是“拆拆拆”了!难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

首先包装是这样滴~(PS:我已经打开过了,这是事后照的···)原谅没有照相的东西,拿之前的破手机拍的········

然后打开是这样滴~

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

当然我还买了小米移动电源,但是我有这玩意······只不过当时下单的时候没经住小米的诱惑,顺手就点了······顺便吐槽有点后悔的一块钱一个的袋子·····仅售一元大洋啊有木有??我现在还没闹明白,我买这玩意干个鸟用难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

现在开始拆手机·······本来包装有层塑料膜,我拆的时候望拍了·····

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

每次拆包装都有破X的快感有木有。。。难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

这是我刚放进去的,指纹无视吧,一会儿我擦擦····等等,擦?摩擦?摩擦摩擦,似魔鬼的步伐难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

拿些杂物来对比一下大小难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

全家福,就这些东西,没别的了·····感觉十分省啊······不像很久以前的手机,没个十样八样的,根本拿不出手难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

这个充电器赞一个,充电确实快难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ···这点我很喜欢~~~我一般还剩下百分之30左右就充电了,一个多小时百分之90多了,顺便再强调下,手机电池现在都是锂电池了,没有记忆效应,最好不要过冲过放,建议剩百分之20左右就充电,冲到百分之85以上就可以用了,不用非得冲到100···当然,如果你强迫症,那算我没说。这是我在小米的时候培训的人告诉我们的难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

摩擦完了看起来还是挺好看的吼~~是魔鬼的步伐,一步两步难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

这里说一下,这前面板2.5D玻璃拿在手里一点也不明显,感觉还是平的难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

背面~~~3D玻璃,左边玻璃和手机边框还是有点缝隙,可能还是工艺到不了那么精确吧难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 SIM卡槽是双卡,一个是Micor SIM卡,另一个是Nano SIM卡,卡托是塑料的······难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

摄像头,这个,发布会重点强调来着,但是对我来说,我感觉没啥啊···不就是平了吗难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 。还有一颗双色温闪光灯难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

突然想起来个梗难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 一人在修手机的时候哭了,人劝他,不至于吧,不就是修不好手机嘛,一个大男人,哭什么。“你TM懂个屁,我哭的是我都30岁了还在用小米”难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

我觉得肾还是蛮重要的,我还是留着用吧·····希望日后可以买肾机·····(话说肾机究竟有什么好?那么多人买,买来就丫聊QQ····“啪”!“好吧我错了,我懂个P····”难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

这3D玻璃,啧啧难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

其实手机并不是特别薄,只不过边缘这么一整,拿到手里就感觉薄不少啊难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······

拿在手里的感觉·····说说话我觉得不舒服····为啥那么多人说手感好??难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

但是我感觉还是没有魅族的手感·····真心的·····难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

这里需要吐槽了,边框虽然宅,但是这“黑边”拿在手里实际感觉确实很厚啊难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受比魅族差,比iPhone 6P也宽不少,而且貌似四周还不是一样宽难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 而且边框还没有魅族窄难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 (PS:这张图是借的某村里里的照片,自己拍不出来······)

这里就要引申出另一个话题,为啥我拿魅族比难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

尼玛啊,都是泪啊,我本来买了台魅4,很喜欢,手感也不错,而且那个小圆圈我用了真的回不去了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 很方便的,双击亮屏啊,看着也很美啊难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ····种种亮点难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······但是这一切都破灭了,再好看,质量有问题有个鸟用?难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

当然这也可能是我个案:我在天猫旗舰店买的MX4,到手第三天就因为跑了跑3DMark,没信号了突然就难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 我还原出厂啊,双清啊,都没用难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 本以为这就要换机了,没想到我插拔了一下卡,好了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 姑且认为系统稳定性问题吧···但是到了第9天,没错,我清楚的记得,第9天,玩游戏玩着玩着屏幕突然就开始花屏了,各种闪,我以为又是系统问题,就清数据刷机,卡刷不行线刷难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ····还是无果,最终只能联系客服,客服让我换机难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 也罢,认了,换!!

玛德难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受换机等了半个月!

刚拿到新机,没成想,又特么出问题了 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受,电池一晚上就掉电百分之50以上,无论我怎么刷机都没用,我甚至就怕是我什么地方装软件冲突了啊一类的,我特意清完所有数据,线刷稳定版系统,放一晚上,**,还是一晚上从百分之90掉到百分之40多难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 醉了,我再也没办法爱了,伤了!!痛了,便放下了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ·····哦不,放下还不行,果断得退了······

扯远了,继续回来小米难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ·····什么,我是在黑魅族?我TM就是要黑难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

MIUI 6的系统怎么说呢,就是两个字,简单!难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 该有的都有,啥也不缺,但是我就就是觉得不爽,没有魅族的那种感觉,那种手势的快感真的很怀念,但是这个小米怎么说呢,也可能就是还原了本真吧,它就是一手机,你就用就行了,有点类似于ipdone的感觉了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受(我这是在夸还是在鄙视?不清楚,但是要让我选择,我还是钟情于魅族的那种feel·····难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

关于第二个亮点:HIFI难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

我是木耳,(PS:是木耳,意思是耳机界里的白痴····不是别的木耳····难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 )即使看了FVIEW的唤醒你的耳朵,我也没感觉区别有多么大。再也没有过从十几块钱的地摊货换到IE2那种震撼的感觉了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ,这耳机也是YLJ的玩意难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ·····所以我也没法说出来更多,总之,我拿小米NOTE开启HIFI模式听无损,根一个垃圾点的手机对比,当然有差距,但是我感觉就是声音大了,细节多了,其它的还真没啥感觉难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······可能我主要是听流行的原因吧,古典啊那类的我欣赏不来难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ····反正怎么说呢,确实是换播放类设备真不如换耳机那种感觉来的更直观难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

