QCY Q8S 派 升级版 蓝牙耳机

2015-05-20 12:17:23 4点赞 3收藏 7评论

在此之前一直用一款朋友送的杂牌蓝牙2.0耳机,倒也正常用了相当一段时间,大概是天气逐渐热了,用得少有不爽,原因是1.手机上没有耳机电量显示,有一次用没电了,开车时就很不安心;2.蓝牙2.0协议连接通话有可以察觉的延迟,有嘀嗒的电流声,甚至偶发掉线。总之让人很不安心。于是就在值站寻觅合(便)适(宜)的蓝牙耳机,主要要求就是两个a.手机上要有剩余电量显示b.蓝牙3.0以上。无奈国际大牌都偏贵,此时心生一计,去某米的配件商城看看,能上猴王商城的东西至少基本品质应该没太大问题。。。后来就看到了这个。

QCY Q8S 派 升级版 蓝牙耳机QCY Q8S 派 升级版 蓝牙耳机 黑色【QCYQ8S】京东JD.COM提供QCYQ8S正品行货,全国价格最低,并包括QCYQ8S网购指南,以及QCYQ8S图片、Q8S参数、Q8S评论、Q8S心得、Q8S技巧等信息,网购QCYQ8S上...69.9京东

当然,我不可能去猴王家买。

因为盒子已经被拆烂扔了,就不开箱了。(而且这个价的国货,盒子也没啥好看的,对吧?)简单描述一下,盒子里就是充电线一根,大中小号三个耳套,两幅耳夹,挂绳,副耳机(好像不是标配,但个人感觉略鸡肋,正常人应该不用它听音乐吧?)单从配件看,还是蛮良心的!

QCY Q8S 派 升级版 蓝牙耳机

整体做工还行,耳机内侧是那种类似哑光材质,外侧材质就一般般了。。。使用上手方面,倒是特别简单,蓝牙4.0+剩余电量显示(据我所知,蓝牙3.0较2.0提升八倍连接速率,4.0较3.0大幅优化了功耗),完全满足了我的期望值,连接稳定迅速,而且有中文提示音(开关机,连接成功,以及播报来电号码),官方标称5hr通话175hr待机,就算虚标满足一般需求也绰绰有余了,实测也很省电,电量掉得不明显。功能上还支持“一拖二”,但是我只有一台手机,没试。就功能上来说,和“国际大厂”无二。最值得吐槽的是耳夹,夹得略紧,戴久了难受。。。所以我不安耳夹,实测单耳套是可以固定住的,只要不剧烈晃动,而且单耳套戴上和取下都很方便,也更舒适。69.9,对付驾车妥妥的,买了你不上当,买了你不吃亏。。。搞促销时至少能再便宜个10块钱

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 这类csr 蓝牙 4.0的,看到京东不少评价说晃一晃脑袋或者把手机放裤袋里声音就断断续续了,要不然就说声音小……真的有这么差么?……

没那么不堪

我也觉得够用就好……打算买个来听导航

• 微信能讲话和听对方语音吗

能,支持A2DP

• 送的一个,凑合用,对的起几十块钱的价格,比m155差很多 [大囧] 貌似是废话,本来就不是一个数量级的,不过怀念15刀的m155,再也买不到了 [苦恼]

• 买了一个,用了5个月有一天充电后发现不能开机了。因为不是官方旗舰店买的,原来的买家不认,只好扔垃圾桶了