日淘象印、虎牌水杯 篇二:虎牌儿童杯

2015-03-02 23:41:40 104点赞 214收藏 87评论

作业本来好久前就准备交,和象印杯子一起淘到小狮子,象印都用几个月了,小狮子儿童杯作业还没交,哎,慢动作啊,懒啊。

不过塞翁失马焉知非福,交晚了看交对了,又购入了14款的小羊,羊年刚好一起为大家送上。

本贴主要以图片对比,做工和外观进行了1:1对照,忘给那些希望为小孩购入杯子的父母以作参考,貌似小狮子货少,不过小羊做工也挺好。大家仔细看图。

虎牌儿童杯

这是小狮子当时购入水杯的交易单。 [商品:Amazon.co.jp: TIGER ステンレスボトル サハラ2WAY ライオン MBR-A06G-R MBR-A06GR: ホーム&キッチン]

当时是6000左右日元入手,现在日淘价格400元人民币左右能入手比较合适。毕竟畅销款。

小羊是国内淘宝代购,380元,性价比还是不错。

搜索链接

外观对比

图案这会看小狮子蛮可爱的,小羊有些萌呆关键小狮子还骑着小羊。

1. 虎牌儿童杯

2. 虎牌儿童杯

3. 虎牌儿童杯

4. 虎牌儿童杯

pose照

日本的都是两个水杯盖子,后边有详细解读。说明就没拿出来晒了。

细节解读

红色情节,黄的也行,都是流行色。杯盖设计到位,轻轻一按就打开,小朋友应该也不是问题。

虎牌儿童杯

两个盖子,一个直饮,一个外接到水杯盖里喝。

虎牌儿童杯

物件一样一样多。

虎牌儿童杯

豪华整容小狮子你看动作不同,挺可爱。

虎牌儿童杯

杯子的做工,能看出来,但打磨很细致,没棱角。光滑的很。保护小朋友。两者工艺相同。

虎牌儿童杯

传说,杯子下边的标签不能撕,否则会绣,云里雾里。

虎牌儿童杯

动物图案都是贴纸,小朋友可要注意啊。撕掉就不可爱了。

虎牌儿童杯

直引杯盖上身。小心热水。

虎牌儿童杯

杯口还不小,利于散热。

虎牌儿童杯

合上杯盖,才露尖尖头。寓意拔尖,很不错。我喜欢。

虎牌儿童杯

细节,还能上锁,以防万一。虎牌儿童杯

这是外引水杯盖子,能够方便拆卸,按压两侧灰色按钮,轻松取下,方便日后清洗。

虎牌儿童杯

图片到此结束,总结:

优点

1. 用过杯子不少,国内的希诺,韩国的乐扣,日本的象印,整体是较好的做工,但从具体细节,水温保持日本的象印sa48 完胜,看我之前作业,单手喝水也方便。比较钦佩日本工匠精神,服气,谈了远了。

2. 能考虑到的,能多加安全保护,对小孩子喝水考虑的比较周全。

3. 颜色艳丽,样子可爱,受小朋友喜爱。

缺点:

1.物无完美,只在无止境追求,基本算上等,但,,,,,,,缺点么,,,明显,,,,价格太高,忘国内厂商用心经营,打造物美价廉的儿童水杯。造福未来

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A481 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子丁香紫600ml MCT-K060-VT

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子雪花白600ml MCT-K060-WT

TIGER 虎牌 保温杯轻便迷你型真空男女办公杯MMZ-A35C-PF 霜花粉 350ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MSC-B035 保温杯 350ml 钢色

TIGER 虎牌 真空保温杯轻量便携保温保冷水杯男女通用MMP-B20C 200ML 阳光橙

TIGER 虎牌 儿童保温杯双盖两用大容量儿童水杯便携带杯套 MTT-A35C 柠檬黄YB 350ml

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 不锈钢焖烧杯多功能便携真空杯保温汤杯 MCJ-K50C 500ml 苔林 GZ

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A036 保温杯 360ml

TIGER 虎牌 MHK-A151XC 保温杯 1.5L 不锈钢色

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温杯简约商务户外大容量 MKB-T036 360ml 湖蓝色

• 这杯子杯口接缝这么糙真的是做工很好吗?

