2015-02-16 18:06:51 24点赞 27收藏 58评论

最近正想买春季穿的外套,正好张大妈来了推荐 [商品:Calvin Klein Jeans Men's Coated Modern Dark Polyurethane Jacket, Coated Modern, Large at Amazon Men’s Clothing store:] ,真是瞌睡来了送枕头纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

打开后觉得还不错,就发给老婆过目审批,老婆第一眼看成是皮衣纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套 后来仔细看也后觉得可以,就赶紧剁手,根据美亚的尺码表下单L码的衣服

后来看了各位值友的评论说尺码偏小,我赶紧取消订单。再仔细研究了一下尺寸介绍,主要关注胸围,L码的胸围是42-44英寸,折合106-111厘米,XL码的116-121厘米,本人身高186,体重82,胸围98厘米,按照尺码的话选择L码正好,想着先撸回来再说,不合适再转手出掉就可以了纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

于是又重新下单L码

1号发货,3号到易客满美国仓库,4号离开美帝,5号到天朝,这速度不错。不过到了国内就慢了,直到今天(11号)下午才收到快递电话叫收货。回来后第一时间拿出衣服试一试大小是否合身。

全部照片由我的华为手机拍摄,各位不要太计较画质纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套不是第一次美亚剁手,美亚的包装一如既往的简单而不简约纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套 已经见怪不怪了

纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套包装上面的物流信息,1号发货,11号收到,算算从美帝来到我大天朝这么远,这速度也还算是可以了

纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套里面的包装和外面一样的简陋,袋子右下角还破了一个洞,不过还好里面的衣服完好无损纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套展开后的全貌,看起来确实有点像是皮衣纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套很大的三块吊牌,上面也没写几个字

纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套衣服左下角的LOGO标牌

衣领处LOGO,居然不是我大天朝的产物而是阿三哥的手艺纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

水洗标

以下为衣服尺寸实测

胸围104厘米

袖长69厘米

衣长66厘米

此款外套为高腰款,因此袖子显得特别长,穿上身袖子长的效果更明显。外套厚度不是很厚,三月底四月初或者十月中下旬的时候里面穿一件T恤或者衬衫再加这件衣服正合适,不适合在里面穿太多衣服。

下面来到了真人兽时间,因为撸主正带着小孩在三亚租房过冬,接到快递小哥的电话穿着短裤拖鞋就出去取货,回来后没来得急沐浴更衣就上身试穿拍照,请自动忽略我的海魂衫、短裤、拖鞋以及光秃秃的墙壁。再次重申,撸主身高186,体重82,胸围98,各位看官可以参考一下此款L码以及换算后的其他尺寸是否对你合适,欢迎拍砖纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

扣上扣子的效果个人感觉不太理想,这种款型的衣服不太适合扣上扣子

可以看出袖子还是很长的,可能美帝人民都是长臂猿进化而来的吧纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

袖子要是再短一点点可能更加符合我大天朝人民的身材,不过只要稍微把袖子挽起来一点也可以解决这个问题的纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套

举起手来试袖长的时候被老婆抓拍成投降了纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套 ,另外几张拍虚了也懒得再补拍了,各位凑合看

好了,晒单到此结束,谢谢收看纠结的尺寸:Calvin Klein jeans Coated Modern 黑色涂层牛仔外套