“环保”包装的亚马逊贝思电池

2013-09-11 09:16:20 56点赞 24收藏 36评论

上周看到亚马逊倍思在做特价,很多东西都不错。其实最心水的是那个双肩背包,想想自己的微单+饼干,还是算了。不过有娃的孩子家电池永远是不够的,于是下手,98八节,12。x一节,还是可以的。顺便吐槽当当那个99的爱老婆秒太快了。

到手先看包装,典型的亚马逊环保包,另外外包装是我见过唯一的一次没有过度包装的亚马逊快递。“环保”包装的亚马逊贝思电池“环保”包装的亚马逊贝思电池

但是开箱后

“环保”包装的亚马逊贝思电池“环保”包装的亚马逊贝思电池里面还是一堆纸盒,八节电池而已,要不要这么多纸啊,这真比一张纸塑封环保?

充电,看起来还不错,已经给复活了一堆小盆友的玩具了

“环保”包装的亚马逊贝思电池实际使用时间还不错,耐用性也不指望和爱老婆比了,不过玩具太多,一般电池丢的比用坏的快。另外家里充电电池多的强烈建议用智能充电器,我寨生产或是充电神器都可以,至少做到对电池是否还可用心里有数。

上次小编要求补参数电量,用了1个多月再补充一下

1 安睡小海马中,每晚用,差不多1个半月用完

2 佳能数码长焦 300+,这个比较次数多,基本上比原来的品胜强很多,比白色eneloop也略强,略逊于黑色eneloop

3其他儿童玩具,历时一个月基本电都没用完

最后补两张和黑色eneloop的电压,内阻对比,可以看出,电压还不错,基本上儿童玩具都没问题。

“环保”包装的亚马逊贝思电池“环保”包装的亚马逊贝思电池

• 儿童玩具不是一般都写不能用可充电电池么

实测海马,遥控车等都还好。

• 这快只冲多钱??

1xx吧,淘宝入得,为了避免广告嫌疑,我把牌子盖住了

求pm充电器地址

• 1、有条件应玩不带电池的玩具,培养环保意识和增加动手欲望;2、即使玩电动玩具,买N批一次性的电池的价格也估计没有这么贵,需考虑玩具的周期,除非小孩愿意玩小海马玩个几年;3、现在国家除了对纽扣电池还未处理好之外,八十年代之后生产的电池的回收和处理已经不成问题了,所以不存在一次性电池的环保压力。

首先环保不意味着不用,电动和手动不矛盾,相互补充。其次如果有高耗电的东西,如遥控车,数码相机等,很明显充电电池比一次性的电池便宜很多

表示一次性电池回收处理都没见过,只有过什么环保节的时候才有商场或者什么拿个箱子放那让你扔旧电池,平时根本没有地方可以扔,都是垃圾箱里扔

• 求充电器链接。
    貌似帖子里的不对。。。

链接是美亚的高端货,我这个国产的,牌子看你楼下吧 [呵呵]

• 撒花,这个性价比还是可以的

• 我要买怎么买 当时要配快速充电那种

• @velo2009 貌似镍氢的可以,锂的不行

• 上次推荐时偶也买了4节,之前27块天猫买的立昕小火车,家里新的碳性GP电池爬坡爬不动,换了亚马逊的充电电池再没问题,玩了一周还可以玩

• 貌似镍氢的可以,镍镉的不行

• 充电器跟洒家一样的。。。。

• 我之前买的AA 5号镍氢充电电池(4 节、2000毫安) 43.71元包邮,还是值得的啊

• 明智936D,用了几年了,挺好用

• 买了四个装的,都还没有拆

• 这价格不如入爱老公啊,—节买两节

凯美瑞价格不如QQ啊,一辆买四辆。实在忍不住回复下。

• 那一批我当时也看到了,犹豫了一下没买,后来想下手没这个价了,然后我就日淘凑单买了4代eneloop,12节2545日元,划到13.3,买了24节5号和12节7号

• 我爱乐普不能用在玩具上

• 充电器还真不赖!

• 有充电器评测么?

• 充电器高端大气上档次 [色] [色]

• 这个看来还不错哦