【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

2015-03-03 11:34:32 36点赞 7收藏 38评论

各位值友新年好!先自我介绍一下,本人新手麻麻一名,家有1岁的萌妹子一名。自从有了萌妹子以后,每天想要穿什么这个世界级难题就要乘以2了。因为妹子主要像爸,所以麻麻尤爱母女装,走出去一看一个系列的,就知道这娃是我亲生的,虽然长的不像。(顺便说我觉得最近我的基因在反攻,妹子已经开始有点像我了)【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

新年有穿新衣的传统,为了和妹子穿母女装,麻麻想了很久。黑五的时候(麻麻你想的是有多早【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装 ),卡特打折,麻麻就看到一件轻羽,美丽的西瓜红色,麻麻最喜欢的颜色哇!轻羽正好穿了在室内活动,各种轻便有没有!当时打对折(后来更便宜【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装 ),麻麻正好有一件以前(3年以前,是有多以前!!!)买的凡客羽绒服也是西瓜红,款式差不多的,正好一起穿了做母女装有没有!于是,果断下手。商品添加不上来,现在也没货了,放个超链接再截个图给大家看看。

我是没货的超链接【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

凡客的那件也没我的那款了,找个相似的给大家看看,这个是浅玫红色,我那个是西瓜红,款式大差不差,但是我想说我买的时候没有那么贵。。。

[商品:超轻盈连帽羽绒服 女款 浅玫红色]

买了以后我发去米国的同学那里,想等她年底回来一起带来,结果越等卡特越便宜,没忍住和海淘好友杨小爸一起又下了一单。于是阵容就很壮观了,不好意思请同学带了,发了个快递回来。比转运稍微贵一些,但是速度比转运快。放一张部分衣服合集:

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装我家妹子好多红色系粉色系的衣服,偶尔带点蓝色,那几件很清爽的都是杨小爸给他女儿选的。

重点晒一下轻羽:

原价56刀

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

袖口做的比较细致,里面有罗口,外面会遮住

拉链及领口的拉链隐蔽装置

妹子真人兽

大小正好,因为我们是纯母乳喂养,在中国的标准里属于偏轻的宝宝(一直被儿保医生说,但是麻麻深深地以为儿保医生的标准有问题,她的标准里还包含吃奶粉的小朋友,是偏重的!)。妹子的身高体重穿上正月龄的衣服正正好好,还有点小紧,好在麻麻其他衣服基本都是囤货的,是为以后买的,爸爸妈妈要入的话注意尺寸,一般要按照实际的身高体重来选购

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

和麻麻凡客衣服的合照,妹子的是偏浅色的西瓜红,灯光关系,麻麻的看上去像玫红,在日光下就好了

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

准备出门去玩耍,衣服有点长,上面有点弓起

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

妹子是不是真心像她爸【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

总的来说,麻麻还是比较满意这次新衣的,比起国内性价比高,虽然颜色偏淡,但是还是很粉嫩可爱的颜色。不过羽绒服估计也就能穿到开春,后面就要送给其他小盆友了。建议要买卡特衣服的爸爸妈妈千万注意尺寸,按实际身高体重选择。另外卡特衣服如前人晒单所言,单衣确实偏薄。

最后携全家祝各位值友和编辑大人们新春暖洋洋,身体健康,万事如意!么么哒【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

彩蛋:

【2015春节话题】新年新衣,我和萌妹子的母女装

妹子一周岁全家去照相馆拍的纪念照,妹子衣服也是卡特的,这件号称摇粒绒,真心薄!而且比较紧,只能当春装穿穿。果断送给杨小爸了。

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

BOSIDENG 波司登 保暖抗寒羽绒服女 B20145946S

YAYA 鸭鸭羽绒服 女士长款连帽羽绒服 DSP86B0010

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

BOSIDENG 波司登 女式商务休闲羽绒服 B20134728

BOSIDENG 波司登 女式中长款连帽羽绒服 B10145240

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

雪中飞 女式长款过膝羽绒服 X301419808F

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

DUIBAI 对白 女士假两件羽绒服外套 CDY046W

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

Gap 盖璞 女士中长收腰羽绒服 720900

LEDIN 乐町 甜美短款时尚羽绒服

LEDIN 乐町 甜美短款时尚羽绒服

BOSIDENG 波司登 女式鹅绒中长款连帽保暖羽绒服 B20134194

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

雪中飞 女士羽绒服 X30130826

BOSIDENG 波司登 印花拼接保暖羽绒服 B20143370

DUIBAI 对白 连帽女式长款羽绒服 DDY129X

DUIBAI 对白 连帽女式长款羽绒服 DDY129X

• 萌妹子可爱*^o^*

谢谢亲 么么哒

• 卡特的质量真心不咋的 宝宝很可爱

点头同意 谢谢亲

• 妈妈要多多打扮啊。。。说实话看封面还以为是宝宝和姥姥

受打击了,求亲姥姥照片

• 看卡特这个拉链就觉得衣服不咋滴了

一般穿穿,价钱比国内便宜

• 话说评论不能发图片,要不然让你们瞅瞅什么叫长得真像她爸。。。u

哈哈,期待我们的基因逆袭

• 最后一张感觉像你诶

太感人了!谢谢亲安慰

• 不错,奶爸来赞一个

谢奶爸的赞

• 好有爱~小娃萌萌哒,新手麻麻加油!

嗯纳 谢谢亲

• 小朋友的刘海比较散,遮住额头显得不够精神哦,夹个小发卡会好很多

嗯 等她毛毛再长一点 发夹已买好 [不好意思]

• 我姑娘也兀自像了她爹的单眼皮,让一直以自己眼睛为荣的我遗憾到骨子里。放话给宝爸说我要生二宝。。。不过当妞妞睡着时,神情及脸盘和我小时候特像!所以露珠莫失落,带宝宝多了,宝就越来越神似你啦!话说我纯母乳喂养,宝宝偏重,俩脸蛋子鼓嘟嘟的和PP似的~ [尴尬] [脸红] 露珠可以多喝些汤,奶营养好~

谢亲分享,我家现在每天的汤我占一大半,擦汗,我家妹子一开始是单眼皮,现在双眼皮有点翻出来了,这才符合科学规律哇!

• 楼主宝宝很萌很可爱!粉色系适合宝宝 ,漂亮!最后一张全家福很赞!宝宝断奶之后楼主会慢慢瘦下去,因为带宝宝很幸福也很辛苦!宝宝只要胃口好精神好睡得好就不用担心,所谓的标准实在意义不大。祝萌宝健康快乐成长!

谢谢亲鼓励

• 这个是羽绒服吗?看介绍没写羽绒成分啊。话说小盆友的衣服好像都不能用羽绒做吧,一是怕过敏,二是怕羽毛飞出误食,错了请纠正。

是羽绒服 我忽略了亲 吊牌被我扔掉了 穿了大概不到一周 目前还没有羽绒飞出 木有过敏现象 谢亲提醒 也供其他家长学习

我看了美亚的介绍,100%polyester,而且machine washable。估计真不是羽绒的,你可以看一下衣服下面的洗水标,如果有羽绒一定会标明down的含量。正在给闺女囤衣服的留。

• 体重跟奶粉还是母乳又没关系,我家也纯母乳,体重一直中上。

我也这么觉得,我家宝宝母乳养的才叫一个好呢

是的是的,我们也是纯母乳,体重一直中上,身高一直上等 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 哈哈 可爱 *^o^*

• 不是美女果然没人呀

• 温馨的一家

• 人家好好晒个单碍你什么事了,做人不要太无耻

• 我家姑娘才像爸爸,真怀疑是不是我肚子里出来的