英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

2015-02-15 11:02:47 37点赞 141收藏 59评论

两年前,经好基友介绍,卤煮在大二英语课上,认识了色魔大妈!英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 第一次下载看完里面的东西,感觉就是:什么都不值得买!英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 但是大学僧你们懂得,当时上课各种无聊各种人人微博朋友圈陌陌英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 !看完一遍,都不经意打开张大妈看下,实在不想听课啊(妈你别打我,考试我会过的英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 )渐渐的被大妈吸引了,连女朋友看的都没有大妈光顾的多英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 ,上课,公交,地铁,旅途中。。。。(第一时间看到好多次bug价,神价,2G网抢不过你们啊!顺带一句,2年前我记得黄牛没有这么多英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 )期间经过大妈买了好多玩意(体重称,智能手环,samsonite书包,鼠标,充电宝,最爽的是kpw2=1000-300-100套套钱=600到手英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 当然还有略小的003英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 ),认识了好多牌子(和妹纸逛街,发现我比好多妹纸认识的牌子都多英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 )大学僧苦于一直没有信用卡,亲爹的不给用,汉纸哪来干爹!干妈还可以考虑英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 ,在这里寻找喜欢色魔的干妈英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 黄瓜给你!今年大四了,想出国读研究僧,各种申请学校visa master付款,亲爹终于烦了,给我办了个中行全币卡,我内心的想法是终于可以看海淘了英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 ,相信买多国货的人,一旦开始海淘就是各种想剁手。但苦于懒得折腾转运,好久没有下手,一次无意间看到了介个帖子 海淘券码:Escentual ... ,和国内专柜差价好大啊。又想到,母后是过敏皮肤,对20多种东西过敏啊英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 去年给她买过雅漾的喷雾,说特别好用,果断给母后海淘一套Aven!而且刚办下来卡第一单给母后买东西,是不是很孝顺英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 (干妈到我碗里来)。

下面终于说到主题了,开始觉得海淘英语首先不是难题(工科雅思7考了大爷3次啊!!!),但是没怎么研究过化妆品这玩意儿啊英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 感觉各种专业词汇,Aven包装上还有法文,我开始傻傻分不清楚什么水乳霜!后来知道了,在马宝家看有卖外包装一样的(看着英文字母一样),然后看看中文叫什么,然后各种不知羞耻的问客服MM怎么用,什么功效。在这里感谢知我药妆的客服的耐心解答英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 。前后经历40多天,今天到货了。

终于来到正题了,总共买了五个。(链接都是奶东的)

[商品:AVENE雅漾柔润柔肤水200ml(舒润柔肤水200ml)]

柔肤水打完折9胖多一点。据说适合偏干性,吸收不错,我妈说比她以前用的丸美好,我管他那么多,主要是防过敏!

然后是免洗面膜,和柔肤水一个价,晚上可以当睡眠面膜使用,不过据说,过敏的还是晚上洗了以后擦点霜吧。母后是这么用的,没有过敏,味道不错。

[商品:Avene雅漾 舒活保湿面膜50ml 敷容蜜 补水保湿 抗刺激]

然后买了乳液,10.78胖(京东没找到自营的,可能是欧版的?)我妈说这个东西用着特别舒服,但是有点嫌弃我没有给他买带隔离防晒的那种乳液,汉纸哪懂冬天还用防晒?下次吧

[商品:AVENE雅漾活泉恒润清爽保湿乳40ml(活泉恒润保湿乳升级版)(新老包装随机发放)]

霜选了个200ml的,据说可以往身体上摸,本来想买同价40ml的那个,貌似评价有人过敏,当时想着反正这个过敏了我就当身体乳替母后消化了,简直会过日子!这个母后昨晚试用了,没问题,而且说这个超级好用,油性好,有提亮效果。母后高兴啊英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

[商品:AVENE雅漾三重修护特润霜200ml(雅漾三重修护滋润霜200ml)]

