翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅

2015-02-28 22:51:43 276点赞 126收藏 308评论

楼主是一个即将毕业的大学生,考研嘛,分数惨不忍睹就不说了翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅 。现在只能工作了,3月份答辩完准备回家自己开个小作坊,哈哈,希望可以成就一番事业啊翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅

之前一直看数字尾巴,里面很多土豪晒各种好东西,到了张大妈这里,更加丧心病狂了翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅 。很羡慕啊很羡慕……所以呢,今天太阳好,就在我的床单上翻个包吧翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅

下面开始:

首先,当然惯例合照啦,包不大,所以东西也不多。

从左到右,至上往下依次是,小胸包,钱包,耳机,唇膏,U盘,钥匙,移动电源,手表,手账本,笔。差不多就这些,下面细说。

合照合照

1.小胸包

由于原来那家下架了,就用一个相似的吧

2014新款男士胸包 单肩斜跨小包包 帆布男包 休闲韩版潮男女胸包39.9元天猫去购买

这个包是考研时候买的,夏天嘛,天气热,短袖短裤没口袋,就马云家入了一个,很便宜,28元包邮好像,质量还行,很方便。现在出门没个包,还真不方便。我终于理解女孩子为什么喜欢随身带个包了,的确很方便啊。

2.钱包

钱包的牌子也是个假洋鬼子,马云家都找不到啊,貌似现在做皮鞋了,链接就不上啦

钱包应该是每个人必须之物了,我的钱包是女朋友送的,所以很珍惜。当时为了这钱包女朋友还哭了一场,怪我不好,我嫌弃这个钱包不好看,也没牌子,女朋友就哭了。当时我就怂了,赶紧认错,总算哄开心了。钱包用到现在,越来越喜欢。我每隔一段时间就会用我擦脸的马油擦擦钱包,再用塑料袋套起来放一会,算是保养吧。我还写了一张纸条放在钱包里面,钱包掉了钱奉上,只求归还。

3.耳机

Shure/舒尔 SE215耳机 diy入耳式HIFI动圈耳机耳挂式震动降噪耳机789元天猫去购买

这个耳机是二手的,无聊逛马云二手街,发现一个舒尔215,被狗咬了!导音管断了一半。一双100,我就收下来了。买回来自己在马云家买了镀银线,自己焊接了一根耳机线用着,用了一年挺开心。图中原装的线是我的好朋友送给我的,他把单元卖了,这根线就送我了,真的非常感谢。由于没有耳机包,超市里看见有这种巧克力卖,盒子正合适,果断买下,嘿嘿,一直用到现在。此外我还有一个jvc 大耳,一个iPodvideo配耳放,当然这是在家听,不属于EDC,就不晒了。

4.唇膏

包邮曼秀雷敦护唇保小小润唇膏 玫瑰 滋润保湿补水淡纹修护男女15.9元天猫去购买

唇膏也是女朋友送哒,说实话,不舍得用,虽然不贵。女朋友用唇膏很勤,所以用的快,有一次,说,悦诗风吟的油菜花唇膏不错,说是来年冬天买,一人一支。我感慨万千,我大四了,她大三,就怕等不起啊,这也是我一直舍不得用的原因,留着,总是个念想。于是我立即打电话到市里的专柜订购了一支(很奇葩的购物方式,护肤品她只相信专柜,但我去市区又会被她发现,而且有课也不方便,只能打给专柜,求人家寄过来了。)这种购物方式之前还用了一次,她生日送了她一套芙丽芳丝套装,也是一起逛街时她没舍得买,给了她一个惊喜,嘿嘿。

5.U盘

Sandisk闪迪 CZ80至尊极速 高速u盘16G 3.0 16Gu盘 USB3.0 批发79元天猫去购买

闪迪的cz80,张大妈这里应该人手一份了吧,这里就不多介绍了,参数大家都很了解啦。我买的16gb,够用,因为有一个1.8英寸的60gb移动硬盘,所以不用买太大。

6.钥匙

原装正品 维氏瑞士军刀 迷你58MM典范0.6223 水果刀 便携多功能刀89元天猫去购买

出门必备,钥匙是学校宿舍的,外挂一把没壳的瑞士军刀,高中买的,壳子被沸水烫坏了。不过刀的主体很耐用,用了5年,剪刀的弹簧断了,其他完好。

7.移动电源

lepow乐泡钧 大容量移动电源聚合物5s手机充电宝通用正品12000毫299元天猫去购买

这个移动电源买的挺后悔的,又贵又大。大二暑假去安徽支教,怕山上电力不稳,所以买了一个12000毫安时的,乐泡钧。不过设计很漂亮,容量也大,就一直用下去吧。

8.手表

原封盒装正品 Pebble Watch电子智能手表卵石腕表苹果iphone5/5s699元淘宝网去购买

手表是马云家二手街收的,pebble一代智能手表,可以短信电话推送内容,控制音乐,可以装表盘,软件,还有各种运动量检测软件。嘿嘿,当时也是迷上了各种手环,辛亏我机智,买了pebble,便宜又好用。(平时带手上的,所以不要喷呀翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅

9.手账本和笔

优凡文具 yoofun长条便携笔记本 手抄周记本 日程本 计划记事本子1.8元天猫去购买

包邮大促销 德国LAMY Safari 017 凌美钢笔 狩猎者 磨砂黑 钢笔152元淘宝网去购买

手账平时写写计划什么的,比如今天要做什么,超市买什么,要去和谁见面,一切都可以往上写,1.8元一本,我能屯很多,嘿嘿。

钢笔的话,我的钢笔太多了,也算一点小爱好,有时间发帖再说吧。lamy狩猎者,屌丝文艺青年必备,很多广告都出现过,比如数字尾巴封面,韩寒咖啡广告(lamy 恒星)。知名度也大,不玩笔的话,这支够用了,而且知名度大,不至于**没人看。不过我倒是很诚恳的说,笔的确是用的,我一点不**,我希望用钢笔的人越来越多,对自己的气质,对大自然的爱护,都是可以考虑的。

翻包&EDC:大四学生的平价翻包之旅

忘了,还有手机,魅族的MX3,自己用的挺满意。

现货32G 开发票 Meizu/魅族 MX3(TD) 移动3G版 八核手机 熊猫机1388元天猫去购买

好啦,以上就是我的翻包之旅啦,除了钱包千金不换之外,其他都是身外之物。本着不**,很诚恳的原则,请求大家轻喷。谢谢聆听~

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】

包包男士胸包男式斜跨包帆布斜挎包男包单肩包小背包挂包休闲腰包

新潮代单肩包男帆布大容量休闲斜挎包潮流运动书包男士多功能邮差包 大号咖啡色【可放A4/13寸平板】

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

布兰奴(BULANNU)潮牌运动小挎包男休闲运动斜挎包男士简约百搭单肩包女手机包 黑色【带卡通吊坠】