专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

2015-03-01 19:12:15 56点赞 194收藏 43评论

作为一个“不作死就不会死”星球的人,我特别喜欢尝试新的事物,比如某天逛美亚,发现有个叫做prime pantry的购物方式,从来没有听说过呢,然后就下了一单。专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍 转运呢,之前一直选的海带宝,但是正好那段时间易客满内测,于是就易客满试,结果啊,这个包裹两个半月才到。专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍 好歹是赶在了春节之前。

不知道多少值友使用过prime pantry购物,具体大家可以在美亚查看,简单点介绍吧,主要为了满足大家买一堆日用品,但是每种又只想买一两件而推出的。买的时候呢,相当于给你一个杂物箱,自己一直塞一直塞,网页上会告诉你到了%多少。你可以塞满整整一箱,最后的运费都是一样的5.99刀。

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

我当时就使劲塞了好多东西,最后不记得是百分之多少了,肯定是没有满的啦。共花了52刀多。从下单,到易客满很快。专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

这里大家可能有个疑问,既然运费要5.99刀,为啥不直接买呢,这样还能满减运费。这个问题我下单的时候也思考过,大概理解原因几个:这个里面的东西价格本身偏低一点,品种也似乎更多一些。当然到底怎么买便宜,我也没有细算了,反正试试新的功能吧。具体的价格有多便宜呢,我之后会给大家看看,有些东西价格有点波动,不过应该都差不多了专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

之后就是漫长的等待等待等待。话说易客满客服也是很搞笑,每次QQ找他们,都是:对不起,您之前有超过100个人等待,然后一天或者两天后,突然客服来了:你好,请问什么问题。都被他们搞得没有脾气了。当然,价格是比较便宜了,这么一箱子东西,24刀的运费而已。

时间太长,已经忘记易客满这单的存在了,所以收到快递的短信,想了半天是什么也想不出来,废话不说,开始晒单吧。包装应该就是沿用的美亚的,饱受风霜的一个箱子啊。

打开了

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

一个个看看吧。先是小朋友的东西,泡芙啊,溶豆啊。暂时吃不上,先屯着,虽然现在吃不上,不过已经可以给小家伙练习抓东西了。 [商品:Gerber Graduates Puffs, Apple, Banana & Sweet Potato (3 Count, 1.48 Oz Each)]

三个不同口味的泡芙 苹果 香蕉 土豆 可以多试试 很好

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

[商品:Gerber Organic Puffs Cereal Snack, Green Veggies, 1.48 Ounce]

西兰花的,稍微贵一点点

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

溶豆,想买一包回来自己先试试口味

[商品:Gerber Organic Yogurt Melts Fruit Snacks, Banana and Strawberry, 1 Oz]

日期都还行

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

然后是米粉,话说这几盒花了太长时间,根本等不及,所以期间又给娃海淘了,这几个送人得了吧。先看看地址和图片,小编还让说说使用感受,一会再添加。 [商品:Gerber Baby Cereal, Rice, 8 Oz]

这个是纯米米粉

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍保质期还可以哈

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

换一个,燕麦米[商品:Gerber Baby Cereal, Organic Oatmeal, 8 Oz]

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

地球最好的两盒,看到这个不得不夸夸美亚,虽然被易客满这么折磨,撒粉还是很少的,想起来之前在IHERB直邮都撒了好多啊。而且这价格比IHERB便宜太多了。

[商品:Earth's Best Organic, Whole Grain Rice Cereal, 8 Ounce]

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍还是撒了一点粉的

保质期还有很久啦

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

我们家已经吃过禧贝和地球最好的,感受就是同样的量,地球最好的冲出来比较多,味道更淡,禧贝闻起来味道有点奇怪,冲出来量少一点,有甜味。这两款都是有机的,嘉宝听说不是有机,不过我也不介意,买来试试。

接下来晒的东东没有用过,卫生棉条,听表妹讲比卫生巾好用多了,用过的值友可以跟大家介绍下。男同志可以跳过此段了。现在哺乳期也用不上,屯着吧。这个包装有点损坏了,好在问题不大。

[商品:Tampax Anti-Slip Grip Cardboard Applicator, Regular Absorbency Tampons, 40 Count]

[商品:Tampax Pearl Plastic Triple Pack, Light/Regular/Super Absorbency, Scented Tampons, 36 Count]

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

接下来是三个食物,坚果花生酱,这些其实某宝什么都有卖,算上运费估计美淘也不会便宜,这次完全是想试试美亚新功能所以多买了一些。

[商品:Planters Natural Creamy Peanut Butter Spread, 26.5 Oz]

[商品:Blue Diamond Almonds, Smokehouse, 6 Oz]

[商品:Planters Lightly Salted Cashew Halves & Pieces, 8 Oz]

看看保质期啦

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

最后晒一瓶油,我也是够无聊的,油都海淘,当时纯粹属于想在箱子里多塞点加的。这种油用来烧烤是不错的。

专挑重的买!美亚Prime Pantry 介绍

晒完了,美亚的Prime Pantry功能大概之后也不会用了,本来之前也是申请的免费试用会员。有兴趣的可以试试,讲得不对的也请指正哈。另外所有这些晒单的背景,就是传说中的王子包巾啦,大妈家也推荐了很多次了。说实话除了有些掉毛,其他都还是不错的。