插上耳机后需要在这开启HIFI选项,关了的话确实听着很渣难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ·····

然后是续航,怎么说呢,我到时没怎么用,待机一晚上感觉掉电不多,拿数据流量上网感觉掉电挺快,这是通病,玩大游戏发热在摄像头附近,我玩十几分钟还行,不算烫手吧,当然这个因人而异了·····有人明明我摸着是温的,人家就觉得烫不行了,会烧手机了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······

但是用小米NOTE玩游戏很不爽,怎么拿怎么不舒服,而且有时候手会挡住扬声器的口难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ······没声音了难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ···

关于相机,我还没怎么拍,有机会再更吧难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 而且这方面我也是小白······

总的来说,给我的感觉,没那么惊艳,但是确实好用!难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 就是这种感觉,买之前的各种YY多么爽,到手后各种平静感难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 ·····我才感觉到,买东西不都是这样吗,拥有前与拥有后,总是不一样的感觉·······难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受 难抢的小米 NOTE 开箱&4天使用感受

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

1952元起

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 我是来看大家怎么黑嗒

[大囧] 为毛要黑我······

• 如果你试过IOS还是觉得差不多,那你是幸福的,省钱啊!

这年头还有没用过ios的?

你是生活在发达国家吧?

• 我也木耳,我把耳机分成,不爽,爽,很爽,特别爽

[得意] 我现在开始喜欢听素一点的了····低音我现在想吐····

• 没有看清楚楼主到底是夸魅族还是黑魅族。。。不过魅族机器用起来比小米确实爽好多。

[大囧] 不夸也不黑,我喜欢魅族,但是讨厌魅族品质(如果一直像我这样遇到这种的情况的话)·····

• 说MIUI简单我就笑了,比IOS还简单么?

我在营业厅尝试了一下 感觉还是不错的 老爹要换手机了 点名不要三星和apple 准备帮他抢一部note看看

之前用的g7 刷rom刷的想吐 还说apple适合我这类懒人群。。。 [抽烟]

• 买荣耀6plus了.觉得挺好用的以前用iphone4s没什么不适应.又给老婆买了台,感觉小米note应该也就那样不支持tf.64g又这么贵放弃了.不如荣耀6plus加个64g卡

我现在就觉得,买到手以后觉得好用就好·····想想之前看的测评,越看越干扰自己·····

• 楼主好啰嗦 文笔也不够清晰!

[黑线] 谢建议,有机会改进··

• 其实以前小米的系统也是很烂,另外我帮别人买的小米手机也是这样放一个晚上,就没有电了,寄去北京检测是主板漏电,后来又换了主板重新修好寄回来,用了几个月又出现同样问题,又寄过去,又换主板修好了又寄回来,之后几个月后问题又忽然出现,又寄北京,还是那个问题,又换主板修好寄回来,这次是真的修好了,直至现在没有这个问题了,真折磨人啊!为什么不直接换一台新的手机呢?

无力吐槽。。。。安卓的各类优化系统 还真没比得过miui的

在使用中,感觉很好啊

• 是不是叫做得不到的永远在骚动

[小眼睛] 在理~~ [酷] [酷] [酷] 就是这么回事····

• 哪里掏的ylj?可否ps一下?

[没看见] 这个就不了吧,我都是某淘买的,以前认识实体店的人,然后知道了真假才敢开始买这玩意的····当然如果你还是想要,我可以单独PM一下···

• 我的小米Note从膝盖上掉木地板上,背部玻璃粉碎。。。背部玻璃设计确实有缺陷,这么轻轻一下就碎了,屏碎险那是必须的!!!

[无语] 我也刚摔了,边框右上角摔了,裂开很大缝隙····醉了,你买了吗?我没买保险,现在正在拿锤子小心敲打中·····

楼主强人!!!

• 楼主不是已经用上5S了吗

[皱眉] 那是我家人的果4····只是个壳而已······

• 求那把刀的地址 或者牌子

三刃木710迷彩

三刃木,地址嘛····我是从户外论坛看到有很多卖的,建议你度娘一下户外的论坛,交易板块应该有一些人在里面发帖子,都是商家·····真假我就不知道了! [酷]

• 我买的魅蓝note,前两天同学拿到了小米note,比较了一下流畅性区别不大。 过了玩游戏的年纪了……

研究生同学还是博士生同学啊,现在的年轻人年纪轻轻就……

[高兴] 对~我现在都是看书加视频····其它的真没心思玩大游戏,只是为了测测手机才玩

• 软文太软……

[喜极而泣] 醉了,哪里是软文了??我就呵呵了·····

这是我在小米的时候培训的人告诉我们的

• 小米魅族。。就不能换换口,比如一加OPPO啥的,不用国外的国内的也尝尝鲜啊,俩每一个好的

[苦恼] 钱啊····而且我是属于基本不去实体店的人····所以,哎·

• 你还只是用了五天,别急着下结论。

[倒地] 今天就摔了,而且很严重·····

• 小米说预计七天内发货 真是第七天发货呢 [欢呼]

[害羞] 坑爹妥妥的······真的很坑····

• 手还挺好看滴

[不好意思] 也就手能拿的出来了~~~

• 袋子是凑单用的吧,100多包邮不是。。

[皱眉] 手机已经包邮了,我只是觉得便宜闲着蛋疼就点了····现在在吃灰····