DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器

2015-02-14 17:23:01 18点赞 38收藏 25评论

追加修改(2015-02-22 12:15:55):
很多评论说过滤网很快就惨不忍睹,我觉得可以在最前面加片儿3M的空调过滤网,这个过滤网也不算贵,应该能有效延长空净滤网的寿命,亲们觉得呢?

DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器

[商品:大金(DAIKIN) MC70KMV2-N 空气清洁器(香槟金)]

偶承认偶是懒星人,基本就是看看看DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 ,从不写写写DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器 ,这次人(dog)品(xiang)爆(yun)发(a ),所以想写个晒单骗金币。五太子在灯下拍的渣图请亲们见谅。DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器

小编让补充一下如何选择的,首先这个在张大妈也算是晒过比较多的空净了,我选择的主要原因就是不用额外购买滤芯(滤网),随箱一共配了5个,官方建议2年一换,基本能用到机器寿终了。虽然初期入手价格会高一些,但是平均下来就不算贵了,特价时应在2000以内~引用某粗粮网页的统计图表(滤芯价格)

DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器

由上图可知,滤芯都挺贵,小米的虽然看似还算可以,但是建议半年一换,用10年就是19个滤芯,约2800元。大金这款的洁净空气量每小时300+立方米,略低,但是也算可以接受,毕竟功率跟声音也是成比例的。我觉得单独给卧室用足够了。

这就算补充的拆箱图吧这就算补充的拆箱图吧

姑且算是开箱图吧,土豪金(香槟金)这个颜色感觉还不错,不低调。开箱后一股发霉的味道。

各种指示灯都在顶部集中各种指示灯都在顶部集中

各种指示灯都在顶部集中,有两种传感器,灰尘跟气味,后面会有介绍,亮一个绿灯表示空气质量还不错,自动运行时就是在静音档,基本没有声音。

有放电线及遥控器的地方有放电线及遥控器的地方

11区设计的还算到位,有地方放插头儿,有地方放遥控器。说明书让抽调隔离电池的塑料片,根本没有好伐,纽扣电池,用一年问题不大。

这层绿色的跟空调的过滤网类似这层绿色的跟空调的过滤网类似

掀开前面板后就是一层类似空调中的过滤网,应该可以清洗,感觉要是配上3M家的空调过滤网能延长后面滤网的寿命~那个官方写2年一换的过滤网肯定不是根据帝都的污染程度测算的。

背后就是流光能装置,放点分界臭味背后就是流光能装置,放点分界臭味

绿色网背后就是流光能装置,能放点分解臭味啥的,还能吸附颗粒吧。

黑色不能沾水,可吸尘器吸黑色不能沾水,可吸尘器吸

这个黑色的是干啥用的我忘了,反正不能沾水,能吸尘器吸,晾晒,正面装那个消耗品的过滤纸。

最大优点在于一共5个滤纸能用10年最大优点在于一共5个滤纸能用10年

这个净化器最大的优点是耗材省了,号称够用10年,就算用个5、6年也值了,不用单独买了,无比省心有木有。

滤网白色朝外装,我这个放反了滤网白色朝外装,我这个放反了

打开后滤网应该白面朝前装,我这个拍的是为了展示蓝天的颜色。。。小孔对上基本就完事了,很简单。

功率参数神马的功率参数神马的

这个就是功率参数神马的。

流光能对甲醛花粉等有效流光能对甲醛花粉等有效

说明书中明确写了流光能有效的范围,还是满广的。

灰尘指示灯及传感器可感知内容灰尘指示灯及传感器可感知内容

双传感器也算一个特点吧,至少小米的那个只有粉尘传感器,绿灯表示ok

气味指示灯及传感器能感知内容气味指示灯及传感器能感知内容

气味传感器能感知得也不少,绿灯黄灯红灯依次表示越来越严重,家里没有臭豆腐,不然就应该试验一下。

两侧及正面下方进风,背部顶面出风两侧及正面下方进风,背部顶面出风

两侧及正面底部进风。

这里是风扇及出风口这里是风扇及出风口

背后正上方出风,风扇在里面,转起来还算安静DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器

补充说明的就是,要求放置位置,左右≥50cm,背后≥10cm。所以基本还是能靠墙的。

有童锁,所以一定程度上能对付熊孩纸DAIKIN 大金 MC70KMV2-N 空气清洁器

帝都空气质量的改善任重道远~家里有老人孩子或者自己呼吸道没那么强壮的亲们可以考虑入一个。

以后有机会晒晒孩子玩具吧,还有零食。

DAIKIN 大金 MC71NV2C-N 流光能空气净化器 金色

DAIKIN 大金 KJ336F-K01(MC70KMV2-N) 家用空气净化器 香槟金

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 KJ270F-L01(MCK57LMV2-N) 空气净化器

DAIKIN 大金 KJ710F-M01(MC120MMV2) 空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 6938953612787 空气净化器加强型 白色 (白色)

大金空气净化器家用空气净化器除甲醛PM2.5烟MCK57LMV2-N加湿型

1999元起

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 6938953645020 空气净化器香槟金 (香槟金)

DAIKIN 大金 直邮日本 DAIKIN大金2倍除臭TAFU过滤器流光加湿空气净化器ACK70X

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

• @淋雨见彩虹 浓浓臭氧味是什么情况 [糗大了]

没有浓浓臭氧吧,用了一段时间也要清洗的

我不经常开,而且目前也只开过几次,所以尚未发现臭氧味的情况

• 同款,不到两年就把所有滤网用光了,都是脏得惨不忍睹,南方海边城市,帝都的楼主有何感想?

我感觉可以买3M那个给空调用的过滤网放在最前面,应该能管用

• 我们告诉你,我家一年多。滤网都用完了。而且网都太黑了,里面一擦都黑的。。。是有多脏。。。我家是带加湿那款。。。

是报警提示更换滤网吗?还是自己目测啊

报警,但是我都常拆开看下

• @淋雨见彩虹 我家的大金总觉得有臭氧味,还是熟人3400买的,有点不敢用,怕臭氧超标,不知是否有这事?

可能是有一点,你不会一直关着门窗吧,也要稍微通风就好了。

• 我也入了,臭氧味非常浓

• 我晕,楼主别误导别人,两年一换是指5个2年内用完,不是一年换一个,楼主真搞笑,不用说两年,一年不到,估计你那滤网被灰尘都堵得连空气都过不去了,还谈什么过滤功能啊,我家里就用的这个型号,用了3个多月打开一看,滤网上面那些灰尘啊,连清理都没清理直接换新的了,好像官方说可以2-3个月把滤网拿下把上面灰尘打扫一下还可以再换上继续用,估计稍微爱干净的人,等3个月拿下滤网看一眼就会直接换新了,我换新的同时把其它部件都用高压水枪冲洗的干干净净了。

• 作为大金的员工感谢购买,呵呵

有内幕爆么 [邪恶]

有同事哦。。。我恰好就是负责空清推进的。。。幸会幸会

• 看完评论我彻底绝望了,不看滤网好奇,看完了……

• 好难看啊,感觉也没啥用

• 看到你说用5 6年就 呵呵呵呵了 一个月 打开 拍滤网 三个月再拍 比墨水还黑 10年指一天一只烟的量 在大中国

• [喜极而泣] 想起以前爸妈家里那两个一共3万的柜机了