可以赚钱的 优酷土豆 YK-L1 路由宝 智能无线路由器
话说第一次看到这个路由器是尼玛在优酷看视频的时候看到的,仔细一看它说它会赚钱
,仔细看了看就是分流优酷资源来赚钱,看起来蛮靠谱,再想想家里面那个糟心的TP—link,心里就长草了,买买买,
然后就在官网找,官网比较好记,硬件.优酷.com (链接),为什么是硬件而不是设备的,因为设备就成了S*B.youku.com
哦,呵呵,官网居然没有,还很嚣张的打出售罄的广告,满满的小米即视感,恩恩现在魅族也这么玩了
好吧,那就去某宝看看,某宝到是搜到了,但尼玛300+你是在逗我玩吗,看了看,最低也要180,想想这个路由器官网只要88,果断放弃,去京东看了看也没有,就去某宝旗下的“咸鱼”二手看了看,居然有些人在卖,找了几个价位差不多的,问他们,他们都说过年不发,顺丰都不发,顺丰明明发好吗
最后找了一个发顺丰的,卖家说就打开看了一下,因为自己网速太慢。。。所有就出,最后以150包顺丰的价格带走,看一下,过年顺丰确实慢~~~
2.17到2.21早上到手。不过大过年的嘛,能送就不错了
顺丰还是靠谱,想想EMS,我买的花生,EMS直接死开抓走了一把,因为不在家,EMS直接扔到快递箱里,等我去取的时候,花生少了也没办法
还是接着说路由器吧。。。
盒子挺小的,感觉一般,不如小米的精细,这不算无印良品风格吧,小米到越来越像了
路由器的背后只有一个WAN口和两个LAN口,感觉有点少,不过多了也用不上

居然不支持5G!!!小米路由器都支持5G,糟心,只能2.4G

跟鼠标对比一下,确实很小。
跟TP-LINK对比一下,确实小,而且比TP-LINK丑多了,不过想想TP-LINK经常抽风还是换了为好,同意TP-link不还用的下面点个赞
掏出手机设置
设置跟大多数路由器一样,很简单,设置的时候我忘了宽带的账号和密码,打10000,让大姐姐帮忙改了密码
金币管理,说3月才有》》》
管理,比TP好看,不过跟小米还是有点差距,不过还不错
要绑定优酷账号才能管理优币,想想,好像我有账号,点手机优酷看看。
哦,好吧这是什么鬼,我用微博等的,对了还有观看记录是什么?我没看过那些啊
这个蛮有趣的,那个小圆球可以滑
最后还是给大家看看拆解图吧
快去找找联发科的芯片
自带8G内存卡,内存卡可以换的,里面是闪迪的烂卡,闪迪的内存卡真是不怎么样

理论上想赚更多金币可以换更大的内存卡和更快读写速度的卡
最后给大家看看它是怎么赚钱的吧
理想很美好啊,以我家的电信50M,每个月能赚100多啊,但是现实是残酷的,几个小时了,也就赚了几个金币,而且如果你开了激进模式就别想干什么了,看视频就卡了,激进模式还是只能晚上睡觉和不用网的时候开
来看看官网的最后合作伙伴,看着合作伙伴多的,真是有**
对了,在收拾旧的(其实就买了几个月)的TP-LINK路由器(某宝销量第一)的路由器发现里面有一个蛮贴心的东西。
评价:如果你是88买的话,那真的是值得买,确实也挺不错的,比TP-link值得买,150价格也还好吧,最后一句还是值得买的。
大年初三,祝大家新年快乐,阖家欢乐。
发了几天看还没审核通过,那就再补上用了几天优酷路由宝赚的优币情况,对了路由宝目前只有安卓版客户端,没有iOS的客户端,安卓客户端做的不错,但没有离线下载功能,功能比较少,希望以后更新加进去吧。

jiguangcarl
没有什么区别,我还以为是这路由优化的好,难道跟宽带运营商有关?以前用的电信10m到晚上优酷准卡!金币一天大概一百二三左右,传闻好像400换一元。还有这里有现在固件很不完善,该有的一些高级功能都没有。u口插上u盘智能读不能写,目前已知支持fat32,NTFS和exfat是不支持的。
李元芳
熊小嘿
夜之魔女
默默的用~不过好奇怎么用~~~~好神奇~
xhaoya
八宝菊花茶
stefxia
raul2468
七棵大树
第一,就不能让用户去设置激进模式,而是自动监测,限速度分享,当用户无使用网路的时候,放开限速
第二,应该上硬盘而不是SD卡
第三,应该允许用户自己搞自己的私有云,其在家庭内部可以分享,这样即便用户的网络断了,也可以部分使用
第四,还应该再加一块解码芯片,这样就直接接电视上能看了
啦啦啦个啦
啦啦泪