京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机

2015-07-22 11:43:25 16点赞 19收藏 37评论

本人今年本科刚刚毕业,话说刚刚入学的时候,大一开学的10月份,一个朋友在本人手机里下载了这个smzdm,从此入坑,张大妈是我玩了四年都不腻的京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机, 期间看到各种张大妈常推的东西,好多都是我没听过的,但看多了实在心痒痒,最终剁手不少京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 (kpw2,象印保温杯,samsonite旅行包和箱子,闪迪的cz80,tumi眼镜,依视路A4,雷朋,uag保护套,还有新买的new xps13京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 )买来了果然都不错,话说还有大妈必败品没有剁手,一个是天天都能推送的tumi包,一个就是常见的bose主动降噪。前者主要是觉得贵(还是qiong!)而且学生党没有那么商务范。。。。陆续玩了几副耳机,其实最终慢慢觉得这是另外一个坑啊,不敢再烧了,最后准备入一副耳机然后隐藏功与名,最终的定位目标是:1.手机可以直接推(烧不起前端啊线材什么的京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 )必须要iphone线控 2.佩戴舒适可以长时间听歌 3.携带方便(带个大耳机出街实在是有点受不了京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ),要有一定的**当然最好。

入手篇:

偏偏bose满足上述各种要求啊,尤其是佩戴舒适和降噪这种黑科技,当年在机场匆忙试了一下bose的soundsport,鲨鱼鳍那种舒适度和我的森海cx890i一比较,真想立刻刷卡买单啊,但是想想大妈一直说买bose还是买降噪,最终还是忍住了京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,学生挣点钱也不容易京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,父母给的钱也舍不得花在这上面京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,海淘虽然便宜一些但是没有保修,而且我用来海淘的信用卡是副卡,被爸妈看到我花这个钱买这玩意,会被骂死京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机

最后的最后,我最终还是没有忍住,由于本人今年马上留学,今年飞三亚玩的时候,3个多小时的飞机让我头疼不已,想到10几个小时的飞机噪音京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,恰恰快毕业的时候靠自己的努力拿到一笔收入京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,京东年中促销的时候看到了1699的特价,话说新款出来这个事情我是知道的,询问了日本的朋友,了解到只是颜色有变化(其实我更喜欢新配色的黑蓝,但是让我为了黑蓝颜色多花这么多钱,我还是决定忍了)1699还是会比海淘的249刀贵一点,但是可以加30多延保2年啊,这么多理由凑一起,在月黑风高的6.14日晚上等到12点,在第一时间静静的剁手了京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 现在京东已经不卖这个了,应该是把库存清理了。

京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机Bose QC20i有源消噪耳机【BoseQC20i】京东JD.COM提供BoseQC20i正品行货,全国价格最低,并包括BoseQC20i网购指南,以及BoseQC20i图片、QC20i参数、QC20i评论、QC20i心得、QC20i技巧等信息...1699京东查看百科详情

二手东就是二手东,第一时间拿到的快递是塑封膜被拆过的!情况是这样的:

京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机

心里各种不爽啊,总觉得怎么贵的东西,为什么要给我一个别人退过的,第一是将就联系了换货,但是当时都被各位值友撸完了,只能等待调货,话说我快毕业,25要坐高铁去武汉玩一下,正想感受下高铁上降噪的感觉。所以又是漫长的等待,到6.23终于到了,这次是原装正宗,以前晒单那么多开箱,我又急着用就没有拍开箱了,不过友情提醒各位,箱子外面的塑封膜上面有保修,所以千万别扔掉。

基本篇

耳机的就是黑白色,但我感觉其实更偏向灰色多一点,模块很容易沾灰尘,模块下的线有点短,感觉很容易折,

京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机

开启降噪以后会有两个指示灯,线控旁边有一个白色的按钮,按下去后,会开启觉醒模式,相当于暂时关闭降噪吧,方便与别人交流,这点很人性化。充电3小时,待机16小时,具体时间没有测试,大致应该差不多。

