Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

2015-02-22 08:01:56 45点赞 38收藏 67评论

学生时代的我就非常喜欢魔兽世界这款游戏,70级以后由于工作原因就没有继续我的魔兽之旅,90级熊猫人的末期因为工作原因经常出差在酒店没事就重拾回魔兽,到现在的诺德森100级,我的盗贼号也不断的成长,欢迎一区巨龙之吼的部落兄弟加我血精灵盗贼生姜哥一起愉快的玩耍。Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

由于原来的雷蛇三齿熊蛛的被我拆开清洁了,装回去后发现里面有各种配件弹簧条之类的没有办法安装上,导致在游戏过程中按键不是很灵敏无法愉快的游戏,就起了换键盘的念头。

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

我的第一把背光键盘,也用了三年多了,挺有感情的。

由于一直使用的是雷蛇,所以第一考虑的品牌还是雷蛇,京东正好有499-50的外设券,就考虑了雷蛇黑寡妇2014终极版,边上有一排的宏按键也比较适合我游戏中犀利的操作Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

[商品:雷蛇(Razer) BlackWidow 黑寡妇蜘蛛终极版2014 机械键盘]

于是就愉快的下了单,等待京东快递的送货上门!

但是怎么说呢,二手东始终是二手东,外包装的袋子已经被打开过了

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

继续往里拆,键盘上居然有白灰的痕迹

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

还能怎么说呢,果断提交退货了。

但是机械键盘的梦想不能放弃啊,综合考虑宏按键和品牌售后和实用性性价比后,感觉罗技还是不错的选择,三年的保修期还是挺靠谱的,由于京东的体验还不如淘宝就去淘宝上逛了逛,价格也在799这样,但是有一家所谓的港货店只要608提供国内三年联保的服务,屌丝性格又一次发作了。果断入手

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

第一天下午下单深圳到福州第二天早上就到了,果断好评顺丰。

接下来是拆包图

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

也就两张的拆包图Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴 是在是太懒了!

G710+这把键盘使用的是茶轴,使用起来这两天还是比较舒服的。据说有5000万次的使用寿命,打字起来的声音还是很清脆舒服,游戏中感觉反应还是挺灵敏的。

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

公会活动都比较晚,所以一般书房的灯都是关着的 所以背光还是比较重要的,发两张和雷蛇灯厂的灯光对比吧!

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴白色背光还是比较低调的,灯厂的灯确实挺漂亮的!

放在桌面上的效果

Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

整体色调还是挺搭配的吧Logitech 罗技 机械键盘 G710+ 茶轴

总结:罗技键盘的保修三年还是比较靠谱的,上次我的鼠标出了点问题就直接换新的了

后面的条形码确实支持全国联保三年,买起来港行的价格确实便宜

缺点:右边的宏快捷键确实刚开始不习惯经常按错

灯光方面不是很漂亮,但是漂亮的贵啊!910据说要一千+++++

• 四年前的罗技G1套装 黑石M3进度表示外设对操作帮助有限 多练手比换高级外设来的更有意义

两者没必然的关系 但是肯定用起来舒服!

确实WOW搞些宏进去比较方便。。。

• 桌子多少钱看到回我下哈

淘宝买的自己装的,也就三四百吧。

牢不牢啊。谢谢,麻烦了

• 京东和易迅现在的二手货确实太多了!
    我是钻石兼企业会员,已经最高级了,可还是免不了经常收到二手货。有一个送货员和我很熟了,我问过他这个事情,他以前也在中心仓干过。他说以前有要求尽量不给金牌以上等级会员发退换过的商品,但后来慢慢就不讲究了,他做配送后,每个月经他手退换货的商品越来越多,现在起码有上百件,有相当一部分是顾客发现商品是二手的。

我买单品小件的不多,主要是给企业采购,以较贵的数码、OA、家电和大批量的办公用品为主。去年有一次买了4台1万多元的理光复合机,居然有3台是二手的,其中一台很离谱,粉盒是装好的,纸盒里有几十页A3纸,更有趣的是扫描盖板下还有一张某外企的操纵台详图,哈哈,我能说这是赚了么?

收到二手货就用几天然后要求换货,一直换到一手的为止,反正上门取件………

• 1楼么!!! 最近 对无线有兴趣。。

• 用了一年了~这个键盘我买来就是打打字,赶脚好浪费 [狂汗]

我的也是打打字,感觉纯打字用还是红轴好

• 你错过了80级 有点遗憾

• 用了几个月!挺好的!

• 挺好的,背光510就1600万色可调了。就是为了不吵娃不敢买机械的。逻辑的售后真是良心,亲身体验。

• 额。茶得感觉没有青轴舒服。

• 福州的赞一个。

• 右边快捷键反人类

是左边宏健

额打错了.........

• 德拉诺a……………

• 一样的显示器一样的键盘

• 把鼠标垫也换成罗技的就完美了..

• 910, 丑就一个字

• 淘宝450入的地狱火 炽天使 青轴感觉还不错

• 尼龙线材用多了发现还不如胶皮线材

• 罗技+累蛇不如直接上贼船K95。。。。

k70足够,95的g区太多

工会活动G区必不可少

• 用了一年多了吧,蛮好的,现在想再入一把青轴

• 同款,你要把键帽里的橡胶圈全给摘掉,你会发现,手感马上不一样了