2015-02-19 18:02:30 92点赞 317收藏 84评论

之前只是知道戴森这个牌子,有吸尘器无叶风扇,在商场里面卖得很贵,但是没有什么感觉,直到来了值得买,经常看到有戴森的推送,而且下面的评论都是各种好用,心里就长了草,黑五过后有个DC59马达头的推送 新低价:Dyson 戴森 DC... 当时看到的时候已经没货了,但是看了评论之后各种想买,之后就一直关注戴森,直到有天 Dyson 戴森 DC59/DC62 手... 果断入手,考虑了一下选的直邮,也贵不了多少,主要快过年了怕转运出什么问题,还指望着年前用这个做下卫生呢。1月20号下单后显示预计27号能送到,在评论里面看到有人是预计24号送到,到了24号再来看评论有的人确实已经收货了,这直邮真是神速,之前也买过几个不用预交税的直邮的东西,差不多都是15-25天。但是到了26号有UPS的人给我打电话,让我提供什么个人委托报关书,身份证复印件,还有网购物品价值证明的,还必须要打印出来签字再传回去,真的是很**,之前直邮的都是给一个网站让上传身份证就好了,这次弄得这么麻烦,而且评论里面收到货的都说没有让交任何资料,我打电话到UPS那边去说让海关给扣了,真是**。。。而且UPS的人发来的邮件说网购物品属于商贸性质,海关不允许一个人多次购买入境,每次办理报关手续,海关都有记录,同一人第二次网站购物入境会拒绝受理。为避免因此造成的损失,如果第二次购买的话,建议走其他的口岸。问题是我正好还帮朋友买了一个总共两个,最后打电话过去问说让给两个身份证信息。然后就是漫长的等待,一直到2月10号了物流信息都显示在郑州,每天一次货栈扫描。最后坐不住了联系美亚客服,客服也说是在海关那里查验,让等一下,如果23号还没收到可以赔偿或者重新发一份,其实当时20号买的到今天12号收货已经超过了当时的9-15天的期限,之前买的一个剃须刀也是超了,但是毕竟东西收到了就好,也不准备去找客服扯什么超时了要赔偿什么的,像美亚这样的良心电商已经不多了,不要每次都去找人家扯些小便宜,现在大数据时代,肯定会有统计的,到时候别人一统计来自中国区的各种赔偿什么的比其他地区高多少多少之内的,可能以后很多东西就不能直邮中国了,我个人的一点看法就是东西收到了没问题就行了,如果有问题肯定也是要反馈的,不要每次超个一两天个把星期就去找人要赔偿,到时候把美亚玩坏了别人不跟你玩了。接着前面说,果然10号一找客服,东西11号就动了,显示11号清关完了,这时候UPS打电话说现在快递都不送了,给我发物流过来,今天去物流公司自提的,也不知道是本来就清完了准备送还是因为跟美亚客服反映了才加速了,也无从考证了,反正东西收到了就好啦,废话了这么多,还是看图吧

从物流公司拿回来的两个箱子从物流公司拿回来的两个箱子

二合一吸头二合一吸头

细缝吸头细缝吸头

主机接主吸头主机接主吸头

吸了一下没电了吸了一下没电了

图片很少,因为值得买已经有很多很多很多很多的戴森晒单了,他们的图比我拍的更好也更详细更多细节,这里我想说一下有关戴森几个无线的吸尘器的区别和一些问题,因为有很多人在评论里面问,我也是网上查的资料自己总结的一下,毕竟没有见过其他几个型号的实物,如果有不对的请多多包涵,抛砖引玉啦

1,DC59直驱版和宠物版哪个好?有什么区别?

其实这两个的主要区别就是那个主吸头不一样,一个是

直驱版直驱版

一个是

宠物版宠物版

很多值友(真的很多)都说直驱版比宠物版吸力强75%,这是不对的,注意看官网的介绍,是75% more brush bar power就是说,强75%的是那个吸头里面的“刷力”在刷地的时候更有力,而不是主机的“吸力”,其实两个的主机是一样的,吸力也是一样的,最主要的区别就是那两个吸头的区别,直驱版的更好,也更贵,但是一般家庭用宠物版的也没有任何问题,而且由于刷头的刷力更强,直驱版的电池使用时间比宠物版的要短几分钟

2 DC59和DC44有什么区别,DC44和DC35有什么区别

这里到戴森天猫官网偷了一张图,大致就是这样,可能有些地方不准,简洁明了,我个人的一点观点,DC44是DC35的加强版,多了一个毛发刷头,电池也更强力,但是核心技术是一样的,而DC59相对44核心的马达,气旋什么的都不一样,不是简单的升级,而是更新换代了,如果现在要买一定要买59,电器这个东西买新不买旧,而且也贵不了多少钱,何必花2000再去买一个上一代的产品