最后是顺带买了瓶洗面奶,听说了无皂基理论,最近开始长痘痘,想着放假回家没有洗面奶,正好买上和母后一起用。也便宜200ml,6胖多。添加不了商品,不是自营,放个链接吧。 [商品:雅漾 修护洁面乳洗面奶200ml]

我用的可以跟踪的物流,直邮中国,7.95胖,总价52.66,当时9.7的汇率40天无税,是邮政的包裹,个人认为可能相当于从英国寄信过来的所以没税英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 ,性价比不知道,母后说便宜,

下面上图英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

这个事包裹,纯白色,虽然简约,但是脏啊。拆开的时候先呼吸一口英国空气,反正早晚也是要去留学的,先适应一下英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

这个是全部东西,订单两个包,还有一个标志?哪位大神高速我那时什么,我还拆开,闻了闻扣了扣,也不知是什么。

英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾就是这货,单单一个标志而已吗?还用套套装着?想不通。

英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

里面的包装不是很严实,反正盒子有好多压痕。上个全家福吧。

英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾

感谢大妈。母后很感动,你要问好不好用,汉子还真不知道,上面说了母后说都好都好(除了没给买防晒),孩子给买的肯定好用!

对了,卤煮长期潜伏在晒单偷偷看英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 ,对于翻包很感冒啊,看着我的包里也有不少小玩意想和大家分享啊,但是也见我差不多的人(大四+出国读书)在晒啊,被喷的无话可说啊,我害怕被喷死啊,犹豫了好久了,要不要看我的翻包啊(保证没有一堆电脑,一堆相机,不炫富)。

最后想说,张大妈快给我过了吧,第一次处(pian)女(jin)晒(bi),还有我找干妈的宏伟目标。英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾 谢谢观看。

应要求再来上图

英国美妆网站 Escentual购入一大波Avene 雅漾面膜妈妈拿去敷了,大家注意没,给母后在每个包装上面写明了中文,怕母后分不清什么是乳,什么是霜,什么是面膜,是不是很孝顺!!!

Avene 雅漾 明星修护救急小美盒

Avene 雅漾 明星修护救急小美盒

Avene 雅漾 恒润保湿水乳精华套装凝露乳液面霜补水爽肤水

Avene 雅漾 专研温和洁面乳100ml敏肌低泡洗面奶清洁

Avene 雅漾 三重AD沐浴油400ml 滋润保湿面部身体护肤 温和舒缓干红湿痒无香

Avene 雅漾 护肤套装 (清爽倍护便携防晒乳30ml+舒泉调理喷雾50ml)

249元

Avene 雅漾 护肤套装 (舒泉调理喷雾300ml+户外专研防晒100ml)

Avene 雅漾 舒缓特护系列护肤套装 (喷雾300ml+保湿霜50ml)

Avene 雅漾 活泉舒缓修复护肤霜 40ml+Avene 雅漾 Trixera三重修护特润霜 400ml+Avene 雅漾 祛脂净肤爽肤水 200ml

雅漾 舒缓保湿面膜 5ml+修护舒缓保湿霜 5ml

雅漾 舒缓保湿面膜 5ml+修护舒缓保湿霜 5ml

Avene 雅漾 舒缓保湿眼霜 10ml+舒缓保湿面膜 50ml

雅漾控油精华洗面奶爽肤水面部护理套装补水保湿粉刺护肤品男女

雅漾控油精华洗面奶爽肤水面部护理套装补水保湿粉刺护肤品男女

雅漾恒润保湿水乳精华套装凝露面霜女精华补水舒缓敏感肌

雅漾恒润保湿水乳精华套装凝露面霜女精华补水舒缓敏感肌

法国雅漾(Avene)雅漾年中回馈限定礼盒

法国雅漾(Avene)雅漾年中回馈限定礼盒

Avene 雅漾 舒护修红套装(修红保湿霜40ml+喷雾150ml+面膜纸7片装+小套装随机)

Avene 雅漾 舒缓保湿套组

Avene 雅漾 舒缓保湿套组