高铁篇

废话已经够多了,这次在高铁是G1273三个半小时到武汉,具体哪条线我不知道,反正不是常坐的京沪线,总之是各种隧道,各种没听过名字的小站,首先,我这一节车厢的熊孩子极其多我左侧有两个(超大声用pad在看猫和老鼠京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ),左后方一个,正后方一个,从后面陆续传来哭声推断,后方应该还有2个,而且可能是高铁在经常进出隧道的原因,所以这帮孩子们经常哭,我微微一笑带上了耳机,说实话,一戴上确实有安静的感觉,但是孩子们的哭声我还是能够微微听到的,高铁上的报站声音也几能听到,不过感觉就是离着很远。但很奇怪的是,我左侧孩子的pad声音几乎都听不到了,可能这也就是网友说的bose降噪效果对于人声会相对弱一些。

当列车平稳前进的过程中,关于列车的噪音我是几乎听不出来的,正当我沉醉于音乐的时候,突然耳部有强烈的不适感,就是那种耳压变化的感觉,具体我也不知道怎么形容了,总之是很难京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,我发现原来是两列高铁相遇了,可能由于互相速度都比较快,引起列车外部气压变化后引起列车颠簸,但我始终想不明白,为什么我耳机也会有变化,之后还遇了几次车,每次我都会觉得不舒服!!!京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 总之,如果对面来了一列车,我劝你还是拿下来吧。

飞机篇

bose这个玩意,听说qc15会在一些航空公司的头等舱用,所以主动降噪特别适合空中飞人,于是我有带着我的耳机在6.30晚飞回了家,顺便吐槽一下东航,上次出去就是东航(主要是因为东航便宜)晚点了好久,这次从武汉出发9.30的飞机,预计一个半小时的航程,尼玛去了机场看到航班晚点到10.50。。。。发誓下次不会买东航了罢了罢了,正好吃点买的周黑鸭,顺便去新秀丽看了看我海淘买的spin trunk29专柜价3600+并且服务员大姐姐说箱子美国买的也可以联保我就放心了京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机

本人值机较晚,没选到比较好的位置,737印象中好像是在50排,在机翼后方,上了飞机我在起飞的过程中就带上了耳机,由于空姐很漂亮,是我喜欢的微胖少妇OL类型京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 ,少有的短发空姐啊!!于是乖乖听话关闭所有电子设备,仅仅把耳机打开降噪模式上面,然后什么也没有插带上了耳机。对于你们说的起飞过程中的耳压变化,这玩意真的没什么作用,该有耳压还是会有,但是飞机启动过程中的发动机声音,毕竟相对高铁运行来说,不是一个级别,还是会有轻微的听到,但是真的有很大的减弱。飞机运行过程中,空姐的播报声音还是可以听清的,飞机上升到一定高度之后打开音乐后噪音就很小了。另外在飞机降落的时候,我还是把电子设备关闭了,但只开着耳机的降噪,但是空姐看到耳机降噪模块的灯亮着,看到我带着耳机,还是让我我关了。。。。所以降落过程我没有带着耳机。

公交篇

在回家以后,坐公交过程带着耳机,这个降噪就很明显了,公交各种声音都有,一打开降噪,瞬间就会降低很多,报站声音依旧可以听到。另外,本人家里城市没有地铁,所以没机会尝试了。不过肯定有zdmer给大家科普的。

家里篇

在家里带耳机开降噪,其实真是**飞到了喜马拉雅,家里本身就很安静,完全没有必要,另外我因为带着耳机,没有听到母后大人喊我吃饭,已经被凶了好几次了,以为我故意装着听不到啊京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机

关于买与不买的问题,个人感觉,如果你不经常出门,或者属于出门就自己开车,然后就回家呆着陪家人的人,我感觉你完全没必要买这个,如果你经常出差,这个简直就是必备品,当然还要考虑每个人自己的经济水平和消费观念。

其实这也算不上评测,就是平时用的过程中一点小小的体会,有什么不足大家可以提出来,小弟谢过京东618入手Bose QC20i 有源消噪耳机 马上就要去英国读书了,可能去了那边也会渐渐的暂停剁手的脚步(物价太特么贵了,而且英国海淘东西也很有限),谢谢张大妈这个平台,陪我度过了大学的美好时光,也让我认识了很多各行各业的值友,也从每个人身上学到了很多,听到了许多。祝张大妈越来越好。

下次准备晒一晒出国留学需要准备的装备,就当是个临别的答卷吧。