2015-02-19 22:35:49 57点赞 95收藏 42评论

快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 !对,就是快!快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 虽然晒单晒的是手表,但其实它的主角应该是物流,并且关键字有且只有一个“快”快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 !正值新春佳节,虽然已经将繁文缛节简化到不能再简化,但对于小朋友来说,过年能收到礼物自然会很开心,家中正好有一侄女上三年级,去年送了一套图书给她,考虑着今年送什么,问她缺什么,“不知道缺啥”,现在的孩子真是太幸福了快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 。没办法,就随便找吧,结果就在美亚找到了这块Disney的儿童手表,感觉冰雪奇缘的系列挺好看的,盒子也挺漂亮,而且还能直邮。

[商品:Disney Kids' FZN3554 "Frozen Anna and Elsa" Rhinestone-Accented Watch with Pink Band]

打定主意就开始看看其他值友美亚直邮的经验,结果不看不知道,一看吓一跳快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 ,感觉各种坑啊,之后又看到春节了,国内各种物流不给力,又想到海关大大们辛苦了一年春节不也得放个假快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 ,于是默默跟侄女说,送你一个手表,但是…………一大堆理由快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 ,总之就是做好3月份收到的准备,当天是2015年2月8日,晚上我在美亚上下了订单,之后便不闻不问,顺其自然了。

逼近年关,国内的快递让人捉急(京东、亚马逊等等还是不错的),一个朋友从淘宝买的东西,江苏到浙江四天了还在途中,我是更不敢在这段时间与快递为伍。突然在2015年2月12日一早,我接到陌生电话,告诉我是快递公司的,我第一反应是弄错了,于是问他是什么快递,师傅告诉我是亚马逊的,然后问我家地址在哪里,说快递单上看不懂,我心里先是一惊快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 ,之后便有了喜从天降的感觉快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 ,马上追问是否是美国寄来的快递,对方答是,应验了我的想法,于是告诉师傅具体地址,给家里去电话让签收快递。之后心里便开始胡思乱想,难道这个手表中亚也有卖,直接中国配送了快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 ,想想也不对啊,最安心的还是上美亚看物流记录,果然商品是从美国发出,并且目前已经妥妥地在派送中了,也算是吃了定心丸。5天,准确的说应该是4天,美亚直邮服务居然把东西从美国寄到中国,并且交到我手上。可能因为商品是儿童手表,可能因为商品价格不高,可能因为………………,纵是有千万种原因,我还是觉得他太快了。快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表 以下是物流记录:

好了,简易开箱晒单。

外面美亚的盒子还是挺大的。

打开以后就是美亚的明细单、手表、还有美国空气。

手表的盒子蛮小的,我是觉得这个盒子蛮漂亮的。

打开以后看到手表,不得不说一下,比我想象中好很多,表面很精致,表带是粉色类似塑胶的材质,适合小学女生,并且在本地的迪斯尼店看过儿童手表,基本上清一色的米老鼠。所以冰雪奇缘的系列还是蛮好看的。

因为还要送人,没有把盒子底部剪开,手表就不取出来了,手表下面压着说明书。

最后还是要再感慨一下,这次美亚的直邮服务真的把我吓到了,也算是给我春节的一个小惊喜吧,搞得我这几天看美亚第一就看是否支持直邮。快得让人无法想象的物流:美亚直邮 Disney 迪斯尼 冰雪奇缘儿童手表

• 快递选的priorty嘛?

jwind

作者

l928

没有就是选的最普通的快递。

l928

jwind

作者
    难道上海海关不清关,发了一单广州快递一块13刀的casio表都要清关,传身份证啊,订单截图啊,清了三个工作日。。。

• 运费得多少呀

运费2刀多,还便宜的

• 请问MM,电话号码填手机号码不能通过。你是填什么电话号码呢?

你指的电话号码是指收货人的电话号码么?我填的就是自己手机号,当然也刚好是信用卡的登记号码。貌似不应该在这关被卡。
    还有,不是MM,是GG [高兴]

搞错了。。我说的是迪斯尼官网。。。你在美亚买的。。汗

• DHL妥妥滴 麻溜地快 下次让你赶上易客满 就知道什么叫妥妥滴慢了 话说我近期5单都是易客满 那叫真心的捉急啊 [火冒三丈]

• 这大过年的有够喜庆的!我美亚直邮都没试过辣么快 [哭泣] [哭泣] 恭喜卤主,新年快乐哈。。。

• 看过评论解毒过,紫薯布丁

• 真快,,,,,,,,

• 广州海关要啊 刚刚亲身体验

• 为毛我这直邮每次20天才到 [吐血]

• 请大家告诉我怎么能看出是直邮呢?

亚马逊的物流显示从美国到浙江杭州都有,肯定是直邮啦 [邪恶]

• 姚贝娜你死的好惨啊 [哭泣]

• 偏远地区6天收到过,赞

• 丑 。

• 广东的都DHL都很快的,到香港之后深圳清关,超级快

• 我推车都是3天到 习惯dhl的速度了

• 业界良心啊

• 在美亚直邮过一堆东西,感觉还好,比转运快多了!

• 不会是义乌利亚发来的吧 [傻笑]

• 快赶上国内快递的速度了…

• dhl速度,三天很正常,深圳寄美国部分城市,加急可以隔天到