非发烧友的发烧耳机 篇一:给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

2015-03-04 14:29:44 20点赞 29收藏 21评论

今天想晒的,是这个 [商品:Beats UrBeats 入耳式Hi-Fi耳机 智能机通用版 珠光白色] 。这是京东现在的价格哦,我入手的价格,是张大妈在发现里面连续推荐了好几次的叠加京东神券之后的价格,差不多三百的样子吧,应该算是低价了吧给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 。完全经不住张大妈上各种诱惑啊,我先是在发现频道看到这个推送,还可以在评论里看到我的咨询哦。其实这已经是这一轮的第三次推送了给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 ,买还是不买呢,是个问题给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

之前看了人晒,也看了不少评论,这耳机的音质好像比较一般,不过颜值确实比较吸引我 。看到大妈这边推了几次,三百的价格跟买苹果原装的耳机差不多,也一直想入手一个随身携带,看起来应该比较扎实。

说实话,我对音质真的不是那么的敏感,一般就行,耳机不是要多高端,过得去,好用、经用就好,大神们见笑了给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 最早以前买过比较廉价的,基本上都被我破坏了给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 苹果原装耳机,还行,但是用不了多久好脏的感觉就给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 。一直在用的应该是好几年前买的森海塞尔MX65了,黑色,很扎实。太老,好像现在都找不到什么资料了。。。给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

好,还是正式晒单。京东的送货速度还是很快的,我这直辖市郊区,基本上是次日给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 。先是开箱图片

好大的盒子,反面

已经是中国制造的苹果公司产品了

里面是红盒子,我喜欢

宣传册有美女

加凑单品

这是凌乱的美

耳机准备和ipad2配合

细节

买之前比较纠结于智能机通用版本及iphone版,但是觉得只要有声音,听音就行,既然价格不贵,无所谓了给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

到手后,用我的iphone5、ipad2、TabS、ipod shuffle分别试了下,好像跟网上说的有点不一样,有的线控是可以用的,但是没有一个可以全部有效。。。给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

详细情况如下

iphone5 IOS7.1.2 播放音乐线控可暂停、开始,无法调节音量;

ipad2 IOS8.1.3 播放音乐线控可暂停、开始,无法调节音量;

TabS 安卓4.4.2 播放音乐线控可调节音量,无法暂停、开始;

ipod shuffle 系统不详,线控完全不起作用。

不要问我麦克风好用不,没试,我也不打算用。就当是一个没有线控和麦克风的耳机用好了给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

作为一个耳机,从我很不专业的角度看,听起来感觉也和苹果小白差不多。怎么说呢,低音量不够有点混,中音、高音还行,这价位的也不用煲了,要啥自行车呢 给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况 我不发烧,日常听听,足矣。跟我的MX65比,听节奏感强一些的歌,更有感觉吧,也不知道是不是心理作用给自己的新年礼物:Beats UrBeats智能通用版附苹果及安卓设备使用情况

以上,谢谢阅读,希望能对想买这款的值友提供一个简单的参考。