细节图,相对放大,还凑乎。

• 要是能出一个十二生肖的系列多好

国内水杯厂商可以开发下。有潜力。

• 还真有人在日亚买狮子,给跪…

为何不能?自营能抢到就是本事

什么意思 为何狮子不能买 价格不好? [想一想]

• 奶爸专用,先收藏。不过,虎牌价格同比有点高

儿童杯子主要选择少些。不想大人保温杯,我看国产希诺就不错。

• 没有吸管 何必狮子 同样是跪了

理念问题,我觉得这个大口容易散热,吸管喝热水不方便。

• 前几天中亚活动价格也很给力,下单后犹豫再三还是取消订单了。这款真得烂大街了。为了避免和别人拿错还是考虑象印最新款了。

好东西都是重样的,没办法。

同意。可以给孩子选择的好看又好用的杯子太少了。要是儿童保温杯像衣服一样有那么多选择空间就不会烂大街了。

• 日亚4320元时才值得入手啊!

难等啊,我买的时候也还可以。

• 这么贵也买。。。任性

我是三个杯子一起买的,还行吧。

• 这杯子的图片都是贴纸。为什么还有人要买除了爸爸去哪儿的明星效应还有其他的吗。。

是贴纸??!!

跟你是说的这个没多大关系吧,很久以前就流行买这个杯子了,一是名声在外周围买过的人都说好,二是自己看了实物也觉得非常好。至于很多人在意的贴纸问题其实都不是问题,我家狮子杯用了3年了,中间摔过、杯罩洗过、杯身也冲洗过,贴纸都没事,还好好的呢,除非特意去撕。

• 这个完全木有性价比。。就外观有点卡哇伊罢了

好吧,有优点就行。

• 贴主肯定是党的人 [邪恶]

生活在祖国下,谁人不是党了人。

• 一个娃用?为啥买这么多杯子……下面的更夸张,4、5个,收集杯子癖么……两个杯盖不错,就是对于小朋友来说吸管杯更实用

送人一个,共就两个,何来4、5个,一个杯子两个盖子。

下面有人回复说自己有5个杯子 [大囧]

• 我看到美空了。。。。

不是1024,没事

?哪里 moko

• 太过分了贴纸,除草了谢楼主

不要刻意追求那个,忽略不计的问题,粘的比较好。你想,就算掉了,买个其他贴纸随便粘。哈哈

• 理解,我也是个杯子控,想问这款日亚的也是带两个杯盖吗,之前看有说只带一个呢?

两个杯盖 照片上的都是

• 儿子用小绵羊款,那个袋子太爱脏了好吗。不记得在哪里看到说那个袋子的底里面衬的是硬纸板,会洗烂掉,所以也不敢洗!请教楼主咋清洗!

还没启用 哈哈 软牙刷就好 干刷

请问如何在日亚配直饮杯盖?看到各种型号直饮杯盖都疯了。。。日文对我来说跟乱码差不多。。。

• 空杯子没有水敞盖的情况下,摇晃杯子有沙沙的响声么

轻微正常。

看来真的是正常现象

• 吸管盖子到底容不容易掉?容易掉的话带去学校就不方便了

不容易。。。。。。。。。。

• 本来还长草的,居然图案是贴纸。。无爱了!

• 我也想买小羊的,4320的价格一直没等到过,话说这盖子里这么复杂啊?会不会容易藏污纳垢不好清洗?另外问下,22个月宝宝喝奶用什么杯子好?

4320是靠抢的,这个价格抢了个羊和鼹鼠

喝奶还是奶瓶吧,保温杯用来装水,感觉装果汁什么的都是浪费