第二波Escentual 海淘护肤品到货

2015-04-04 17:44:00 44点赞 120收藏 54评论

自上次给大家爆料了一单英国这个网站海淘的雅漾,反响不错哦!好多人加我认干儿子第二波Escentual 海淘护肤品到货 ,所以还认识了好多朋友,所以这次来这再来找(pian)干(jin)妈(bi)第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货 ,给自己鼓掌第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货 。总共买了132胖,含邮费哦,可能过完年快,20天就到宿舍楼下了第二波Escentual 海淘护肤品到货 话不多说,进入正题,下图是所有的货全家福,无视我电脑上小儿科的贴花,因为电脑是人给的,用了四年了,到处划痕,随便买了点贴的。。。顺便问一下,推荐个本本。。。macbook?dell无边框?IBM carbon?大神给我推荐下!又跑题了第二波Escentual 海淘护肤品到货

第二波Escentual 海淘护肤品到货

好,我们先从包裹说起

第二波Escentual 海淘护肤品到货

就是这个,又是白色的袋子,上面盖了个江苏邮局的章,所以这肯定是包裹了,不是快递!132胖没有被税哦!打开以后是这样的 里面有两个小时候喜欢玩的泡沫包裹着东西,貌似保护性很好,为什么说貌似呢,下面给你看,第二波Escentual 海淘护肤品到货 还有万能的值友告诉我摩指甲滴,然后就是单子。

第二波Escentual 海淘护肤品到货

单子被我画了,我一个一个的对着查货,给母后和朋友值友买的,不敢出错啊。

第二波Escentual 海淘护肤品到货

图中有一些回购产品,比如刚刚那个全家福最上面的avene的200ml的大霜,母后说提亮,而且便宜,所以这次囤货,打完折8.62胖。下面说说新买的。这款和之前买的那个是一个系列,里面都含有活泉,但上次不是有遗憾么。。。。没有防紫外线功能,这次就给母后买了这个20倍滴。夏天来了,应该蛮及时的第二波Escentual 海淘护肤品到货

没有自营链接,来个三方的,我买的价格是10.87胖

第二波Escentual 海淘护肤品到货

[商品:AVENE雅漾活泉恒润清爽隔离保湿乳SPF20 40ml]

这个是理肤泉眼霜,朋友说好用,叫我我给他买,我顺便也给母后带了一个,抗皱系列,应该好用,毕竟我感觉15ml卖16.33胖好贵。。。第二波Escentual 海淘护肤品到货

第二波Escentual 海淘护肤品到货

奶东还是没有自营。。。 [商品:Laroche Posay 理肤泉舒纹菁华眼霜 15ml]

下面这款

第二波Escentual 海淘护肤品到货

理肤泉防晒霜,我自己涂了一下,感觉挺吸收的,不是那种泥泥的,11.33胖而且有母亲最喜欢的体亮的效果!!第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货 [商品:【包邮】国内专柜正品 理肤泉特护清透防晒露SPF50 50ml 抗敏感过敏清爽防晒霜 SPF30清滢防晒露50ml]

下面这个是我唯一为自己买的,一直在用,顺便又买了一个,反正不贵7.87胖。

第二波Escentual 海淘护肤品到货

这个是给朋友买的,理肤泉系列的。晒单里有好多,我只用过K乳和H霜,K有点粘稠的感觉,涂多了会搓泥,H感觉不错至少对于我的痘痘没有副作用,其余的我不一一列举了,主要是我也没有用过,效果不明。下面给大家说说包装啊

第二波Escentual 海淘护肤品到货这个是K乳的包装,尼玛都破了啊,下面的都掉了啊,我不好意思给人家啊,以为是我买的二手的啊!!!!

第二波Escentual 海淘护肤品到货

眼霜也是这种效果,看到那个扫码了么?打开包装就掉了啊!!!!

第二波Escentual 海淘护肤品到货

好了,总的来说这次时间比较短,到的比较快,所以就不计较了。各位美女值友,有什么问题小弟还是无偿帮助啊!!(我是少妇控啊有木有!)

这里是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上次说的翻包,到现在都没动,不过留学成真了,UCL的offer在上次晒单后几天来了第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货 ,我还在等大IC的offer啊,求大帝国这次晒完给我offer吧第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货 没翻包主要是怕喷啊~~~不过包里面有一个东西确实想请教各位值友啊~~!

duang!包来了,这个是我哥度蜜月的时候在意大利买回来的,当时一听意大利给我买包,瞬间以为奢侈品牌啊有木有!(屌丝最多只有个长款MCM,什么prada cucci只能看看。。。)回家后看到的是这个,据说是手工包,手感很好啊,感觉像小羊皮,想问一下大概什么价位啊(当然,哥哥嫂子的心意无价)配色轻喷,我是个汉子啊!用这个骚到没朋友,平时我也不用,就是出去旅游什么的用用,这次去三亚和女票玩一直用这个装现金(5K毫不费力),还有各种门票,票据,好方便。

第二波Escentual 海淘护肤品到货

现在也不用,随便插了几张卡拍的,左下角还刻着我的名字字母,谢谢哥哥嫂子的心意第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货

第二波Escentual 海淘护肤品到货有谁去过意大利买过这货滴,告小弟一声哈~~~~

最后说一句废话,三亚的温泉度假村特别爽啊有木有,泡完以后躺那里,大脑完全放空有木有~~

酒店海景还不错,68个平方的大房子,不过没有紧靠着海边(那边太贵了!!)。

第二波Escentual 海淘护肤品到货

这个就是酒店后面泡温泉的地方,环境很好有木有~~~~

第二波Escentual 海淘护肤品到货

刚刚从三亚回来就晒单,这个季节去正好,气温舒服,人少,风景漂亮,简直酸爽,以后搬砖挣钱,每年带老婆去!有想去那里玩的值友我给你加我告你攻略哦~~

据说晒单想要人气高就得来真人秀~~~哈哈,上张图找干妈喽第二波Escentual 海淘护肤品到货 第二波Escentual 海淘护肤品到货 顺带说一句眼镜冲浪被冲走了,照片上戴的是在三亚配的,100软妹币一套的临时,想换一副正式滴,预算1K,跪求大家帮忙推荐推荐。