3 很多人关注的床螨吸头

那个东西我个人觉得并不是太必要,可以看到在戴森天猫旗舰店中,宠物吸头(可能也叫毛发吸头),就叫做电动床螨吸头,虽然这个刷头在国外好像是叫做宠物毛发吸头,但是旗舰店都这么写了,用来吸床一点问题都没有,而且这个头是电动的,里面有刷子在转的,那个很多人想单独买的床螨吸头并不是电动的,只是一个宽嘴吸头,肯定是带电机的效果更好啊,所以根本没有必要再去配一个床螨吸头,又没有什么特别的地方,如果是家里有宠物的,需要用到宠物吸头吸地板,那倒是需要一个专门用来吸床的刷头,一般家里没有宠物的,吸地用那个主吸头,吸床就用电动床螨吸头OK的

我也是个新手,抛砖引玉,肯定有很多说的不对的地方,欢迎大神指正。最后,祝小编祝大家新年快乐,都能买到自己心仪的吸尘器。抛砖引玉谈谈型号区别和选购建议:dyson 戴森DC59宠物版

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

• 我以为有个DC58和59的差别结果没有←_←

58是那个只有短柄的型号么

58定位是手持,没有金属长杆和两个电动吸头

• 我最想问怎么清洗那个集尘盒

透明的那个可以拆下来水冲,紫色的不能沾水,我是用毛笔刷刷

我也不知道…………

• 吸头有没有跟DC62那样缠头发的问题?

有吧,最大的那个地板吸头缠头发……

• 楼主,你好,,我德亚的DC59在厦门海关被扣了,,也是UPS要我提供什么乱七八糟东西,感觉比美亚提供的多了。。你是如何跟德亚客服说这个问题,有没样本,我发邮件给他们,会不会加快清关速度呢。。感觉UPS一点都不省心。。

我的要提供个人物品报关委托书,打印出来签字,还有身份证复印件和网购物品价值证明,提供了然后等了好久,我就是在线问客服怎么我的东西预计十几天前就能到现在一直不动了,然后客服说在海关那里要交资料,告诉我如果过几天没收到再联系他们是退货还是重新发还是给点补偿,没什么模板啊,就问的东西怎么还没到,我晒单里面也写了,会不会加快清关速度无从考证

我想找个报关行,不知道有没推荐

• LZ,家庭用宠物版的吸力真的够吗?

你注意看我晒单里面写的,两个吸力是一样的,无非马达头刷地面的刷力大一点,实际使用区别很小的,地板上面能需要多大力刷,地毯可能区别大一点

• 我的用过之后,吸头连接缝附近都沾满了白色的灰尘,感觉就像漏一样,但是明明插到底了,正常吗

不清楚额,我也才用了不久额 [皱眉]

• 我按下红色键后开始吸尘,但max也亮,我还没有按max呢。咋回事,正常么

没电了也会亮的,你仔细看下那个说明书,有各种指示灯的情况说明

马达延续上一次使用的模式,如果上一次是max模式,再开机也是max

• @小诅咒 为什么我在美亚上选了这款不能直邮呢 山东东营

因为美亚的卖光了,现在卖的都是第三方的,第三方的很少能支持直邮

• 很详细,准备海淘,如何避免运输损坏呢

这就很难说了,一般情况下都不会损坏的吧,本来戴森那个盒子包装就起到了一定的缓冲作用,要是不放心可以选择一些有加固服务的转运公司,直邮的话就没有办法了,不过一般是不会损坏的

• 你的DC59 motorhead 和DC59 宠物版的两个主吸头可以通用吗,另外咨询下两款的电动毛发吸头的型号标签是不是一样的?在线求助 谢谢!

我只有宠物版额,但是两个版本的主吸头肯定是可以通用的,电动毛发吸头的标签是不是一样的就不清楚了。不过好像现在戴森又更新换代了,如果想买的话建议关注一下新产品,这种东西肯定买新不买旧,价格也隔不了多少

• 经楼主这么一说,感觉直驱可能在刷地毯比宠物更强

• 时间是硬伤

• 我的是老版的 前年年底国内买的 真心好用 比家里原来飞利浦吸尘器吸到的灰还要细

• 人肉带了个59回来

• 想买,不知道哪里下手了

• 我也忍不住德亚入手了一个。。手贱!买了二套过敏吸头套装。其中就有一个你说的宽嘴的床螨吸头,看样子到手后出掉算了。

• Dyson Fluffy才是最值得入手的,基本告别毛发缠绕问题。

• 我买的irobot用了两三年现在电池就不好用了,充好电扫一会儿很快就没电了,所以一直犹豫着想买有线的,楼主怎么看?

没用过机器人不好说啊,不过我个人觉得还是自己拿在手上弄得东西简单一点……

换个电池不就好了

• 撸主解惑了,干的漂亮

• 不是所有地方都能直邮么?