2015-03-06 17:43:42 70点赞 236收藏 45评论

各位看官好,自从去年第一次接触张大妈就已经深深的,彻底的爱上了它,作为去年荣升奶爸的我来说,张大妈教会了我很多东西(各种优惠,各种经验贴,看得我简直无法自拔,当然买东西也停不下来,钱包好瘦吖),我也有几次爆料性价比很高的产品也都通过了,挺开心的,一直想找个机会写点有价值的东西。

稍等,我先来介绍一下nip这个品牌,昵哺(nip),来自欧洲的婴幼儿用品领导品牌,德国原装进口,是德国儿科医师、牙科医生推荐使用的婴幼儿哺育用品。2012年,呢哺正式登陆中国。昵哺(nip)致力于用高质量和创新的设计,为每一位宝宝提供最安全,时尚,便利的婴儿哺育用品。为满足中国妈妈对婴儿用品的超高要求,昵哺包括了安抚奶嘴玻璃奶瓶、PP奶瓶、速凉器、奶瓶热套、热垫冷垫等产品全新上市,更有“快乐宝贝,男女有别”奶瓶系列带给宝宝们不同的视觉感受和更贴心的享受,是母婴行业当之无愧的享誉全球的德国制造优质产品。(度娘会告诉我们一切,万能啊)

德亚链接

下有多图展示,原谅我渣一样的拍照水平···

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 正面照,想在京东和天猫搜一下附带个链接的,可惜木有啊·

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 德国制造哟,本人偏爱德产货,毕竟日耳曼很严谨,很实在...

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 侧面照

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 嘿嘿,宝贝出现,耶·胖墩墩的,好有爱,上面的刻度简单来说就是温度代表出水温度,右侧是冷凝水的容量,需要多少度的出水温度就加入多少毫升的冷凝水(自来水)

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 高大上 有木有

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 右侧的小瓶就是用来装100摄氏度开水的哦

冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器 装280ML自来水用来降温,奶爸想设定一个出水50度的开水,所以根据提示就准备了这么多自来水

打开侧面的孔,倒入刚才装的280ML自来水冲奶冲米糊的降温神器:nip 昵哺 cool Twister 热水冷却器

上面的热水进入宝贝,下面出来的就是50度的温水拉,当然奶爸我查了一下还是需要每次使用的时候丢冰箱冷藏起来使用的哈。

总结:

优点,比起恒温器的方便性,安全性,此款神器利用物理降温的原理不用通电,非常方便,而且迅速降温无需等待(官方说法为80秒)本人已经实测10秒内降温,出门旅行十分方便哦··材质也放心

缺点,用之前必须放入冰箱冷藏1小时以上,胖胖的体形还是很占体积的

• 又不是所有米粉都含益生菌,基本上这就跟DHA一样是噱头。我看hipp的米粉很少有益生菌的。奶粉还是要温水的。

你要是这样强行反驳我也表示无奈,我家米粉是禧贝和地球最好

地球最好我们也吃过,大米和燕麦的,有益生菌?

• 每次使用冷藏小时以上还是略有不便啊

感觉这是唯一缺点咯

• 几十块买个恒温器就行了。

恒温器我家里也有,得通过热传递给奶瓶再传给水,不方便,除非要一直开着,耗电还是挺大的

• 这个是不是假设倒入水的温度近似95℃换算出来的呀,如果倒入的水从保温杯出来是75℃左右就不靠谱了吧

差不多吧,基本得90度以上

• 一直有个疑问,米粉用多少度冲最合适啊

40到50度,不然会破坏益生菌,益生菌的生存环境限制了水温

• 请问楼主,这东西如果带出门没冰箱是不是就只能用一次呀?如果天气热,从冰箱拿出来好几个小时再使用会不会也没效果呢?

其实吧应该是的,毕竟是物理降温

• 日亚上面有看到

• 多试几次,知道200ml水需要多少凉开水多少开水组合等于50度水,对于每天吃固定量的娃实用多了好吗

• 请问 你冲奶瓶的时候宝宝是不是已经作了?如果在作 你还有心思用机器慢慢降温?热奶可以理解 但这么华而不实的东西肯定是哪个丁克设计师设计的…

• 看大家的评论,都说这个东西多此一举。这是典型的中国人思维(我不是说这种思维不好)。按德国人思维方式,凡是机器能做的,就交给机器,如此就避免了人的不确定性,机器出来的基本上是一个标准的结果。 兑凉开水的,水龙头冲的,凉水盆泡的,没经验的人和有经验的人做出来结果相差很大,相信大家都经历过,不再多说。

带过娃的应该知道还有更好的机器能干这事。

• 超级无用,装B神器,当真冲奶时手忙脚乱巴不得没得这道工序…

• 不实用吧 有点折腾

• 这个不就和前段时间很火的杯子一样嘛,早就扒皮了。

• 基本没啥作用,带个保温瓶装合适温度的水好过了

• 请作者定义一下严谨,真的很想知道,身边很多人都说日本人和德国人很严谨。谢谢

• 多此一举啊!

• 70块r m b就可以解决的事

• 这玩意儿有撒用

• 把奶瓶壁放在自来水下面小水流冲,10秒钟解决

• 这东西你冲多了自然就会增加徒手准确感应水温的属性啊 [抽烟]