AKG 爱科技 K3003 入耳式耳机

2015-06-12 09:27:24 29点赞 20收藏 43评论

做为一名混迹张大妈多年的值友,深受张大妈的购物理念的指引,值才最重要。可是每次购物以后发现,有时候购物还是很冲动啊,比如这次的AKG K3003,购物京东,满4999减500,赶紧领了张券,5499-500=4999分12期拿下,拿到手后就直接在办公室开箱晒物,手机是诺基亚1520拍的,不好的话请见谅。

AKG 爱科技 K3003 入耳式耳机爱科技(AKG) K3003 入耳式耳机 圈铁混合单元 AKG旗舰耳塞5499京东

下面开始晒物

拿到手后,一紧张,SONY的外壳,我没买大法的产品啊,难道送错了?拿到手后,一紧张,SONY的外壳,我没买大法的产品啊,难道送错了?

收到的时候是这样子的,一个大大的SONY,吓我一跳,这个是什么鬼?我没买大法的产品啊!↑

京东的封条京东的封条

封条好好的,比较满意!↑

打开后还有空气包,看来贵一点东西,还是花了点心思。打开后还有空气包,看来贵一点东西,还是花了点心思。

哎呦,还有空气包啊,买了这么多次京东,第一次看见,可能以前的东西不值钱吧?↑

看到akg的正真包装了看到akg的正真包装了

打开后是这样子的,总算是我的K3,但是和SONY有什么关系呢?京东喜欢玩悬念?↑

开撕,撕口做的一般,撕的不是很流畅,要改进开撕,撕口做的一般,撕的不是很流畅,要改进

吐槽一下,这个封条和价格严重不符合,没有丝般柔滑的感觉,差评。↑

打开后是这些东西!打开后是这些东西!

全部配件,多吗?不过我见几位值友晒大法的耳机,感觉我这个好像少点。感觉大法是买耳机套送耳机。↑

耳机本体耳机本体

闪亮亮的耳机本体↑

细节展示1细节展示1

这焦对的,大家不好意思,我不知道对哪?↑

细节展示2细节展示2

玫瑰金的插头,可能技术不好,没拍出来,但官方介绍是玫瑰金。↑细节展示3细节展示3

高音套和低音套,还有耳机铭牌和编号,这个数字很吉利。↑

细节展示4细节展示4

亲一下,感觉耳机大小,下面会有天龙C300的对比图!↑

和我原来的天龙C300比比腔体大小和我原来的天龙C300比比腔体大小

一个500多的天龙C300,一个5000的K3,看看大小吧,这里说下,C300的低音绝对赞,就是腔体太大!↑

我的听音设备,别见笑,在单位只有拿手机听,其实在家也是.我的听音设备,别见笑,在单位只有拿手机听,其实在家也是.

我的听音设备,不好意思,在单位,手机听听,感觉还行。其实在家也就2个400左右的MP3,所以大家就不吐槽了,我准备就是路上空闲的时候听听歌。

最后说说感受吧,和500多的天龙C300、2000左右的深海塞尔IE80对比,别问为什么只和他们比,因为我只有这2个入耳可以说音质的耳机(手机耳机在我心目中不算耳机,全部丢在抽屉里),在同样的听音设备(本人是一名普通老百姓,烧不起前端)下,5000块的K3除了解析的确高,能听到很多细节以外,在高中低音上的表现和价位的确不符。500多的天龙C300的确是良心货,可惜佩戴无爱(耳朵两边好大一坨),丢家里听听不错,森海塞尔IE80是经典塞,声音符合价位,对我来说他比C300好的是,能戴的出去。可惜被我老婆丢洗衣机了,坏了右耳塞。至于AKG K3003就只能说表现一般,可能是木耳,听不出个所以然来。第一次晒物,请轻喷,浪费大家这么多时间看完。最后说声谢谢!

• 手持三百进耳吧,k3003带回家。

我的起步是100多,烧无止境!

• 感觉楼主真没必要买K3K3,纯粹买了个耳机外壳

没事,既买之则安之,不然老是牵挂着。不过听听还是有区别的

感觉楼主的设备升级和我差不多,我是IE3,然后是IE80,现在是ER4PT,下一个打算K3003或者SE846,但80的低音我真的挺不习惯,可能是听流行比较多吧,交响的话80确实表现很强。ER4PT声音比较中庸吧,流行不错,低音没80那么重,我比较习惯,高音也没有IE3那么亮,总体解析度比较不错,对我最重要的除了音质外,隔音超好,基本和主动降噪有得一比,出门戴比较好。3003一直口水,听了80后觉得适合自己的可能就是解析好但低音不太重的塞子,听歌能够感觉清澈,清晰,声音能够像ER4PT一样感觉是从心底流淌出来而不是从耳朵发出来的,话说楼主真的应该考虑入个前端了,我朋友用AK120听80就说和手机听那是完全不同的两种感觉了。

• 还不如把这钱花在陪家人出去玩玩 [不说话]

是的,有这个计划,暑期8月一家三口出去走走

• 感觉我这个木耳用IE80真是浪费,感觉比苹果小白还不如,还是AIE比较好,起码是女毒,是不是我听音关不正?

ie80不错,可以我的坏了右耳塞

那个链接里贴不出去。那你连系防试给我。

• 听了K3K3和SE846后,明显的对K3K3解毒了,SE846才是正确的选择,有5K买塞子,还不如换个好点的随身前端

有比较才是正确的,所以你说的是对的,不过别忽悠我再搞前端了。

• 五千的耳机说穷…别酱啊!

• 好想抱大腿的感觉。音质比420提升了多少?

• 入了k3k3,不入个前段←_←我是索尼A17+pha1a+w60

• 箱子里竟然不是阿花7差评 [小怒]

关键是箱子还写着2套啊 [邪恶]

• 都说k3003难煲,不煲够500个小时没法达到最佳效果,po主可看看网上的评测文章,其中pchome的“月影”做的评测写得非常全。对于这种不容易出声的耳机,刚拿到手刚开箱就下结论,未免操之过急了!

• 弄个A15会有改观的 [惊喜]

• 50包邮 [献花] 紫薯布丁

• 5000多烧一个耳机,对于屌丝我来说是想不通的一件事。。

K3003刚刚出来的时候1W多。

• 膜壕。友乎?

• 前段比耳塞重要,先烧前段吧朋友

• 同样前几天京东买的,我也觉得听下来比较一般,也许是需要煲,但是又觉得也许煲开了也未必比手里的塞子提升太多,关键是左耳单元的外壳竟然有些松动,放入耳道时发出哔哔啵啵的声音,品控看来也一般啊,所以就选择退货没有选择换货了。

• 调音奇怪的东西。。。846撸过

• 低音不足? 呵呵

• 淘宝同款?

• 用手机听比不过IE8,还以为是假货,换HM901以上的前端,K3003的素质马上出来了,这耳塞对音源的要求也很高,无损音源的细节尽显。个人感受,供参考。